【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1323輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
少なくとも正月ライプツィヒには特別な限定の切売り予定はあったな 限凸も拍車かけたんじゃないかな雰囲気車掌が完コピできなくなったし ゴールドレイヤーミッションパスは4倍石つきだったら普通に買ってたと思う
等倍石だったから買わんかったけど とりあえずもう切り売りしませんて明言でもないとなあ
可能性残してるあたりまだせこい事は企んでるよ >>860
チュートリアルガチャでこいつ引いたわ
全裸で出てきて驚いた、何だあのガチャ Sトレボ開始で解放石を月9個要求されてるから
解放石パックが追加スキルパックの折衷案みたいになっとるね >>862
☆3の演出やばいよね…
お外でガチャ引いたらあかんやつや(´・ω・`) 「スマホに」「FANZAゲームズで」「アプリダウンロードする」っていう
3つの選択肢をくぐってまで外でエロゲ起動させてるんだから、
そんなやつは見られたとしても本望だろ あの唐突に出てくる全裸は洒落にならん
外でやって恥かくネタと言えばアズレンのタイトルコールが有名だけどあの比じゃないわ >>868
それもそうやな
全年齢版だとどういう演出になるんだろう(´・ω・`) 蒸れたフォンテーヌのおパンツ食べたいとか言う奴も最近見かけないよね(´・ω・`) 俺がひいたアスナもどきみたないな奴なんかいきなりモザイクのドアップで何が起きたか理解出来なかった https://pbs.twimg.com/media/F0fiY-7acAUypgd.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日7/8はロズウェルさんのお誕生日です🎂
先ほど、コスタリカさんを「ママ」と呼んで甘えているロズウェルさんをお見掛けしました❣
普段冷静なイメージですが、誰かに甘えたくなる時もあるんですね🍼
車掌どの、急に焦ってどうしたんですか🐻❓ 正月自爆企画したやつは一旦地下牢に閉じ込めるとしてスクエニのソシャゲやるとこっちはゲームやった事あって少なからず他人の気持ちを理解出来る人が存在する神運営に感じる不思議 どうでもいいんだが挑戦回数は入場許可証を〜のボイスいまだに慣れない
なんか音量でかいし 良いなって思ったキャラがたまたまどっちも中身はわカスで笑えますよ 正月の焼身自殺は衝撃だったがそれでも大抵のソシャゲと比べたらだいぶ優しい方なんだよな なんだかんだミストレに戻ってくる
実家のような安心感 (´・ω・`)
_人人人人人人_
>挑戦回数は <
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人_
>入場許可証を使用することで<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>回復出来ちゃいますよ!!(大音声)<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YYY^Y^YY^ ̄ >>885
昔はよく音量調整おかしかったなって思い出したから体制が昔に戻った可能性がある それならそれでレイドだけ表示超簡略化でダメージ表記だけのバシーんにして欲しいわ
あいぽん14でも1時間でカクカク爆熱になって碌に放置出来へん 新録はわカスボイスの手前の「ゴールドや経験値」の言い方が地味に好きだからここは変えないでほしい パディは生放送の演技だかアドリブだか分からんけど毒吐きが好きだったんで好きになったな
>>885も笑って聞いてるわ…でも出来たらちょっと小さい声にしてね! >>891
6%なら確率発動バフとコネクト乗れば行けそうな気がしなくもないが はわカスはおさげ下ろしてドレス着せたらとんでもなく可愛くなると思うの >>905
ありがとう車掌
お礼に自動売却設定忘れて溢れたSS武器を送っておく 別ゲーのチュートリアルやってて思ったがミストレのバーストのチュートリアルずっと触ってねぇな
もうサ終までアレを触る事は無いだろうと思ってたがまさか先に内容が変わることになろうとはな つーかこの苦行を
100人近くの人間が達成しているという恐怖 さっさと2T取らなきゃ
3Tですらもはや追い出されるし100圏外 被弾SPないから3Tが限界だわ
2Tでもう埋まってるのか? 流石に2Tで埋まってはない、
埋まってたら1Tじゃなきゃランキング入れなくなるからな 100人2ターンは埋まってないが、3ターン以内では埋まってる
順位発表されてから1人か2人しか2ターンキルは増えてない そもそもSSクリアでも結構むずいし報酬も特にないからな それなり編成考慮してないと一桁ターンむずくないか? 重要なのは、攻略に力いれて遊ばれていないという厳然たるデータ スレ見てたらエリート多くて麻痺するけど持ち物検査とやる気がいるしな
今や推しの称号もあるから別にって感じの人は多そう まぁ結局それだよな
キャラゲーでレベル100称号で推しキャラの称号付けられるのにこんな村げーで100位だの500位の称号つけても感 結構このゲーム楽しんでるつもりだけどこういうので2ターンだの6ターンだの言ってるの見ると次元違いすぎて意味分からん 報酬だけ取れれば良いから適当にやってる
上位狙うならガチガチに固めなきゃ無理だし このまま重課金者様向けに続けていくか、
運営お得意の無かったことにして二度と開催しないかどっちになるかねぇ 自分も4Tが精々だし、
100位位内取れたとしてコロンビア称号から変えるつもり無い SSクリア報酬に3000石入れとけばクリア者10倍くらいに増えると思うぞ
文句は100倍くらいになると思うが この手のランキングやるならせめてTOP3だし同着はスポーツの得失点差みたいに
なにかしら行動内容に差をつけたりしないとダメだな 確かに今見たら前から変動してなかったわ…
104位とか微妙に悔しいからもっと押し出してくれ🥺 今250位付近だけど締め切りぎりぎりで500位から蹴落とされる気がする
称号はチノガワちゃんのまま変えんし回収できるアイテムは全部取ったしもうええか(´・ω・`) キャンペーンのためにティンクルスターナイツのチュートリアルまでスキップ連打で消化してたら
導入の寝室シーン(はわカスの鉄分注入みたいなもん)のBGMとしてながれる喘ぎ声がずっと残り続けて草
以後F5するまで消えなかった
https://i.imgur.com/ZN7cXOK.mp4 んー駄目かな
動画と魔法攻撃力100とか200くらい違うけどもうこれでボーダー別れる感じか どうせ装備を多少妥協してるとかレベル多少妥協してるとかだろ
100人が同じ苦労してるわけじゃないよ 装備完璧にそろってるなら1時間もやりゃできる 動画全パターン試したけどどれもうまくいかん状況よ
速度順防具調整とかも試したよ まいてつ勢17010にステ+90前借りして
他3名16510+40ならあとは装備一緒なら行けるのでは 本当に完コピして出来ないって事はありえないから
絶対にどっか妥協、手抜き、コピー出来てない案件でしょ 各作品のチュートリアルクリア状況がわかるようなものあればいいのにな
スタンプラリーみたいなやつ
どこまでがチュートリアルなのかわかりにくいのもいけない ツイッターにレベル100が140体超えている人いるな
廃課金かこれ・・・ スレに居た撮り鉄見て今まで羨ましい、スゲェとか思ったことあるか? そもそも自分の手持ちがどれだけ育成進んでるのかも把握できてないし、その必要もないし興味もない
他人のデータならば なおのことだ お前らティンクルに課金するのは絶対やめとけよ。100連で虹0どころか150連や
200連でも虹0だった人も結構いるみたいだから。間違いなくミストレと同じ3%では
絶対ないわ。 とりあえずボーナスログイン分もらったらもう起動せんやろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。