日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688283908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>233
その世代じゃないし田舎住みだからわからない
ごめんね都会のおっさん >>230
デンズリ原作は漫画版もあるけど?
作画はコミルシやモルファ描いてる人 にゃあ♡(はよ出して終われゆ気持ちよくねンだゆ)
にゃあ♡(ビクンビクン(イッてゆ演技も疲れゆんだゆド下手くそがゆぅ…) >>236
来週RE(おかわり)するしへーきへーき >>235
ライターの作風を知るならオリジナルだよなぁって
ネレイディアでもいいけど
音声作品だし俺ふたなりじゃ抜けない イクときに「にゃああああ♡」とか「イクうううううう!!」なんて声出せないよ
せいぜい「んっ!!!!」だよ >>233
めちゃくちゃよく分かるけど俺はそれが食いもん屋ガチャに取って代わったわ スタレブルプロと大型ゲームが産まれて村人消えた感じだな
村にはチンクルしかないがもう無視かもしれん もんむすに黒井さん呼べよはせ
配布ならゲテモノでもモン信は怒らないだろ でもじゃんゆがオホ声で喘ぎだしたらパパどん引きするでしょ >>254
しないぞ
でも飯屋でオホ声引かれてるの見て可哀想になった >>251
聖天使ユミエルの小説買ったけどそれじゃあだめか?
あとソシャゲズリに課金
性癖と合わないものを無理矢理買うのがお礼じゃクリエイター馬鹿にしてるようなものだろ >>254
でも疾風はるちゃんがオホ声出すとしたらどうすゆ? 夏の乞食キャンペーンスタンプ忘れてたわ村が空気なのが悪いな じゃんゆ「(はぁ……もうこの孤児院嫌だ……何かキモいセリフばかり言わされるし……キモい孤児院長に付きまとわれるし……)」
じゃんゆ「(それにこんな女現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)」
パパ「…………」
じゃんゆ「しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡ いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡」 >>267
現実なんて忘れて
じょんぬときもちいこと、しゆ?♡ 低迷ゲー信がウダウダゆおーとIDスレ情報だと上位20個のうち半分以上がじゃんゆを筆頭に上り調子とゆーね 夏になったからエアコン優先、電気代節約のために周回必須ゲーは切るぞ 還元キャンペーン乱発してたり村が好調こんなことしねぇよ ドチャクソシコりたいのにオカズが見つからなくてつらい 不調な村が最期に希望を見出した先がちーずくさまんなんだよな 本スレの勢いで過疎化は隠せてないよね客単価上げていけ パパ……電気代がいっぱいで大変ゆ?
いいこと思いついたゆ!じゃんゆにまかせるんだゆ!(ブレーカーオフ) じゃんゆさんグッスリだマカ
暑そうだから足の裏に扇風機かけてあげるマカ マカロンちゃんぐっすりだゆ
あずきバーで叩か起こしてやるかゆ シコれない自分がつらい
オナニーが作業になってしまったのか? この村無課金の声が大きいだけだしな無くなったら困るのに課金はせん
そりゃそうだ 桐谷華ちゃんもっと早く声優目指せばよかったって嘆いてた >>292
でも課金者ヅラしてるのも都会だと微課金レベルなんだぜ
目くそ鼻くそだろ >>294
天啓に課金したいのに月5000円でコンプ維持できるのが悪い 好調
ミナシゴ
大麻
D1
デタリキ
一部上昇
デンズリ
モン娘
れじぇ
あいミス
一部低下
ギス
花
あやかし
低調
列車
神姫
マジカミ
オトギ なんで腐るほど新人声優はいるのにエロゲ業界の新人はあんま増えねぇんだよ 花って最近ウィークリーミッションの対象になったことある? でもよ月5万とか必要になるならそれに見合う価値が必要な訳で今の村にはないんよ エロゲの主要キャラとかやったら滅茶苦茶経験になりそうだよな >>307
都会にもそんな価値のあるゲーム内と思うけど >>309
スタレニケ辺りはその価値があるから常に上位なんだけどな 村ゲーにも月10万とか入れてる奴いるんだからその価値あるのでは? 今声優目指してる奴とかアイドルmちあいにチヤホヤされたいだけだからエロゲ界隈には来ないんだろ
声優崩れがVtuberやってるのもピッタリ >>318
ひどい偏見だな
ブスがブスでも声優になれますかって声優事務所に聞いてだめって言われた話がバズったばかりだぞ
悪いのは声優に見た目を求める声豚だよ ギスですら即落ちする時代
列車以降新作は滑り続けて末期状態 >>322
絵師として関わっていたり関係者にあたる人間 >>325
エロゲで経験を積んで一般人気声優になった子がいるんだが? でもエロゲ声優って見た目アレじゃんゆ
シゴ生とか見てゆと隠せって思うゆ >>330
ゼロとは言ってないがランキング見る限り消えたよねって話 見た目が良くてまあまあ演技が上手けりゃそっち選ぶよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています