【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part28【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part27【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687164931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
持ってないから寝室見れてないけど、アゾッド・カブタフェルの絵師が描いたにしては筋肉ゴリゴリ体型の超珍しいタイプだぞ
性格は実直真面目系なのかな?
ごめんヤスヨrだわ 歳取って落ち着いたらヤスヨリかな?
グイグイ来る熱血系ではなくて落ち着いた感じの忠犬 忠犬でかなりゴリゴリだからねシンクン
寝室良かったよ 忠犬は呼んでも来ない ばあさんや クラップスジンブリューナクアイギスシンクンヤタノカガミピックアップのモフモフガチャ第三弾はまだかのう? シンクン立ち絵の時は気にならなかったけど、
公式Twitterに投稿された別イラスト見て好きに
なったわ
持ってないけど >>67
風魔法パだけど一応なんとかなってる
パッシブ受けれなくて与ダメ微妙なリオンくんがMIND高めでいい感じ
まぁあくまでEXの話だからEX+に通用するかは不安だけども
ってかアルケ槍のリジェネなぜか打ち消されちゃうんだけど逆に神弓やらリザリオンでなんとかなってる? ていうか単体回復って対象ランダムで使いづらいっていう話じゃないのか 今更やけどレイド救援の鍵ドロップ率がしぶ過ぎ
自発したくても鏡までしぶい
これドロップの鍵だけで完凸させてる?
それとも途中からスフィア交換? グングニルとケリュケはほぼドロップ
後は半々
エクスは手探り期だったので虹鍵も回してたな 鏡は毎日金スフィア100で交換出来るやつも活用すると良い。コツコツが大事 >>85
俺もエクスとケイオンは頑張ってたんやが、久々にアダマス殴ってたら気が狂いそう
>>86
コツコツ頑張るしかないか… >>83
ランダムったって軽傷まで対象にするような完全ランダムでもないしちゃんと瀕死キャラ狙ってくれるよ
+になって複数攻撃が苛烈になったらどーなるかわからんけどね >>84
月またぎで破片も買いつつ完凸めざす感じ
エクス➝ガロンイベントで完凸、ついでにミョルニル召喚➝アダマス➝ゲイボルグ➝ミョルニル完凸
ミョルニル完凸マジで辛かった
ケイオンは気が狂いそうで止めてる 今はノーマルとハードがオートで回せるし一日3セット全部回しとくと良いわよ
雑に考えてノーマル30戦で鍵5個、ハード15戦で鍵5個と考えても一日10個で週70個も手に入るわけだし案外さっくり完凸出来るよ
EXや救援も行けばもっと貯めれるしの 特に頑張った覚えはないがレイド神器は全部完凸してるな
火水だけ毎日意識して自発して、他は降臨で稼いだスフィアで毎月交換してたわ
>>88
リリース当初は瀕死キャラいても軽症のキャラ回復したりしてたけど、いつのまにかアルゴリズム変わったんかね? けいおんだけやる気出ないのは水が弱くて気持ち良く殴れないせいだわ ミョルニルって全体攻撃少ないんだっけ?
ゲイボルグ辺りに単体回復だけ連れていけば仕様が変わってるか判りそうだけど。 >>89
そんだけやってまだ狂ってないのが凄いわ
羨ましい
>>91
その方法で今やってるけど、体感やとノーマルとハードで1日3個ぐらいよ?ノーマルとハードじゃ全く落ちない時もある。だから狂いそうなの
そこに自発EXと救援で1日10個くらいは取る様にしてるけど
ドロップ率下がってる…? 鍵ドロップばっかりは運だしまあ…
後はそうだな…俺は(現状)X版してなくてゲーム部分として楽しんでるからさほど苦ではないってのがある、現状まだX版したくなるキャラがいないがクレサガが一番可能性があるし普通に遊びやすいからしてる感じ
現状もう完凸終わってるからあんま今はレイドしてないけど火水は月交換分が無いので適当に回してる、この間やべーくらいあったグラムのトリガーがようやく使い終わった >>96
純粋にゲームを楽しんでるから苦にならないのね
良いな。X版じゃない人って初めて聞いたかも なんか今サーバー重過ぎない?
画面遷移とターン経過に5秒以上かかるんだけど 天使や悪魔を追い出す結界づくりを天使や悪魔を相手にやったらどうなるのっと
シュミエルって生き物として今どういう分類なんだろ X版はどうしてもちょっと重くなってフリーズすることがあるからなあ
クレサガに関しては回想見るときだけX版で良いまである シュミエルは天使じゃなくなってただのむっつりスケベに堕ちました シュミエルは射精も排便もすることが確認されてんだよな
不思議な力以外はかなり人間に近そう ギルイベはよう
みんなで協力するコンテンツがほしいんじゃ
あ、お空の古戦場みたいなのはやめてください ギルイベ賛否両論だと思うけど個人的には実装されて欲しいな。ギルドの皆とワイワイしたい ギルイベするなら20人じゃ少ない気がするのと移動ペナルティー無し期間が必要よね 無言ギルドなのでギルイベ実装されたらどうなるのか心配 姉の方のギルイベはwiki見る限りガチ勢が数人いたら勝手に報酬もらえてしかもめちゃくちゃおいしいと聞いた 無言ギルドだけどインしないギルメンはギルマスがキックしてくれてるからギルイベは心配なさそう ちなお空のギルイベこと古戦場は、むしろ期間中は団の移籍とか出来なくなるぞ
姉のギルイベは他ギルドとの対戦形式じゃないし、ある程度の戦力ある人がいれば良いからそんなにピリピリするようなもんでもないと思う
ギルドメンバーほぼ全員低戦力とかは流石に移籍なりなんなりしろとしか お空のあれはギルイベでしか取れない上に一部キャラの上限解放に必須なアイテムがあってそれが個人の順位とギルド勝ち負けで上下するってのがな
そういうの無いなら別に構わんけども お性はそんなめちゃくちゃな仕様ではこないでしょ
ギルイベは慎重にするって言ってたような気がするし ランキングとかなしでみんなでアイテム集めようだとかボス倒そうとかなら全然歓迎 ギルドランキングとか来ちゃうなら丁度良い辞め時になるかな お姉のほうはランキング報酬は一応あるけど質は競技会とかと同レベルとかだった気がする
競うという概念がない まだ当分来ないだろうしギルメン死んでるなら今の内に移籍しといたら 次の対ミョルニル用に風神器育てようと思ってるんだけどクサナギかシンクンだったらどっちがおすすめ? シンクンのがいい気がするけどイベント始まってEX+の挙動確かめてからでもいいんでない?
おはガチャで新神器引いたり超絶お得なガチャきたりとかもありえなくはないし >>127
ありがとう、確かにそうだな
このまま様子見て何もなかったらシンクン育てるわ 攻撃性能のクサナギと回復性能のシンクンって感じよね
シンクンは武器もリジェネ付きだし ずっとズイーカパンツボス倒してきたけど明日からレイド始まるしノーマルのスタミナ消費低いやつ15戦に切り替えても間に合う感じか 自分も切り替え予定
ノーマルガーディアン×3して残りヘルで消化が安上がりかな クサナギはレイドだとゲージ上がるのが厄介なんだよな
オートだとコンボ溜まって2回攻撃したい3ターン目に神絆撃つことになっちまう さっさと交換分稼いでAP1消化のHELLで消化すれば15APで終わるぞ 神器に関してはMATKを捨ててグラムで行くのもアリ
デバフ祭りが始まるのを2ターン遅らせられる グラ厶武器の神絆ゲージアップは今むしろ足かせ扱いなのね そろそろ神絆スキルに関してはダメージ上限引き上げて欲しい感はあるよね
仮にも必殺技的なものだし >>137
キャップ開放されたキャラは2回攻撃を標準搭載レベルにしてほしいところだね
199998出るならモーション長くても許せる >>136
ブルガンドボウも最近そこ困るんよな
限ガブに持たせるにはいいんだが テゾーロとか2回攻撃武器持たせるし愛用武器も2回攻撃なのに神絆1回攻撃だから火力落ちるんよな…
元ゲーダメージ上限開放なんてあるの?
ダメージ上限アップとかはあったと思うけど 恒常的なダメージ上限解放は無いね
神絆スキル自体にダメージ上限をプラスするバフが付いてるキャラとかいるけど、それ単体だけじゃ数千とかそれくらいじゃなかったかな Tipsのキャラ紹介で主人公は“普通”のサラリーマンが転生してってなってるから
乳首攻めは挨拶代わりと変わらないんだよな
つまり・・・・イサムがその気になれば乳首の無い種族も乳首攻めが可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! バースデーガチャとかでないかなー
プロフに誕生日自体書かれてないからあれだけど、 異世界もので現実世界の暦の誕生日が設定されるのは流石にないのでは? どこまで世界観設定してるか分からんからなんとも言えないな そろそろスライムとか人の形をなしてないものガチャに入れていいのでは
寝室の幅が広がる そういや明日は七夕なので七夕キャンペーンとか七夕ガチャとかたなぼた配布ありませんか?ないですかそうですか そもそも舞台日本じゃないですし地球でもないですし
でもクリスマスイベントはあるぞ by運営 FFもドラクエも舞台が日本じゃないのに日本語で喋ったり英語が語源の魔法使うぞ 先代の導師がきっと伝えてくれてる たぁなばぁーた! これとりあえずEXミョルニル回して鏡集めればいいのかな
ミョル鏡買っておくんだった UI変わってる
デバフなにがかかってるかわかるようになってる なんかエフェクトのせいか普段よりもっさりしている?もしくはコンボ表記のせいかまたは盛況か? ケラくんのウェポンは最大HP参照の全体割合回復かあ
3回も使えて汎用性高いね まあ盛況やろな
もうEX+の救援がズラリと並んでるもん チャンク思ってたのとだいぶ違うwww
最大虹鍵100個ぶんって 降臨戦と同じく上位5人まで(準)MVPだな助かるー 人数は20人だが また表記間違いとかじゃないよな? デバフ表示されるようになったの個人的に最高だわ
競技会とかいちいち長押しで確認して手間だった オートで使う武器優先順位変わった?最初に水盾使ってくれない ミョルニル新レイド武器が今だけ半額で交換できるけど期間一週間しかない…
しかも2つ交換となると新スフィア8万必要 なんか弱いと思ったら確かに水盾使ってくれなくなってるね 最低保証2連発で萎えた 可愛いけどこんな渋ガチャもう回さん
てかNOLじゃなくて英だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています