【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒーラー3倍ワロタ
でも多分いつものでいいような気もするけどねぇ 防衛にみさお置いといたわ
多分攻撃する前に沈むけど 育成リソースがクソ限られてるのにこんなんされても困る ヒーラーと勘違いしてチセ使う奴がいるに塩を賭けてもいい 新カタカゴ強い
格上でもタンク1後衛2〜3他バフみたいな相手ならほぼ何もさせずにボコれるからランク80未満の自分でもメダル200以上余裕で稼げるわ やっぱそうか
勝つ必要があるなら懐かしの後列タンクの出番だな
実際は強いの入れているの避けるだけになっちゃって 防衛がボコられるのは別にええんよ 207pt稼いでってくれ
前回邪竜カタカゴに挑んでボコられたから出てきたら再挑戦したい ラブコPTがいたので挑んだらボッコボコのケチョンケチョンにされた
清々しいくらいの負けっぷりだったw 継承スキルが役立ってるのか分からない
色々試そうかと思ってたけどいつもと同じ編成で維持できそうだから別にいいかな… >>173
焦土コムギとドラゴンぞぬカタカゴ入りでSSにいるんだ、存分に戦ってみてくれ 邪竜カタカゴ入れてるけど女王杯よくわかってないから勝てるけどAしか取れずポイントが稼げない。 カタカゴが活躍するのは防衛でしょ避けられるだけだけど >>176
見かけたら挑戦するのでよろしくお願いします いつのまにやら降魔将軍のテキスト直ってるな
直したんならお知らせにでも書いてくれれば良いのに >>178
普通に攻撃側で勝てる
しかも格上相手に割と安定する 女王杯セットありがた
これがあると天井行く前に引けた場合ピース100+50で@50個交換すれば☆4 に出来るのだ
覚醒上級素材の肉も10個だけど手にはいるのも助かってる >>103
有償一発ツモ出来たのでカタカゴちゃんに続いていっちゃうぞー!
シャルロットのどすけべおまんこ舐めて?
自分で広げてクンニおねだり
ぺろぺろがキモチ良くてすぐいっちゃう!(1回目)
もっとおまんこ舐めて!(2回目イク)
しゅごい..おまんこ馬鹿になっちゃう!おまんこ押し付けて(3回目イク)
ずっとシテて欲しい..このどすけべめ!
じゃあ指我慢出来たら又舐めてあげる
ダメダメ!こんにゃのムリぃ!プシャーと潮吹き(珍しくおしっこではない)
指の奥ぐりぐりに耐えきれず連続2回イキ..でもいってないよ?じゃあ又舐めてあげるけどチンポはいらないの?
姫様おまんこくぱぁして「お・ま・ん・こ・して?」のおまんこ腹話術()
やっとおちんぽ入れてもらうけど激しすぎ!すぐいっちゃう
舐めてもらうのは幸せになるけどおちんぽは何も考えられなくなっちゃう
「おまんこを舐めてもらうとエッチの感度1000倍になっちゃう♥」(今回の名言)
じゃあ1000倍になっちゃえ ...ここで暗転
姫様おまんこ言いすぎクンニ大好きすぎ 前技でイキすぎ
とにかく前技で乱れまくる姫様は一見の価値アリ
惜しいのはクンニ指マンが長すぎて挿入してからが短すぎた
今回は本番はおまけ感が拭えない
おまたぺろぺろ大好きマンなら垂涎の内容
ひたすらエロくおねだりしまくるロイヤルおまんこを堪能したいなら迷わず引くべし
飯屋を愛する怪文書マンでした長文スマヌ.. 乙
サンプルCGちょい見せと、この長文で大体は自分の性癖に刺さるか判別できるな 継承はよくわからないからスルー気味
ずれるのは例のマスクデータのスキル使用順番のせいか やっぱ焦土コムギちゃん半端ないっすね
攻守共にレベル40↑の格上に勝てるの楽しいわ 降魔将軍のテキストやっぱり直ってなかった
だけどオートが止まる条件がはっきりした
主人公の名前が4文字以下だと止まる
3文字でも2文字でも1文字でも止まったが5文字だと止まらなかった
前回問い合わせした時はそんなの不具合こっちでは確認できないって返されたけどこれ報告すればさすがに直してくれるだろ 相手が風とか物理弱点ならイヅナのほうが強いし光とか魔法弱点ならマオが強いよ はい
音声追加されてるかなと思ってやってみたら追加されてなかった 音声追加されたら読もうと思って
まだ追加されてないの!? 音声追加日程は前のイベントの時に書かれていたと思うけど忘れちゃった もしかしめまだメシアがサービス続いくと思っているのか?? 物理攻撃キャラ少ないからイヅナかなぁと思ってたが迷うな カタカゴ防衛でも勝ちまくりで楽しい
サポートに妖怪チャガマ置くと相手の後衛を永久ロックできるな なんのメンテだよって思ったら姫様のイベントストーリー追加したのか
連休前なのにやるじゃん 下着…と思った後頭に花付けてるから水着かと思い直す このイヅナのデコを水着で押し通すのに時間がかかったのか 水着は下着でサンタは薄着、全て季節感で押し通すのがソシャゲ文化にゃ 継承の事何か書いてあるかと初めてwiki覗いてみたけど寝室情報のページあるんだね
wikiはエロ禁止のとこも多いからびっくり
何気に詳しく書いてあるのもあるがこっちと掛け持ちで見てる人も多いんかね 女王杯気がつけば一桁に入ってたけど適当に詰め込んだだけだからCT調整や継承真面目にやってる人には申し訳ないな… それって真面目にやってる人なんていないってことでは >>223
このゲーム寝室以外クッソつまらんしに真面目にやる要素無くね? 今はレベルと覚醒でだいたい解決するから真面目にやる要素が無いにゃ。でも女王杯は少し環境変化してきてるのにゃ。 キャラ育成はもちろん装備強化まで真面目にやってれば上位行けるみたいだしな 装備強化するための種装備を作るのが面倒なのはなんとかしてほしいね
他所みたいに強化アイテムじゃダメなのか 逆に考えるんだ
装備強化なんかしなくていいから運営も放置している
そう考えるんだ デコルピースは月が変わったら1個1個の25個に戻して欲しいわ
永続で値上がりするから星が全く上げられん ん? 1:5からは永遠に交換できるぞ。ヤッタネたえちゃん せっかくだからと育てて防衛においたへっぽこ勇者にWINが付いてた
普通にボコボコにされてるからこのまま1勝も出来ないかと思ってた 女王杯は1PTだし通常ステージはせいぜい3PT
せっかく育成するんだからもっとたくさん利用できるような遊び方が欲しい
まぁ戦うのが5人でもベンチの10だの20だのが影響を及ぼすとか たまにあるミッションでやってるじゃん
火アタッカー5人でクリアしろとかそういうの 一応今でもベンチと言うか表にいなくても同じキャラの覚醒ランク上げとけば育成する意味はあるんだけどね……
スキル継承もランク26以上ならスキル2も渡せるようになるからそっち狙いもあり
スキル撃つ順番を気にしない場合で強くなるなら1キャラ2名以上を前に出して
お互いにスキル2を持ち合うのが手っ取り早そうだけどそのあたりどうなんかね? 零式ヨモギがMAPの雑魚を蹴散らした時に、一瞬だけサイドテールが消失する謎のバグがある
https://i.imgur.com/5fpGzFR.png >>207
もしかしめまだ自分が訴えられないと思っているのか?? 焦土コムギとドラゾンカタカゴ入れたら初日は防衛0だったが今日は二人も戦ってくれてうれしい
てか一人に負けてたw
相手の編成がオールコムギ(焦土入り)で戦力はこっちより5万も高いガチの人だったw
オールマオと茶釜の人にも結構ガチの人おるよねえ(戦い挑んで勝てたけどコムギ以外全滅食らった 最近だとオールみさおとかオールキナコとかオールベレレーヌとかも見たな
オールみさおには今回の特効だと危うく負けかけた 今まで戦った中だとオールラブコがダントツで強かった
中身はおっさん混じりなのかもしれんけどw オールチャガマは5人同じリズムで揺れてるのが可愛い
危険だからもう戦わないけど ネタ編成は自分も組んでるけど毎日5〜10戦くらい挑まれてて結構楽しい 一応トップに出てるからDMMのルーレット回してるんだけど今回ひどくない?
前はもっと4等だの3等だの出てなかったっけ。今回5等しか出てないや ふと思ったんだけど、女王杯の防衛編成ってLv.1を5人とかにしておけばスキル使う前に終わって逆に点数低くさせたり出来たりしない? できるけどそれで対戦してくるの新規さんとかだけだぞ
攻撃戦力が高くなってくるとそういう人とは対戦されない それ以前に戦力差がありすぎると対戦候補として抽出されんと思うぞ 仮に全ユーザーがよわよわ編成にして対戦相手に出るようにしても自分のスコアも低くなりメダル量も減るにゃ ほねぬきペルツォフカって強いん?
やたら金ピース溜まるから凸させるか欠片に変えるか悩んでる ヒーラーは性能的な話で言えば凸る理由薄いし欠片にしちゃっても別にいいんじゃないかな ほねぬきは特別強いわけじゃないし、回復要因としても他に効果高いのいるけど
開始すぐにS1使うからアタッカーのSP前に全体バフをバラ撒けて、短期戦ならまぁまぁ便利かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています