【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
今のパーティでSS維持できてるから新しいデコはなぁ >>262
色々キャラスト見ると、皆好きになっていくで そうやな
ワイもイチミ?褐色野蛮キャラやん!→からの〜
ドワーフのマイクロボディでポンコツよわよわおねーさんやん!最高か!!
ってなったからな食わずぎらいはいけないぞ(飯屋だけに って話は変わるけどイベントの限定入りセレチケ皆交換したよな?
まさか悩みに悩んで消えてしまうような脳ミソぞぬはおらんよな? 明日(17日)の13時までなので忘れずに
・ハフバ記念のデコ交換チケ
・育成キャンペーンの覚醒素材交換
・魔王になりたい悪魔ちゃんイベ交換 今更だけど女王杯の戦力ボーナスって何で決まってんだアレ 食わず嫌いで寝室見てないキャラの方が多いけど回復力が追いつかないんだ >>269
若い頃は一日2回や3回いけたんだけどな… >>267
育成キャンペーンの覚醒素材交換
なにこれ知らなかった。俺は雰囲気で遊んでいる・・・ありがとう キャラスト読むと良い意味で裏切られるからにゃ
デコストは寝室だけじゃなく日常パートも入れてキャラをドンドコ掘り下げて欲しかったにゃ 寝室のリストが時系列順になってて前世が如何に滅茶苦茶な順番で実装されたのかが分かる べつに今回のイヅナが珍しいわけではないけど
水着にストッキングってのがどうにも解せない イチミ姉さんが駄洒落キャラだったのちょっと前のイベントで思い出したわ みさおは修行の旅に出てて水着は無いのか
コンニャトーレでの戦いで一瞬勇者に覚醒して定着させるために修行するとかかな >>76
だいぶ持ち直した印象だけど平時だとそんなに低いの? FANZAゲーの一般なんてどこもそんなもんでは
俺もメシアガールがエロ無しだったら遊んでないし エロゲで一般版だけ引き合いに出して売れてないんですよアピールして遡って遅レスで反応とかわかり易すぎでしょ 今日ってメンテ?
twitter見られなくなってようわからん
イベクエの追加あるよね 寝室にしか価値が無いからな
ゲーム部分が苦痛レベルでクソなのに誰が無駄金払いたがるんだよ
石溜めて目当てのキャラに天井ブッパすれば無課金貫けるしな >>283
後半開始日ではあるメンテあるかは知らん 快適に遊ぶ程度の課金ならするぞ
欲しいキャラも手に入れたいからな 珍しく後半開始覚えてたからデイリー残しておけたにゃ >>285
メンテなしで後半来る可能性もあるのか
ありがとうございます dmmキャンペーンの絵につられて始めたんだけど
復刻ってあるよな?
みさおの季節の欲しいわ イヅナ髪でっか
これでイヅナオンリーも組めるようになったけど
5種全部アタッカーって・・・
イヅナって商人キャラじゃなかったの? この狐ちゃん、水着じゃなくて、ひょっとしてウェディング衣装なんじゃね >>294
俺もそう思ったわ なんかの都合で回されたんだろうなw みさおもウエディングだったな
イベントカットしたのかw やっぱりこれ水着じゃないよね?
頭の花で無理やり水着感出したのかな?
ラブローゼの方に頭の花が見えないけど、もしなかったら… 姫様が可愛いというだけのストーリーだった
正しいのかも知れない メンテ告知ねえなあって思ってたけど今日後半追加だったのか… >>299
マジでイチミ姐さんの予定を切り崩して先にガチャ実装した
って言われても信じられるのが飯屋クオリティ >>302
花嫁だとか水着だとか語るのがムリなくらい
Hは衣装と全く関係ない展開 ボス3 25回
ボス4 3回
ボス5 ダメコン36000
ミッションあるからクリアした後溜めてた分ボス5に全ツッパしないようにな ボス6って
レベル低くても無理矢理クリアするメリットある? JBちょっと前にあったばっかりなのに後ろ倒し食らったキツネちゃん そういやイチミ姉さんの花嫁衣装あったな
あれイベントなく唐突に実装だっけ 4月のイチミ姐さんか
確かに水着っぽいなぁ…
飯屋ならこれが花嫁衣裳ですと言い張れる気もするが、本来花嫁はヨモギ、みさえ、今回のイヅナだったのかね さいろーも言及していないし嫁じゃないでしょ
逆にみさおであれだけ書いてこれ嫁イヅナよ話ですって出されたら手抜きか贔屓だわ テキストだけ先に書いててデコデザインの発注はさいろーはしてない
他にもたくさんあるわね >>323
なるほど、さいろーはイラストにはまったく関わっていないわけね
その制作工程ってどこ情報? テキストとイラストを同時に発注して開催するイベント内容とか構図とかをすり合わせたりしないのかにゃ 本編は相変わらず面白いな
お約束のすっ飛ばし方もほんと上手い あ〜・・・考えてみれば
H内容的に花嫁である事の否定はできそう
今回の内容、悪徳商人に捕まっての陵辱プレイだから
これが花嫁衣装だったら客層的にマズイんじゃないかな そんな憶測の話は良いから狐しゃんの寝室レポはよ!
詳しいやつ頼むで そろそろ必中タンク狙い撃ち特効ダメ持ちみたいなのが実装されるから震えて待っとけ 前世でとり損ねた乱交マリニャンと焦土コムギはどっち取るか最後まで悩んだ
選ばれたのは寝室でした おっしゃヨモギ落としたウィニングラン!
↓
コムギ落ちねえ…
分かりすぎてつらい 高命中タンク特攻は一応いるし育ててるけどパーティ全員回避盛ってるような相手とかどうしようもないし勘弁して欲しい 普通は回避つっても100%じゃないしタンクだからそう痛い攻撃もないしで殴ってりゃその内倒せるんだけど
焦土は回避されるとHP回復して火傷バラ撒いてくるから並の命中だと余程運が無い限り殴り負ける すまん途中で送信しちまった
焦土コムギ天井分確保してたけど花嫁やハーフアニバのキャラが気になってな
結果的に焦土交換しておけば良かったか 命中盛ったらいいのよ
回避も下げれるし火傷も対策できる
無策なら強いってだけだし全体火傷がヤバイのは一目でわかったはず
回避は一度何かで試さないとわからないだろうけどね
タンクヨモギも結構避けたり軽減貼ったりする
アタッカーモードで防御魔防上がって回避下がるから盛りにくいのが弱み
逆では? 次は命中装備を揃えるターンかにゃ?銅装備素材が無限に枯渇中にゃ… オールベレいたから挑んだけど何これ強いw
こいつ見たら絶対逃げよう.. 焦土コムギって防御ロールのやつだっけ
挑んだら全然削れないまま一方的に敗北したわ・・・
コムギ自体も嫌いじゃないんだけど、他にも好きなキャラが複数いるから難しいのよね・・・ 嫁みさお強い! 倒しきれないとカウンターで消されるw 上位みんなみさおだけど今シーズン終わっても使われるんかな んでイズナの寝室どうなん?
女王杯とかぶっちゃけどうでもいいんだがいつもの人おらんの? 適当なヒーラーの詰め合わせに見える相手に競り負けた
リジェネや割合回復が重なるとかなり手強くなるんだな
でもたくさんヒーラーを育てる気にはなれない… 姫様の接待用ルールかと思ったが普通は引いてすぐ覚醒上げる余裕ないから使われないよなそりゃ
他のガチャでもそうだけどガチャ開催中にすぐ育てられない強いかどうか判断しづらいってのは自分の首絞めてると思うわ運営 そこに覚醒セットがあるじゃろ?
なお、上限が30になって更に新キャラは使い勝手が悪くなった模様 ヒーラー詰め合わせは一撃で吹き飛ばさなければ与ダメが伸びるからむしろ接待編成だよ 相手の回復分ってスコアに反映されるんだっけ?
そこまでガチでやってないからお知らせ以上の事は知らんが 接待編成に負けたのか…
マオを使ってるけどヒーラー相手にはヨモギみたいな範囲攻撃の方が良いのかも
最近じわじわと対戦相手が強くなっていってるから選ぶのが大変 tntnピース437(推定値)ってまずいな
今日はほとんど増えなかったしこれは500厳しいかも
ちょっと気合入れて休業しないと 天井でイヅナ引いたけど
焦土コムギの寝室評判あんまりだったし今回のイヅナも刺さらん人の方が多いかもな
嫌がる系で死ねとかクソとか最初結構言われる
最初にこれはそういうプレイですよって前置きが入るからまあ...いいのか?
後半に割と多めに卑語があるものの挿入をめちゃくちゃエロくねだられるのにまさかの挿入なし
陵辱気味なイヅナの一面を見たい方にはオススメできるが逢魔までのイチャラブ路線を期待するならやめた方が良いかも
徹底的なおもちゃ攻め
エロいにはエロいしボリュームもあるが65点といったところ
逢魔は75点
嫁みさおは100点として比較した感じで
あくまで参考程度に
そのうちいつもの人が投稿してくれるだろう 今日は1人低レベル前衛入れて速攻でわざとやられてサポート発動させる
って奴が挑んできててちょっと感心した 純愛ハーレムゲーで毎回好き好き言われるのもマンネリ化するし、
序盤のデコで散々やっているから、たまにはそういう罵倒系・凌辱系を挟んだほうが新選さが出るのかもね
報告乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています