【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営的には女王杯ってイベント開催ってことにして、スケジュールを安易に埋めたいのだろうけど
ここまで連発されると単にめんどうなだけになってない 前世の時間切れゲーといい女王杯は鬼門過ぎる
もうちょっと攻撃有利になるようダメージ倍率を調整して欲しいわ 女王杯は下手にいじると面倒くさくなりそう
だから触らないでほしい
現状SS維持楽だし なんか格上にちょくちょく勝てることがあれば格下に負けることもあるんだが
戦力の数値あてにならん 前はキャラを見ればだいたいどんな相手か分かったけどスキル継承で隠し玉が可能になったから難しくなっていくかも
短い戦闘での状態異常はけっこうきつい 攻撃はヨモギがドーン!するだけのゲームだと思ってたわ
妨害してくるキャラはスルーして ヨモギ使ってない魔法パでやってるけど100万ptは楽に超えられてるし負けが多い人は育成か編成がおかしいだけじゃね
とりあえずインペリアルクロスの配置は負ける可能性高いと思うぞ んでクースお姉ちゃんのおしゃぶりどうなん?
詳しく教えてぷりいず おしゃぶりよりしこしこで最後まで行ってくれたらもっと抜けた 過去レス読んだけど大したこと書いてないんよなあ..
シコシコからのおしゃぶり位しか分からん
もちっと何かないのかね?
テキスト貼ってくれてもエエんやで そういやクースお姉ちゃんに関してはいつもの怪文書ニキを見かけないな
待たれよ >>705
毒にも薬にもならなくてつまらんかった
味のしない飴の虚無感 最初期の頃から脳死でタンタン-ラビメア-ヨモギ並べるだけだけど最近流石にこれはもう時代遅れなのかなと思い始めてる
ヨモギやラビメアの攻撃入っても相手の体力全然削れて無くてえーなんでーってなったりする
装備とかスキルとかぜーんぜん考えてこなかったからわからん 女王杯は今年になってから編成変えてない
SS維持がギリギリになったら変えようと思ってたら覚醒30でむしろ余裕になってしまった >>711
エロさや読ませる部分が無いのに長さと本番無しだけ本家をパクるから単調でビミョーなクソ寝室なんだよな
さいろー遺産が尽きた事でクソ製造機時代の幕開けを感じる脱力感はわかるわ >>711
エロさや読ませる部分が無いのに長さと本番無しだけ本家をパクるから単調でビミョーなクソ寝室なんだよな
さいろー遺産が尽きた事でクソ製造機時代の幕開けを感じる脱力感はわかるわ 今回の新キャラ、さいろーのエロじゃねえのか
30で引けなかったので追加するか迷ってたけどええわ
そういやいつもの情熱レビューの人も見てない気が プロット寝室もねっちょり感減っててこれじゃないってなったから弾尽きたら絶望しかない(個人の感想です) 絶望というものには鮮度があります
諦めれば諦めるほどに、感情とは死んでいくものなのです
まず絶望させる前には期待させなきゃ その推測は意味がないんじゃないか?
少なくともボイス新録、それにいくつかイラストも新規で納品をやっているようだし ボス倒せないと面倒だから覚醒してなかったけどスキル継承勘違いしてた
スペシャル継承とかぶっ壊れもいいとこだと思ってたけどそんなはずなかったわ クースお姉ちゃんのフェラは良かったよ
射精しようとするとケツから指突っ込まれて
まだだーめ♡
ってされるからM寄りな人は楽しめると思う >>725
助かるわ こういうのでいいんだよ
細かいシチュや行為のテキストとかが引くか迷ってる時の後押しになる
期待して引いたらいきなり馬鹿!死ね!言われて泣きそうになったからな.. ツンデレお姉ちゃん可愛かったしヤンデレお姉ちゃんも見たかったにゃ 初心なねんねちゃんかと思ったら毎日夜這いに来る淫魔だったとは >>512
この辺りにもレビュー書いてあったわ..見落としてた
アナル指も含めて終始お姉ちゃんのあまあま攻めって感じなんかね?
ニゴラの一番新しい奴は挿入ありのあまあま攻めだったから良かったけど(中の人)
やはり本番無しは好みの分かれる所やな..
てか何だかんだで女王杯とかの強さ優先勢もおるが寝室目当て勢も半々はおるなあ ティンクルの運営が飯屋と同じらしいけど寝室のタイトルが同じ感じなのはそれが理由だったのか
さいろーは多分関わってないよな シリーズ原作のシステムを軸にしている(それでも改悪はされている)のと
そのシリーズの固定ファンに支えられているけど、運営のスタイル自体は変わらぬ味だよ
天井ポイントが200連のキャラ本体交換以外なかったり、
クエスト失敗でスタミナ返却や挑戦権戻しがなかったり・・・と飯屋の風味がある ゲームの中身決めるのは開発の仕事に見えるけど、熊運営に開発ディレクターもいるのか? くまさんの実態はほんと謎
ただのイラスト屋集団だと思ってたらクリエイティブ&プロデュースもしてるらしいけど、なのに開発運営は別会社だったりで何してるかよーわからん >天井ポイントが200連のキャラ本体交換以外なかったり、
でも向こうは余った分はちゃんとお金に自動交換してくれたよ!
これが飯屋で学んだ結果なのか 原作ファンだけじゃさすがに連日トップは難しそうだし、運営同じなら飯屋とはどこで差が付いたんだろうにゃ 向こうも初期イベントで不具合をやらかしたけど、
こちらと違って、不正した人を基準に全員にポイントを配って、
不正ユーザーの優位性をなくしたのが大きいと思う 初期やらかしまで飯屋ムーブだったのかにゃ
そしてそれの対応ひとつの差で覇権にも過疎にもなるソシャゲ業界はなんというか大変そうにゃ ティンクル運営が飯屋運営とかマジなの?
ガチで実質1位じゃん ソースをくれ
くまと世界観は良さそうだったけどゲーム自体はっていうかステージ数が糞だるい
戦闘はまぁありだが高難易度どうするかやね
課金者ごり押し前提なら無微は頑張ればいけるやろな あとはイベキャラ達が本編やイベにでるかとかだなぁ
ある程度で頭打ちにして衣装チェンジさせないと使い捨て感あった >>742
最初はレーン制御とかちょっと面白かったよ
今は光パでぶん殴るのが正義ってバレたからお兄ちゃん課金もしてないけど 飯屋がジーゼっていうのも、サイト上のコードでエラー処理の際に
ジーゼの開発サーバ(dev-messiah.gzeal.co.jp)に処理を飛ばすように記載されていたからバレたんだっけ >>747
光のハメ手コンボが今後どうなるのかはちょっと気になってるにゃ
そして妹は危険にゃ…少額だから気軽に買えちゃうし頻繁に来るからいくら使ったかも把握しにくいにゃ… あっちがどんだけ成功してようがこっちには関係ないけどな ゲーム部分は原作があるから置いとくとしてもそれ以外は各所から飯屋と同じ匂いがサ開初日から漂ってたよね
まさかほんとに同じとは思ってなかったけど正直飯屋とそんなに出来は変わらないと思ってる たしかにソースみたらジーゼって書いてあるね。でもならなぜ隠す?
>>752
単体ならアニバでサ終のところを
実験台として生かしてもらえるかもしれないだろう? ティンクルが同じジーゼでも雲泥の差を見ると舵取りしてるTOPが有能なんやろなぁ
飯屋はTOPが癌ってはっきりわかんだね システム設計の細かいところのツメが甘いところが似てるといえば似てる ティンクルは課金圧半端ないし課金する気ゼロの俺はハフバまで続けられる気がしない
毎回ロケットスタート出るまでやり直すとか女王杯以上の苦痛だし 原作ファンがいるゲームで元々ある程度の客呼んでるのと
一番デカイのはブッ混んでる宣伝費が桁違いな所だろうねあの宣伝費使いまくったマジカミも初動悪くなかったし
後はくまさん系がよくやってる時限の細かいセールで集金まわりがここより美味い
デイリーまわりのもたもた感とか手動を強要される戦闘システムや激シブ素材で自分は飯屋の方が好みだわ
エロも飯屋みたいにねちっこくないからね >>758
ねちっこかったエロもさいろーの残弾尽きてクソ製造機に成り下がったのがな
寝室にしか価値が無いのにゲームがクソでエロもクソなら無価値だろ さいろー信者はすぐ他人の意見にケチつけるよな
別にゲームが好きな奴がいてもいいだろ、本人かよ ティンクルは固定ファンがいる原作持ちということで、
多少雑な調整をしてもユーザーはついてくると胡坐をかけるが、
メシアはオリジナルIPだから幾らイラストレーターやライターに固定ファンがいるとはいえ相殺できるほどではない・・・という違いはあるかも 固定ファンがいるイラストレーターやライターが降板しまくってるが? ティンクルは推しが二人だから今大量に配ってる貯金だけでサ終まで楽しめそうだからコスパいいわ
こういう時性癖がマイノリティで良かったと思う瞬間だぜ いざとなったらティンクルとコラボすればええ
ルリエルあたりを限定ガチャにしとけば1位取れるで なるほど
ルリエルの初めてがこっちでとかなったら初1位あるかもなw 修正アリつっても所謂カグヤ消しだから貫通して聞こえるよ さいろーの遺言見る限り開発に数年かけてるし運営も決して手を抜いてたわけでもないだろうになんでおかわりする羽目になったの?
ソシャゲ全般で言えることだが トウィンクルは無理だろ、あれ
デイリーの素材とか経験値アイテム回収とかがやたらと多い
あと読み込みが重すぎる
ホームに行くだけで30秒待ちとかざら ブラウザでもそこまで遅くないぞ
一体なに使ってるんだ ちょろめでPC、メモリも豊潤、メシアはサクサク
これで最近多少マシにはなったけどサービス開始時なんかは1分2分当たり前
遅くなくてもデイリーだるすぎ任務多すぎでやってられんがw こっちもわりともっさりだと思うが…初期よりマシだけど通信挟みすぎ遅すぎだろ >>769
マジか
うーんでもメシアのほうがエロいなら微妙かな エロの濃さでメシアと戦えるソシャゲってあるのw?
ぶっちぎりだと思ってる
まあ5つくらいしかやってないので実はいっぱい・・・いやーこのレベルはないだろうなあ >>779
その濃いエロを創れるライターが降板済み
遺産が尽きた時がこのゲームの寿命 ライターの信者には申し訳ないけど
最近のもエロいから降板は全く気にならないな ちんちんに聞きました!さいろー寝室の特徴
・挿入ありだと80%以上でお漏らし&潮吹き
・「ちんぽすき?」「どこが気持ちいいの?」等わざと言わせる羞恥プレイが秀逸
逆バの「お・ま・ん・こ・好き?」もあり最近ではロイヤルおまんこ口パクバージョンの派生もあり
・しつようにイカせる 複数回は当たり前最近得にヤバイ
みさお・カタカゴ・シャル・イズナは二桁イカせてないか?
・行為の後のピロートークが良い 長いものならそれだけで他ゲー寝室ひとつ分程長い
(普通に又喘ぎ始める事もある)
全体的にねちねちが多い これがあるから飯屋やってる感ある
あくまでちんちんの感想です.. >>781
そう思う奴の存在は否定しないが
どっちが多数派かってところだな ソシャゲの寝室としてはクース辺りが適正なのかもしれないけど
飯屋の料理に慣れてしまったから物足りなく感じてしまうんだ サラシナの新衣装を石が貯まった頃に実装お願いします。 お漏らしリブレちゃん楽しみ
本番or見せっこor焦らしお道具 どの辺りになるかねえ(今までの傾向 このスレ見る限りさいろーの遺産なしでもやってける感じなのか? マップは改善されたしクエスト失敗でスタミナボッシュート以外は不満ないんだよな >>784
あんな凡俗な寝室で満足できるならわざわざ飯屋なんぞやらねんだわ
何の為に退屈なゲーム部分我慢してやってると思ってんだか まずクース読めてるやつが少ないからな星2が出るまで判断不可 さいろー(ま〜まれぇど?)参考にしたと噂のアマカノ2+はかなり寝室の出来が良かった
あのレベルなら非さいろー産でも戦えると思うが
俺はクースを引いてないから判定できん... さいろーを評価すると、信者呼ばわりするやつは面白いな
そんなに嫌なのになぜプレーしたのかがわからんw
あと自分が気に入らない相手を好きと言ってるからと言って
信者と罵るのは違うだろw
そこまで余裕ないならゲームなりスレから離れたほうがいいと思う >>789
そもそもさいろー産があっても一度休止してるしそんなに関係ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています