【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>793
ああそうか..☆3引けてないとキャラは???のままなのか..
これもひどい話よねえ
課金者にしても☆2居ないからスキル継承して主力に組み込むのも出来んし..
まあ☆2挟まずに連続で☆3出してくることは無いと思いたい ニゴラとリブレはなんちゃって★2追加されたの3ヶ月後ぐらいだっけ >>796
それをユーザーの総意に見せ掛けたくて必死やな
遺産食い潰した後はクースしか頼れるもん無いんか さいろーがいるあいだに買い支えてやりゃ良かったのに >>796
それ運営のやらかしであってさいろーに問題があったわけじゃないじゃん さいろーは伝説のくるくる先輩を生み出したライターだからな
ゆずとかの複数ライター制でもエロ見れば1発でわかるくらいエロい
以前、卑語の配置と頻度に物凄く拘ってると言ってたし >>801
だからさいろー産のエロがあろうが無かろうが関係ないってことだよ 女王杯で今気付いたけど戦力10万以上の相手なら勝てば無条件でコイン207枚貰えるんだな
9.9万相手だと201枚とかになる
今までメンツだけ見て勝てそうと思った同格や格上に特攻してちょくちょく負けてたけど、これに気付いてから全勝余裕になったわ >>789
そもそも飯屋は企画・シナリオをさいろーが担当してて爆死してのおかわりで遺産も糞も >>802
さいろー「ふんっ!(エロい寝室)」
ファン「さいろー!さいろー!」
無能「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
無能「元々はワイの作品や!さいろーはクビ!」
さいろー「」 ガチャ産☆3に本番なしのマニアックな前戯が集中していた時期があったけど
その時期ではめっちゃさいろー叩かれていた覚えがあるぞ
今年のバレンタインイベントくらいからは好評になって、最近だと水着シャルロットくらいしか不評はなかったけど リブレきたか・・・
金玉2枚抜きして勝った!と思ったら両方すり抜けでビビったわ・・・
しかも同じキャラ 第一章完って出たけど二章あるのか?てか第一章だったのかw 何がキモいって追っかけるなら好きに追いかけてればいいけど命運がさいろー依存でそれは多数派で絶対みたいなスタンスの所だよ
それこそ飯屋運営からの配慮でもない限りシナリオ表記させて匂わせてるだけの糞にしかみえん
まぁ真偽わからん以上決めつけるつもりもないけど信者か本人って言われても仕方ないくらいにはキモいのおる >>815
色々言われてるし2章いってもらったほうが課金しやすいとは思う
まぁ2章いって奮わなければ変わらんのだが 新しい舞台に新キャラ続々と出るであろう2章が楽しみね バスチー様って1章メインストーリーに出たことあったんだっけ
最終決戦におらんかったのはバスチーとイノコの2人か さいろー上げるために何かを下げるをセットにするのが悪い癖だな
褒めるだけにしておけばいいのにっていつも思う 第二章始められるほど売上出てるのかな?
キリの良いところになると終わる心配の方が先に来るわ ボス14-7強いなw
寝室目当てに緩くやってる身ではここが限界か タンクかーエロもショタ化シリーズだし今回は我慢するか
その辺の野良ショタを襲う痴女なら好きなんだがw たしかに主人公ラブ勢が性欲を抑えきれなくなって
そこらへんの野良ショタに手を出しちゃうっていうのはエロいかもしれん ボス14-8 100万しか削れない
鳳天舞の陣が良さげなんだけど編成見直したら与ダメ減った…もうダメぽ 14-8マジで強すぎる…かろうじて★3とれたけど、これ★1だけでも何人クリア出来る事やら…
ってか毎日これやらなあかんのか…
敵の詳細見れなくなっちゃったからうろ覚えの攻略だけど
とりえず1・2PTは闇二人入れて相手のバフ消しすることが重要
この2PTでできれば敵のHPを1/4まで減らしたい。
1/4以下まで減らせたらデバフが増えるから第3PTは闇無しでも削り切れる
中列に十字攻撃してくるから陣形はそれを念頭に置くと良い感じ…こんな感じで何とか勝てたわ 折角勇者デコでたのにここで追加しないんかーいって思ったけど最初からあるへっぽこ勇者デコか よく勝てるな
育成リソース足りないから諦めだわ
・・・クリア者何人出るんだろうなあこれ スキルでタンクがワンパンされるからどうしようもねえ
なんだよ15倍って 1PTで勝てってなら無理ゲーだけど3PT使えば結構勝てるんじゃない?
2PTでギリギリ削り切れなくて3PT目で勝ったけど覚醒増やせば2PTでいけそうな感じしがした 14-6ボスで何も考えてない編成が1つ散って
14-7ボスで何も考えてない編成が2つ散って
14-8は仕事終わってからゆっくり考えるわ
>>844
逆に考えるんだ
凍傷に弱いから15倍で自爆させると 14-8はスキル最大レベル20のいつメンだと7割くらい削れて全滅になった
30ほしいな 勝てる気しねえんだけどこれの解答なんだよ
っつうか通常のイベで高難度出すなよ 14-8どころか14-7すらクリア出来ないんだけど >>818
これだよな
さいろーのシナリオは確かに素晴らしいけどさいろーいないからオワコンみたいな言い方したら批判されて当然 なんで特攻キャラが凍傷なんだよ
タイトル通り勇者みさおにしとけよそこは つかえるみさおは許してないぞ、あんなん通したさいろーも運営もバカだと思ったわ 特攻とか贔屓で下駄履かせないと性能だけでは代用しやすいからじゃない? 強化上限引き上げたことによる難度上昇を早速ぶっこんできただけだな スキルと覚醒を30まで開放したから、
それ相応の難易度を出してきたってだけじゃないかな。幸いクリア石ないし おいおいまた女性上位の寝室っぽいやん!
最近悪魔勢が強すぎるな
しかも授乳手コキだし俺得すぎるけど
こうも連発されると石がキツいし、ドS勢が萎えないかも心配だわ
交互ぐらいでええんやで? そういやリニュ前の飯屋も結構強めの敵ボスぶっ込んできてたのを思い出した 今後もイベボスがこの強さならもう金ピ回る余裕ないな
覚醒後回しで金ピ回収してたせいで20止まりばっか 前世最後のクソステージも大概だったけれど今回のニゴラは嫌いになるまである
本当にここの運営は客のことなんも考えてねえな ここの運営はまじで調整が下手
バトルチーム反省しろ(一人で全部作ってるかもだが) 妥協できない人は大変だな
高難易度は全部スルーしてるからノンストレスだわ 軽く敵みて編成
14-7を赤くできるけど倒せない
氷結?をうまく使えばいいのだろうけど、それでも特攻ではなくダメ上乗せって感じなのできつそう
そして7よりも圧倒的に強い8
これは無理だなあ 報酬がね…手が届くのに手を伸ばさなかったらきっと後悔する マオワイズがガンガン凍らせてたよ
マオワイズならおかわりからでも事前で選べたし覚醒20くらいまでは育ててる人も多いんじゃないかな まおワイズで半分はいけるけど、それ以外の凍が誰だっけ状態 17-7はぎりぎり何とかなったけどここまでかな
ちょっとやり過ぎだけどやること無いよりは良いとは思う クースが100%凍らせだっけ、終焉コムギもたしか持ってる >>852
さいろー擁護しながら運営批判するのはセーフ? まおワイズ
まおワイズZERO
終焉コムギ(反撃)
今回のくっすー
この4人かな? まおまおしか持ってないなー
コムギは・・・たしか持ってない
8クリアできる人はスクショ家紋 こっちも14−7が赤までしか無理だ。ってか戦力表示間違って無い?82000って
3部隊全部82000は超えてるのに 今回はちゃんと編成考えても勝てないからその煽りは意味無いぞ でも、ぼくが勝てないからくそ
って言い切ってしまうのは小学生みたいで嫌だなw
クリアできないやー、で終わりにならない
クリアできないから頑張る、でもない
クリアできないからクソ!はほんと草 課金と頭脳両方揃った選ばれし者しかクリアできないならクリアした奴は超気持ちいいだろうな ボス7でもう無理じゃねえか!
8がこれ以上とか不可能なんですけども 8は半分しか削れなかった
まあ報酬ショボめにしてあるし最高難度はこのくらい強くてもいいかなとは思う
良い報酬だったら長文お気持ちレターよ 最近やっと6クリアできるようになってボスの縛りに合わせてリソースはいてるから7とか8とかしらない予定
ただ報酬効率が強さに比例しすぎてるのはよくないわ
同じ分ノーマルで回収しようとしたらとんでもない差がでる さすがにそこらへんは運営もわかってて、14-7とか14-8の最上位報酬は
1日1回じゃなくて期間中1回。なので別にクリアできなくてもたいした差はつかない
だから別に長文お気持ちを表明する必要はない…でいいんだよね? 7で無理だったわ
やっぱボス相手はみさおの回復が強いなーとか思ってたら一撃でほぼマックスから死んでてはぁー?ってなった 期間1回なんや 上の方で毎日言うてたのは勘違いなのかな
それなら遊び要素強そうね 焦土コムギが強い聞いてめちゃくちゃ育てたけどあってる? とりあえず14-8やってみたらあとHP19万で第3PTがタイムアップ
新装備とか覚醒段階上げれば行けそうだが、ここで装備枠とかイチゴとかキン肉を使うのが厳しいんだよな
>>693
タイ人で無対策の相手を燃やしまくるつもりなら 闇率高い推し達が頑張ってくれたから8まで突破できたにゃ
ニゴマオクーサイッキョにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています