【FANZA】シャングリラドライブX part19【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part17 【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688068853/
【FANZA】シャングリラドライブX part18【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688440215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
デイリーは7日分まで累積するから大丈夫だぞ
出来ないのはイベントの1日1回ミッションだけだな DGPだと訳分からんDL入って無限ロードなるし
ブラウザ版は表示バグってずっとボイスや効果音消えずに鳴ってて怖すぎる 入り直したらパッチ当たって死んだわ
なんでこうなんだよココの運営は、アホやろ DGPもブラウザも駄目だな
詫び石もらえるからまあいいけどさ 何か無限ロードしたからここ見にきたけど
お仲間がいて安心した
寝るわ ログインはできるけど何かしようと思うと無限ロードだな 俺だけじゃなかったのか
DGPもスマホも駄目だったけどPCブラウザはいけた 無限ロードなって見に来たらおま環じゃなくて安心した
帰ってからブラウザでやるか ただでさえティンクルに人取られてんのに馬鹿なんじゃねえの もう開始から一ヶ月経ってたんだな
初期の頃は夜中にメンテやってたけどもうやる気なくなったか 直ったのかと思って見に行ったが絶賛グルグル中だった DGP版は追加ダウンロード入って直ったな
一体なんの更新だったんだあれ 専用機っていいなぁで建造祭したけど星3を強化しててあれ、これ強くないんじゃね?となった
やっぱ八咫烏ステマの影響かな >>641
ドロップリストちゃんとみたほうがいいよ
韋駄天強撃ボスキラーはチャレと同じ表示じゃないとダメ
イベントはフリーと同じ表示 そもそも韋駄天いまさらいるか?
八咫烏完成してから先手取られたことないし先頭2人で終わるから速度上げるメリットを感じない 今更いるかなんて話をするなら後期星3自体が過剰戦力なんだから自分がどこまで集めたいかだけでは 噂は本当だったデイリー消化できたけど謎の真夜中のアプデ 韋駄天は先手を取ると言うより2回殴る為じゃないの? 2人で4回動いて戦闘終了だから2巡目回ってこねぇよ・・・ あーあバックアップとりまくっとかないとな
販売まで中止ってなると潰れるんじゃなくてやめるんだな
今年一番ショックだわ 嘘だろ…
コイカツやコイカツ新作を希望に頑張れてたのに… KISSもなんかヤバそうだし、3Dエロゲあかんのか 戯画につづいてかILLUSIONか…
KISSはニコ生とかまだやってるし生きてくれるとは思うんだが 3Dエロゲってワンパになりがちだよね
特にKISSの方なんてあの仕組みでどうやって抜けってんだよ 活動終了でサイトにアクセス集中して落ちてただけっぽいな
いまは辛うじてつながる イリュージョンは当たりとハズレの時が激しいからな
いろんなジャンルの新しい3Dゲームを作ってくれるのは有り難かった とりあえずアンケ出した
シナリオについての質問がやたら多かったけど3章しかない上に1月たっても更新ゼロじゃ感想なんて出せんわ
って回答しといた 専用機のことも書いとけばよかったわ
流石に現行機より強くなるとか特殊な何かは欲しいよな お詫びは石400とE缶一個か
結局あの更新はなんだったのかの方が気になる 3Dエロはみこにそみの夏のサカりが期待
体験版でもかなりメイキングで遊べるのでオススメ やっぱここのスタッフにイリュのスタッフが流れてるんかな
エロのレベルが他の3Dとはダンチだしな >>696
2世代目といったらガンダム的には変形がメインだろう
ΖもしかりAGEもしかり スレチだがDMMにセガ参入?
SFチックだしこのゲームはプレッシャーだろうな >>700
専用機を揃えるとアキアカネのコマンドから合体が 趣味の機体とはいえピーティス☆3来たわ
ちょっとだけモチベ上がる
やっぱこのゲームはコツコツやっとくもんだな >>700
戦闘中に変形したら面白そう
叶わぬ夢… >>706
どうせ数回見たらスキップ欲しい言いだすだろうよ… 確かにピーティス☆1は全く使い物にならんけど☆3+10なら八咫烏より性能は劣るけど
かろうじて使える
なんと言っても浴衣ナァミルとピーティスは見た目がバッチグー >>709
紙装甲過ぎて体当たりしてたらナァミルだけ爆散してた >>708
エラゲのことじゃない?
レトロゲー擬人化とかいう誰得ゲー よくあるソシャゲのPC版をDMMで出すってだけでしょ?
それとも共同開発の新作発表でもあったんか >>706
ターン消費で機動型や防御型に変形とかなら戦略性も増しそう
面倒になるだけかもしれんが 機体は☆3から☆4に昇格するこどで、機体によってパラメータがグンとあがったり
八咫烏のようなぶっ壊れ性能はあまり差を出さない
とかゲームなんだし遊び心でやりゃいい思うけどな
ってことでイベント機体は昇格で化けるようにしてくれ 100円玉いれて動くパンダの奴でいいゾ
ナァミルなら似合いそう チンクルすげぇよな今日も3000石プラスなんだかんだで2000石くらいもろた
このゲームだとランク必死に上げても500石だろ
チンクルはログボだけでも2000石近くもろた
この差ってなんなん?売り上げに対する還元? ティンクルは今日でコラボログボとり終わったし明日からどれくらい石増えるかわからんな
あれキャラストとかで主人公の発言が選択肢みたいにでるのやりづらい ランクアップだけで35000石ぐらい貰ってるしまだ上限引っ掛かってもないんだけど… ランク上げでスタミナ消費したいんだけどどこがオススメ? ランク上げるだけならイベントステージじゃない?
スタミナ半分だし経験値もフリー60と同じ位貰えてる気するし ILLUSIONの話はするわティンクルの話はするわ
スレチ凄いな
まぁこのゲー厶が虚無なのも悪いか >>725
35000じゃ天井1回分にもならない
今回のイベントもログボの石の量増えてたりして配って無いわけじゃないんだけど天井が深いとかチケガチャ天井加算されないとか有償お得に使えるのがおはガチャしかないとか何よりガチャの更新ペース早すぎて渋く感じちゃう 悲しいかなランクアップ石だけなんだよな
そのランクも70超えだすとスタ剤使いまくることになってくるし
そのスタ剤も尽きたら毎日1ランクすら上がらなくなる
チンクルはスタ剤も使わずランクも上げなくても500石以上貰える
この差は何?長谷の力? >>729
ずっと前から延々とこのゲーム下げてティンクルのステマしてる奴が一人居るせいで影響されてる奴出てくるのよね
NGして無視しておけば良いのに ランキング入らなくなったら配られなくなるけどまぁdmmgames仕切ってるし何とでもできるか 初期配布が凄かろうとオトギみたく渋ったり表彰台登れなくなったりするから油断出来んよ
まぁ他所はさておいても話す事ないし不手際そのままだし新しい話題もない
新イベすら内容薄くて祭りコイン馬鹿みたいに溢れてるし、そこ愚痴っても今度は簡悔でカルピス薄めてくるだけだろうし
ポジティブな話題は寝室だけだよ 今日のランキング見て幻滅したわ
縦長のホモゲーにすら負けてるじゃねーか
俺は少なくともチンクルよりこっちのほうが好きだし
好きすぎて頑張ってもらいたいのにまだ後半イベントすら開始させない
このまま3連休も逃げ切るつもりじゃねーだろうな 信者が邪魔してるんだぞ
この運営は尻叩かないと何もしないぞ
イベントスタ半減も散々叩きまくるやつが大勢いたから重い腰を上げやがったんだ
このままお前らも運営と同じペースで能天気にやってたら
早期サ終も現実となるだけだぞ >>736
重い腰あげてたっけ
個別補填出来たらやりまーすでそのままスルーしてなかった? 浴衣ブレンダそろそろ引くかと思って引いたら
10連で浴衣ミルと両方出て神!
このまま心の声もと思ったら結局天井近くまで引かされたわ。。。
やはりこのシステムはクソだわ >>738
スタミナに関しての個別補填やるとはどこにも書いてない 個別補填やりますっていってあってまだ来てないのはナァミルイベで無限交換じゃないものが無限になる人がいたバグだね 批判はいいとしてしつこく同じ他ゲー上げてるのはお前がそのゲームの信者なだけだろとしか思わない 開始1週間で育成要素をシャブり尽くしてしまうユーザーサイドにも問題はある >>743
実施可能と判断したらお知らせするをまだお知らせしないならもう不可と判断したのかもね 言うて第二世代以外にまともな残弾あるんやろか?
シュピネンもピーティスもただの産廃延命(或いは特効)だし一ヶ月もあれば恒常はシャブりつくされても当然では
未だ☆3出ないツイてない人くらいじゃないか >>745
まぁ無理やろなぁ…とは思う
そうなった要因が後先考えない自業自得だから同情はしないけど ツイのは気づかなかったけどこういう告知したなら可否の判断がついたら報告するってしてほしいな 育成環境が1ヶ月で変わりすぎた
コインとかパワクリとかスタミナとかもういいから
ハックか資材くれ まだバグも残ってるし開発陣のリソースが足りてないのかもね
対応方針はもう決まってても実現時期の目処がたたないから発表できないとかさ 無限更新ははやく告知してくれー
石減るリスク無視してスタ剤稼ぐのが正解だとは思いたくない 貴重な3Dゲーなんだから生かしたいんやけどな
確かに要素は少し足りない気はするな
まぁデイリーとかめんどうになってほしくはないんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています