ティンクルスターナイツ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688781775/
ティンクルスターナイツ part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688742114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3%ってこんなに出ないもんだっけ?
他のソシャゲに毒され過ぎて3%でも良心的に見えてしまう 塔30F終わった
やることなくなるから塔50Fぐらい用意しとけや >>74
各属性1人育成状態だったから他はレベル1のまま突っ込んでる >>74
Lv30くらいまでは簡単に上がるからそれで登ってる >>67
ほーんそのまんまなんやね
上昇重視にしたほうがよさそうか
装備掘りしようと思ってるけど虹装備ほんっっっっっとにでないから副産物の金装備重ねたほうが強くて草なのよ 先のWaveでオーバーしたダメージを次Waveにぶつけられたらええんやな?!
…ん?どっかで見たな 今日のチケットでイレーナ来てくれたおかげで
かなり快適になったわ
星3が被って2枚だったからありがたや お布施で3000円の買って★3が3体増えたし1週間は遊びつくすぞー >>77
>>78
サンクスそんなもんで行けるのね
まあ手持ち次第か サーシャ
対象とその左右2レーンにいる敵すべてに100%のダメージ
9?10ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)
アニマ
対象とその左右2レーンにいる敵すべてに75%のダメージ
重さ8.2%(水属性の場合、さらに9.9%)ダウン(27CT)
7?8ノックバック(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほどノックバック量は-1ずつ減少)
ナミエル
対象とその左右1レーンにいる敵すべてに100%のダメージ
ノーツを9?10後方に強制移動(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほど移動量は-1ずつ減少)
もしかしてノックバックと強制移動って別物なのか 石欲しさにDGPにしたが
こっちの方が圧倒的に軽いな せめてスキル1とスキル2でイラスト分けろや
そこケチるなよ 30連分の石とガチャチケで星3が7体
必須くさいピィーナスサーシャネーゼ拾えてタワー30まで終わったけど人権キャラと並キャラの格差えぐすぎない >>79
虹で揃えるのは目標だが副産物でも強くはなれるしいいんじゃないかな
各キャラに装備な形だし付け替えもやりにくいから数要るし >>75
本当は1%なんじゃないかと思うくらいには出ないな。同じ3%であるミストレやプリコネと
同じ確率とはとても思えん。 石割り縛ってるくせにスタミナの自動回復速度が寝てる間にあふれる程度には早くないか? >>86
光はルリエル45、他レベル1で3階までは登れたよ(ヴィーナスは居ない 現状誰か一人☆3育てたのいれば塔登れる感じ
アナ以外は・・・ 星3のハズレはケツアナが抜きん出てるな
CT軽いとはいえ火力も軽すぎやろ スタミナ回復早いけどハードの消費も重いからな
とりま上限は倍欲しい >>95
ワイもリセマラで統計したけど300回以上回して1.2%だったよ
まぁ確率論的にただの偏りだな シャルレーヌのEX2強そうだけど10体引かないと始まらない😂 >>49
クロトはギリシャ神話の運命の三女神モイライの一柱
モイライはクロートー、アポロシス、ラケシスの三姉妹
クロートーは運命の糸を紡ぐの者
その糸を計るのがラケシス
最後にそれを断ち切るのがアポロシス
モイラは本来は一柱の女神のことだったけどこの三姉妹を複数形にしてモイライに変わった
分身は三姉妹との繋がりを連想させるための一種の伏線なのではと考察する
また、恐らくリクリエに関係しているであろう謎の仮面の少女としてアポロは登場済みだ >>80
ヴィーナスが1年で別衣装5着ぐらい持ってくる予感がするわ 戦闘の不満点はWaveくらいかな
他は理解できればまあ面白い 星2→星3限界突破でガチャの虹演出が出るの純星3と同格感あっていいな ユニゾンとランブルって本来有利に働くシステムなはずなのに発動すんなって場面が多々あるのはどうにかしてほしいわ 属性塔今日の水塔ならレベル1だけでも登れたぞ
他の塔は育った奴いたから知らん >>103
ソフィアのパンツ探すついでにまとめよろ 戦闘は考えること多くて面白いよ
ソシャゲとしては重い部類だから手軽さ重視の人は嫌うだろうな これヴィーナス出ない場合終了した方がいい状態だったりするんかね
もう勝てなくなってきたわ キャラとCVはいいからここから何とか持ち直さないものか・・・ >>111
ヴィーナスよりリーリア凸のほうがつえーし許したれ ヴィーナスとイレーナ引けなかった人はさよならなのだ まあwave跨ぎでオートさんが全力でボコしまくるからそのあと不利になるだけはやめたほうがいいと思う
むしろ有利になれよ アニマの左右2レーンって真ん中に打ったら全部範囲内って意味なのか イレーナって欠片交換にいるやっだっけ?
そのうち掘れるようになるのかな WAVE式なのがクソだわこのゲーム
ちゃんと原作リスペクトしろよカス なんかよく分からんけどなんかしょぼいしなんかつまらん感じが旧あいみすのおはじきバトルっぽい マトモなアタッカー引けてないとこの先ハードモードだろうな
ヴィーナス、メルエル、リーリアここらへんいないと泥試合でしょ これ戦闘中じゃないとオートONOFF切り替えられないのか…? いやこの戦闘ちょっとダメですね
リズムゲー要素入れたり演出過剰気味にしてみた意欲は評価します
そこはいいんですよ別に
ダメなのはそ知らぬ顔してフワッフワ飛んでる敵だったり 画面に映ってないこちらサイド
やったらやった分の反応が欲しいですよね?なんか手応えゼロなんですよ
なんか遠い世界で行われてる戦闘を衛星中継で見てる感じなんですよね ラインのメモリが消滅しててクソ見にくいしwave跨いでグチャグチャになるしで元の気持ちよさを無にした意味が分からん 今のところは育成リソース足りないから、アタッカーにリソース割いてやられる前にやるゲームするのがよさそうだな モン娘も初期の不遇キャラは上方修正あったりしたからアナちゃんも大丈夫だろう
安心して愛でよう 元々ダブリの欠片100個のはずが大人の都合で70個にされたとか?
凸に200個、300個必要だと普通なら割り切れる個数にしてくるよな >>141
ラゴスちゃんは救われましたか?( •᷄ὤ•᷅ ) ソシャゲの戦闘演出にこだわりありすぎてスレで延々と語ってる人は生きるの大変そうだな 多分凸素材はイベントで開放されるだろ
今はまだ本気出して攻略する時期じゃないんだよ
25万人に時間かかって7日スタートも直前に発表になったし
なんだかんだ初日だけで100連分以上石回収できてログボとcp配布がしばらく続くから全員天井でピックアップ取れるようになってると思うよ
天井まで回させるピックアップがどうかとかは知らん 事前にランブルに勝てるかどうかわからなくされてるの困る
原作だとLV表記がノーツの横にあってそれで判断できたのに ラゴスはそもそも最初期は普通に強くてインフレと上方調整の波に飲まれて消えただけだ ラゴスは初期は活躍してた
二ィルは救われた
テルルは運営のお気に入り >>113
ランブルでスタンさせたいようなボス格相手には基本勝てんし
勝てるような相手なら巣殴りからスキル撃ったりしてぇしな >>146
8年(花)や3年(列車)やってあの順位にいられそうってならそうなんだろうけどな
いま1位なんて追い風参考すぎるぞ >>148
根幹のゲーム性が微妙なDMMゲーはやる意味ないですからね?
エロ+ゲーム性 どちらが欠けていてもダメですね ランブルは勝てんくても相手の特殊行動発生させないっていうメリットあるから
塔20はランブルがなかったら勝てなかったわ アナとアムはイラストの尻が強いだけじゃなくて寝室も人権 合同キャンペーンの石っていつ貰えるん?
とりあえずもん娘とか他ゲーログインしても来ないんだが >>155
リリース2日目だし期待したいだけだな
俺はフラワーミストはもうあかんと思ってるし ラゴスちゃんティンクル来たら強そう
みんなでかかれーで強制ユニゾンなりランブルなり うおおおヴィーナスとリーリアATKバフからのユニゾンだあああ
↓
ランブル! 800 vs 4500 WIN!
↓
ぽこっ(5000ダメージ)
うーんこの 必死にネガキャンされるほど期待されてるんだな
安心だわ >>165
火傷の効果が出ていませんでした!
→人権
あるある よく分からなかったらウンコみたいなキャラを外してspdキャラを入れるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています