FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689254667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 似たようなインフレソシャゲが乱立するなかでFANZAミニゲームはいい癒しだな 某娘のエロ作られまくってたからサイゲがキレたとかありそう エロゲ会社なんてどこもギリギリでしょ
老舗の戯画もエロゲ切り捨てて全年齢に移行したし
アリスとかオーガストもソシャゲが上手くいってもう買い切り作る気ないしな 戯画って完全に死んだもんだと思ってたけど一般にいったの? >>263
エスカでそんな判定なんやなあって
意外と村って儲かる? >>243
アニバ記念イラストも描いたぞ
ゲームのトップ画面に使われたし
公式発表されてる 狸って強いゆ?
ホモじゃないけどふたなりは嫌いじゃないゆ
自分が掘られるのは嫌だゆ コスパはとんでもなくいいんじゃないの
キャラ1体作って寝室ちょっと用意するだけでパッケ売るより利益出るだろうし 笹山さん「な?GOGOにGOした俺が正しかっただろ?」 >>225
ユーザーmodに頼り切ってあぶく銭してた印象しかなかったな
ニーズなんも理解してなかった GOGOはユーザーの課金が収益に繋がらなくても広告料だけしっかり入ってくる安定したモデルなのかもしれん >>238
テクノフロンクスに参加する絵師はなんか素人絵みたいに劣化してるところが割とあるけど
リサイズの問題なのか、アイギス運営が原因なのか、絵師の性癖なのかよくわからない所
ラピスもめちゃくちゃ巨乳になってるしなにかあるんだろなぁ 一般の対魔忍って色々制限されるから
閃乱カグラとかの下位互換にしかならんのがなぁ これフラワーもそうだったけど成金って基本録な金の使い方しないな 広告収入なんて小銭程度だし儲かってる訳ないだろ1年以内に終わるゲーム 買い切りなんて頑張っても本体1万+αかつ1本限りだしなぁ
ソシャゲなら1キャラでその数倍で更にキャラ数次第で倍ドンとか圧倒的すぎる 正論しか言ってないんだよなぁ
はせ信必死すぎるわ
@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
@hoozuki_44
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
hoozuki_44
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 そういやギスってどこに需要あんのか知らんけど何故かBGMの追加多くなったよな
いつもの魔神は変わんねぇけど神獣は個別になったし
今回の魔神x2の奴は音楽2種類あったし イリュージョンなくなるの?まじかーもうエロゲメーカーもどんどんたたむね >>285
これだけ読んでそれしか感想出ない君ヤバイね >>285
>元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
草
やっぱ絵上手い人からすれば自称クリエイティブとか片腹痛いわな >>286
引き抜きはやってるかもしれんね知らんけど やっぱりD1なんだよなぁ
エロゲ会社はD1のエロ見習えばいいのに
売れるぞ? >>287
魔神決戦の曲は結構好き
今までの敵側の脅威を表現したような曲から一転してヒロイックな感じになったし イラストレーターって社員にしたらヤバそうなやつ多いよな イリュージョンの残党はコーエーテクモのエロバレー製作チームに入ればいい まあ今日はちんくるだろうね
明日はじゃんゆさんに止められるけどな イリュージョンはガンパレパクったゲームを作り続けてほしかった
スタッフが散ったらもう無理だろう ゆずもいきおいがあるかというと・・・
一般転換でしっかり生き抜いてるところくらいしか元気がないな 当時はPCの知識なんてろくになくせっかく買ったのに動きませんでしたゆ
https://i.imgur.com/9fVE0sq.jpg >>291
ゆずはサワーコケてfanzaの手中入った感じがあるからヤバい
鳩は一発屋で二発目かなり弱かったし変な信者を量産しまくってるから三発目は厳しい 娯楽やおかずがゴロゴロ転がってるのに馬鹿みたいな値段のパケエロゲ買いたくないし 専属なわけじゃないしやりたくないなら断るんじゃないの そもそもなんでぬきたしがあんなにはやったのか不明なんじゃがなにがよかったん? チンクル秋田
無課金なのに極鯨倒せて飽きた もうやることない
課金してるアホは何考えてんだ ゲーム下手なんか? 月1本フルプラを買うくらいなら同じ金額をじゃんゆに挿入した方が満足感あゆよね 都会356だし普通にギスじゃねこれで何もしてないチンクルなら怪しいわ イリュージョンはアニメ調の3Dエロがいいだけだから
その技術を任天堂のような大衆向けに生かせるかと言ったら微妙だろう >>316
ギスの都会356は弱いだろ
それに木曜日ガチャすら追加ないからな
ちびチケ追加はあったっけ? 今殆どのとこがファンザが公式通販でファンザの倉庫利用してるもんなぁ
マジでファンザ無くなる時がエロゲ業界が終わる時になりそう FANZAはエロゲ界のアマゾンみたいになっとるんか mate急に快適になったな
しばらく渋々jane使ってたから結果的に良かったわ おじさん層はyoutubeに逃げれずずっとニコニコで擦ってるからな
エロゲ買う層はジジイだという証拠になってしまった >>319
本当の雑魚週は600位とかなんで高い方だぞ イリュージョンの3Dモデルなんてシャンドラに負けてんじゃんw >>294
売れてるん?
昔と違って今はDGP版の方が売上げたかそう
明らかに起動も読み込みも早くて消費メモリも1GB程度だよね。 >>328
そんでも強くないだろまだ勢いのあるチンクルだと思うわ
分散もないしな >>329
じゃあシャンドラの3Dでキャラメイクできるエロゲ出してよ シャンドラは自由度が低いからな
ポーズが取れるデタリキの方がマシ 最近は3Dエンジンそのものが優秀だから個人や数人で開発してるエロゲーの方がクオリティ高かったりするしな シャブ飽きられてる感あるな
村の衰退とか言うよりもユーザーがこなれすぎてコンテンツ消費速度上がりすぎたんじゃねえか? >>328
EXNOA系はちゃんと反映されているかすら怪しい >>336
トレインとかプレイすらしてないわ
バナーは良かったけど。 >>336
トレインとかプレイすらしてないわ
バナーは良かったけど。 せっかくの3Dなのにベッドの色変えられないし
ガチャ画面のサンプルとは違うベッドが出てくるし ゲームって試行錯誤してる時が一番楽しいからな
そういう意味でティンクルもシャンドラもそこが早くに到達してしまった感 >>325
業界に還元せず怪しい商売ばかり始めるから死神よ ティンクルみたいに勝ち確定で配布大量だったら離れる理由ないもんなぁ
結局みんな人が多くて沢山ガチャ回せるゲームやりたいだけ
変に凝る必要はない ティンクルはゲーム性からしてバランスとるの無理じゃね シャンドラはキスするのがいいわ
そういえばエロゲーでキスの描写ってほぼないよな >>349
始まったばかりのネトゲでみんなで遠征して死ぬの好きだったゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています