FANZAGAMES人気ランキングスレ 5654位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689254667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>351
それなら都会やろ
プラスでエロがあるから村にいる chmateアプデでやっと大モバ書き込めるようになったわ
demado表示バグはまだ治らんのかね チンクルは縛り塔や特攻ステアップが搭載されてるから余裕やで >>356
むしろはせ包囲を打開した聖女として村史に残る ギスのドロアップイベント見直せよ
平日のドロ率改善されてるからお得感ほぼねえぞ >>351
キャラがかわいいとかストーリーがいいだとかじゃないと長くは続かんけどな >>354
あれする為に出来る人だけ集めてるから有能 ティンクルもうそろそろ天井分くらい配布してるじゃない? 花、ぼく戦、ズリ、モンブス、シャンドラ
課金とデイリーしてるのはこの五つだけどどんな印象? マハムートちゃんの寝室は恋人キスあるぞ
早く引いて来い ティンクルはノックバックやら味方移動やらでずっと俺のターンをキープするのが前提で
最高ダメージを競うだけのゲームになるだろ そんなこといったらフィオナだってヨミヨミだってあるわ なんでティンクルファンはじゃんゆに敬語使わないんだゆ?
じゃんゆ先輩だゆ… ギスって神姫に負けてたの思うと都会から100位ほど差し引くといいと思うの
そうすると400位以下だから普通にティンクルだ んなわねけーゆ
1週間でたった1万9千しかはいふしてねーゆ アモゆペゆのガチャ分けゆなって何度も何度も言ったゆな? じゃんゆ負けたら捕らえられて一生性奴隷のBADENDな 当たり前のようにW1,W2なのが強いわ列車はブラウザだけだったからな >>379
毎日フやってるガチフプレイヤーの俺からしても怖い マハムートちゃん裸Tはよかったけど
肝心のお泊りっくすが会話のみとかどういうこと? アモちゃんと水着じゃんゆがおだいじ弄られてそうだから引く ティンクルのヤバさはwを当たり前のように取ってくるとこだよな
過去の覇権みても例がないくらい異常 >>385
俺は乞食にはなれない
少しでも楽しめたサービスには金を払う
そのせいか俺の好きなキャラは不人気でも別verが実装されてる >>374
だって先輩が先輩に敬語つかわないじゃん 運営も予想してなかったじゃんゆがいつの間にか人気独占してゆw >>392
人気ランキングはもう売上じゃないからね。 ティンクルやもん娘が受けてるあたり
みんなおかまみたいな主人公に感情移入してるんだな >>392
それ興味あるから詳しく頼む
調査したい チーくまだから売れてるだけだよ
天啓もチーくまだったら覇権だった じゃんゆに課金した事がない奴はじゃんゆごっこするな じゃんゆの人気はたまきん人気みたいなもん
珍獣観察 >>395
俺は無課金でどこまでいけるかやってるタイプやからな >>414
エロゲ声優はアナウンスしてくれる駅あるよな 村に5年以上いて唯一課金したのがじゃんゆなんだけどどんなイメージ? 大麻とかシゴって主人公に感情移入してる…ってコト!? 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ >>327
ようおっさん今時の人はTikTokだぞ 普通に書き込み出来るのがこんなに感動するとかネット依存やべえゆな >>439
その歳でランスレいるとか人生ドブに捨ててるじゃん ティンクル デンズリ ブル ギス
エスカ デタリキ あやかし ホモ じいさんメロンパンは砂糖の塊だぞ
別のもんにしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています