【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低レア…?☆2は魔王あにちゃん様しかいないはずでメスは最低☆3では🤔 他のゲームとかでも低レアガーって言うのいるけど
低レアよりせっかく引いた高レア使いたいだろ ルリエルとルルカがスタメン張ってて属性塔で出番もあるこのゲームで低レア云々はちょっとよくわからない >>464
倍率合わせは自分でしないといけないけど計算した数値入れるだけで大体大丈夫だから
他の動かせないウィンドウ使うゲームとか(昔のツクール製とか)にも使えたりする
一部表示範囲固定とか無理なのもあるけどねー ルリエルルルカシャルレーヌせつな紅明辺りは普通に一軍スペックだろ 時がたって自然に低レアの⭐︎上がってきたら⭐︎3ざっこになりそうだな DGPが2DでグラボつかってるならUltra-Low Latencyは外した方が良いの?
高電力になってるのはこれっぽいな。 配るさ…
無いとヴィーナス天井届かねぇや
まぁ、1体は居るけどな 最近のなかでは全年齢含めて一番ハマってる
けどこの特効ゲーはきついでしかし ガチャ終了恒常追加だとしても他所見ても2ヶ月後追加とかじゃね
終了即追加ゲーも皆無というわけじゃないが… あまり売れてないから恒常追加も渋るでしょ
売れてたら追加も2キャラだよ。
製作費出せないから1キャラになる このゲームニケと同時期に開始したメメモリを参考にしてるくさいからなぁ
今後出るキャラ全部限定なんじゃねぇの
あんなもんが大もうけ出来ちまったらそりゃ真似するよなぁ 即恒常以外のほうが珍しいと思うけど
後から恒常落ちなんて幻塔くらいしか知らないわ メメモリ参考にしてるなら戦力ランキングとか出すでしょ ガチャ部分だよ メメモリいまんところ新キャラ全部限定だから
あそこだけパクったんだろう うたわれるものとかいう古の時代エロゲーだったソシャゲは半年ごとに工場墜ちだな
他はそんな時間かからず工場になるゲームばっかなイメージ でもチケットは初期のみってゲームはあったりするからガチャチケは初期のみだったらキツイ 他産よりもくまさんゲーのケースを参考にしたほうがいい
最初から恒常扱いか1ヶ月だってからかどちらかか?
もちろんナスとヨミのガチャが限定扱いだったのならINしない ナス取れないとこれからの新規辛すぎるだろ
さすがに即恒常入りだと思うが どことは言わないけどFANZAには恒常追加されるまで2年とかになってるとこもあるんだ >>500
恒常だけど限定ガチャには入れないパターンもある ガチャチケは60連ぶんか70連分だかあったが全部回した
手持ち薄い初期に貯めるもんじゃないやぶっぱしちまえって
まぁぶっぱした所でろくに☆3もルリエルも出なかったけど そこらへんようわからん
メメモリは限定って書いてないしな ナスは今後別ガチャで登場する場合が表記あるから恒常追加すると思うけど
しなくても復刻なりあるやろ >>503
メルエルとかユーリスとか持ってりゃ大丈夫なんじゃないの
両方おりゃんから知らんけどゴリラらしいし 同じ1000万売上げを出すにしても
10万課金を100人にさせるより
1000円課金を10000人にさせる方向にして欲しい
岸田のせいで皆金ないねん >>495
中国は日本と違って自社買い取り締まらないからわからないね
日本は最果てのバベルで発覚したけど 仮に恒常落ちするとしても半年後や1年後とかだろうからその時にはインフレでお役御免になってると思う
まあ記述的には恒常落ちなんてしないで覆刻やった後にアニバとかで選択チケ売るのがセオリーだけど ヴィーナスなんてキービジュアルのセンターなのにそれが恒常キャラじゃなかったらとんだ詐欺ゲーになって笑う
まあ即入りじゃないにせよ1,2ヶ月程度の短い期間で入るんじゃないの
もし即入りゲーなら並行開催中のガチャにも普通に追加してると思う
でもここの場合はマハムートガチャからヴィーナス出ないし 都会は即恒常落ちして村はある程度期間空くってイメージある 今回のイベントで貰える石の数ざっと計算してみた
ストーリー:30×9 = 270個
クエスト、ボス(ランクG):60×35 = 2100個
デイリーミッション:50×14 = 700個
限定ミッション:全部達成で1950個
合計5020個+イベログボ分(忘れた)
モン娘よりかは全然多いな 一般意識するのは勝手にしろだが一般程のクオリティはあるんかこれ? ナスガチャのお知らせ消えてね?
正直復刻も別のガチャ扱いだろうからそれだけじゃ限定か恒常化判別できないわ >>515
都会でも開催中のガチャキャラを次のガチャに入れんだろ
追加するかどうか見るなら終わってからでしょ ガチャ台だしながら次出たガチャに入ってるゲームとか普通にあるけどな 限定でも恒常でもどっちでもいいがサービス開始直後から限定ぶち込んできてたんだとしたらなかなかだな 気になるところは🍆はwピックなんだよな
列車ではwは限定でしかやらん そんな限定がきになるんならやらなければいいだけ
このゲームは話題性も低いし執着してまで居座る必要ないと思う
幻塔もそれで過疎ったし自業自得。対人やランキングで通信量が増えてサービス終了しても関係ないしね
そもそも初動失敗してるから札束ゲームにするために減らす気満々だろう モン娘はコラボとかそういうの覗いて全て恒常なんだがコラボ限定とかは再コラボの時しか復刻しないから実質数ヶ月 モンむすは速闇ナベ入り
ミストレは3-4ヶ月後に 恒常闇ガチャオチだな >>502
このゲーム自体既存のチーくまとサービスだいぶ違くないか
むしろテクノスとかそっち系に似たやり方に感じる 強くてかわいくておっぱいでかくてえっちぃミジンコちゃんは完凸100にした恒常とか関係ねえオッパッピー ミストレは忘れたけどモンはガチャ終わったら即恒常落ちよ
なんなら恒常落ちする前に配られたチケから出たりもする チケットと結晶は初期キャラのみって危惧はあるけどメメモリとか言い出してるのはあたおか
あれはAFKタイプでこっちはブルアカタイプじゃん 限定だと思ったから無理して🍆引いたのに恒常入りしたら引退するわ ちーくまのゲームでも差があってわからんな
まあピックアップあとちょっとだしすぐわかるか 余ったピースの変換も早めに用意しとけよ
等倍ピース交換でいいから >>517
天井までが6000と45000ってのとモン娘は凸による差があまりないかせいぜい1凸くらいでよいうえ
凸にかかるかぶり枚数も違うから石倍配っても体感同じくらいだわ
あと初期は酷かったがチケ配布がモン娘だと最近当たり前になってるから恒常多いならそれもほぼ石みたいなもんだよね >>538
開発元が同じでも運営は全部違うんだから裁量はどれも違ってくるでしょ まだ見ぬ強敵を想定して強化に励む修羅がたくさんいらっしゃるが
クジラ下げられた今、せっかく育てたキャラ使う場所無さすぎね?
追加キャラも重ね前提で1人抑えただけだと
後々育てる手間がどの程度になるか想像できんし
ノリと勢いで走ってるけど
生き急ぎすぎな感じがしてなぁ はせPはユーザーの声を聞いてくれるからな
すぐにクジラより遥かに強いボスを追加してくれるさ クルスタより手淫の方がええやろ
本番がない皮肉にもなってるしな そもそも、このゲームをどういう売り方していきたいのかが分からん
今時ゲーム一つしかやらないプレイヤーなんてほとんど居ないのに、
そういうこと考えてない気がする
他のゲームの合間にやって欲しいなら、その日クリアしたボスのスキップの実装とか、
マハムートのピースパックみたいなのを毎回ちゃんと用意するとかして
長く続けてもらう仕組みを整えていった方が良い
メインでやって欲しいなら、wave制やランブルの再調整とか、
寝室が1つしかないことの改善とか現状光パで良いよねになってる状況の再調整とか
余りにも課題が多すぎるからデイリーの売り上げに甘んじないで真剣に考えた方が良い
今売上トップなのは、サービス開始のお祭りだからな
あと単純にガチャを改善しろ、なんだ端数テルスに変換って
アイギスみたいに1万出したら仮天井みたいな仕組みもないから
今回のピースパックが無かった件もあってガチャ周りは不信感しかないわ ガチャゲーもガチャゲースレも始めてだけど
俺はヴィーナス強化したから出すなって意見見るとなるほどこれがガチャゲーらしさねって思った フラワーは即同時に恒常コーナーに入ってたような?
数年前は恒常チケットで新作PUキャラ出てびっくりした記憶がある
今の新作水着も超低確率で普通に出るようだな〜でもあっちも移管後は限定増えたし 対人ないゲームでさえ潜在的に自分は得して他が損すると気持ちいからね 強化に励むのは勝手だがそれだけの強化が必要になるボスもいないのにLv上限解放やスキル上げや星上げや装備など育成周りが渋すぎるなどとゴネるのはなんか違うと思うの 頭空っぽにしてできるようなしょうもないゲームで限定がどうだの言っても仕方ない
そのキャラ使って楽しいなら金出して獲ればいいじゃん。ただそれだけだわ ガチャ回りの文句とか村ゲー初めてか?って人多いなw 精神と時の部屋から出てきたら極鯨は居なくなってて新しい相手もいないんだもの
力持て余して多少荒ぶる人達もそりゃ出てくるやろ
常設しとけ 装備の40以降
スキル素材全般
レベル上限素材
金
このあたりは要求に対する獲得料が普通におかしいけどな やることないおじさんがやることないっていうのはいつものことだ
ソシャゲ全般に言える構造的な問題さ >>546
売り上げトップという証拠見せて
宣伝だからランキングに入るだけ こんな場末のスレで要望言ったところで無意味なのは本人が一番よくわかってんだから愚痴ってストレス解消してるだけだし話半分で聞くといいぞ このゲームは面白いけど
どうしても開幕持ち物検査あるのは認めるしか無いな
アナアムフィオナ含む好きなキャラだけで全コンテンツ制覇せよはちょっと無理がある やたらケツアピールしてくる星3キャラでニケ意識してるのかぁで
マムのよくわからんややこしい書き方のガチャはメメモリかぁ
で嫌な予感しかしねぇってだけだしなぁ
正直ワクワクしてきたんだよなw >>561
それおまえがへたくそだからですよwwww 他人の愚痴に噛み付き続ける癖に自分が嫌な目に遭った途端烈火の如く怒り狂って見切り付けて消えるカス多いからなこの板
主に元お花プレイヤーとかに まあでもヴィーナスが配布同然だったのはよかったと思う チーくまコラボとかで他ゲー薦めてるんだから複数やる前提の日課でよいのにな
モン娘なんかはTDコラボやるだけあって日課は虚無で終わるから寝室あれでもキープとなりやすい
結局毎日時間とられるゲームってよほど売りがないと切る候補になるよ >>561
エアプだけど+アニマルルカくらいならクリアできそうだけど >>546
ボス倒すのなんて2分もかからんけどな
原神やブルプロの日課のほうがよっぽど時間かかるぞ 極悪非道のテクロスみたいなやり方じゃなけりゃなんでもいーや ケツアピールはくるクルからなんで、別にNIKKEとか関係ねぇわ。 >>565
それな
Q.〇〇が倒せません
A.ヴィーナスを使いましょう
で解決するのはありがたい ニケ参考にしてるんならもっと嗅ぎたくなるケツ用意しろ ブルプロの日課って何やるんや…
デイリーこなすだけならヘタすりゃ数分で終わるぞ >>569
場合によっては通報するけど具体的にどんなの? むしろヴィーナスなんて配布でよいくらいだよ
はじめたばっかでノーツ管理とか覚えるのにも最適だし初期にとれてなかったら手動くそつまらないだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています