【FANZA】ティンクルスターナイツ part30 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part29 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689596305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 始めて1週間はゲームに生活支配されてしんどいのに
コンテンツクリアするともっとくれってなるよね
依存症? スレに要望出すことは無意味ではないからね
ならその要望に対して攻撃するのも無意味ではないんだわ
それ見て社員がこれ必要、これ不要とするのも当たり前のこと
正直このゲームのキャラの出し方に文句言ってもそれ売り上げが低くて製作費だせないからだよね?
としか思えないわけで、広告主が自分所が開発した作品をランキング最上位にのせるなんて当たり前の行為だからね 手動でやる気になるというかオートが弱すぎるというか 全体前進って他が団子になりやすい問題があって使用上
wave1で使うとwave3が厳しくなったりする点についてはどうお考えなんです? >>572
メルエルを鍛えればワンパンできますよ
でもいける >>576
ぬるいとか厳しいとか関係なくゲームを楽しんでもらうために
距離控えめ複数ノックバック持ちの低レアキャラを追加すべきだとは思う ミストレの方が初期は勢いあったと思うが今やあんな状態
最初は覇権みたいな雰囲気だったのに1年2年もすれば寂れるんだよな >>581
その結果イベ手動周回地獄が生み出されたんだが レベル上限解放もレアリティ限界突破も
EXスキル強化も装備上限突破も
もっと小出しで追加上乗せで良かったよね
ロンチから最大限強化解放してて意外と手が届くけらみんなお金使って頑張ってくれるが
寿命早める奥の手を真っ先に使ってるようなもんだし
それともまだまだ強化の上限引き上げやる予定つまってるんかな? 強い星騎士、弱い星騎士、そんなの人の勝手。
本当にエロい会長なら、好きな性騎士で勝てるように頑張るべき。 >>585
後からイベントで追加されますよwww
それまで待てないのですかね? なんやかんやで大モバ的に1番根強いのがアイギススレってのは面白い
雑談しかしてねえらしいけど >>578
それでも20分くらいじゃね…?
そもそもβ狙いとかでもなけりゃあの虚無ゲーでID周ってどうすんねんって気もするけど さすがにGOD評価でクリアしたらボスはスキップさせてほしいかな
手動でやらなきゃ話にならんのに何回やらせるんだと >>594
あそこインターネット老人会のイメージだわ こんな脳死で無理やりやらされてるようなゲームで自分のすきな編成持ち上げてもなw
そのきゃらどうせ数週間でおわるじゃんwww メインゲーにされること想定してるところは随所に見られるけど
今時他にメインゲー持ってない奴ご村にいるのかね? ソシャゲ自体が虚無じゃん。
3分で90%とれて、残りの10%分を3時間使って取っていると変わらない クエストでアホみたいなクリア回数要求するのにGOD出してもボススキップさせないのは簡悔としか説明つかないよな デイリーこなすだけのレベルならすでに軽いけど交流会やイベボスのスキップはまぁ欲しいな
交流会は開催ごとでいいから イベントボスの周回もスキップできるようにならないかな
オートの信頼度がなさすぎて手動でちまちまやるしかないのがなぁ... ジブリールのスキップが3回倒したら開放だった
懐かしい なくても別にイベボス程度ならやれるけど、付けてくれるなら存分に使うよ るルリナスドンで終わらない人は面倒だろうな
まあ育成しよう ボススキップもだけどミッション受け取りが別々だったりソシャゲ開発はじめてかってUIは多いよな >>600
数年前に熱意持っててまだ続けてるってのは有るが
メインゲーといえる村ゲー今はないわ
デイリー処理してるのは複数あるけど パトロール×2 合同演習×3で微妙に長いスキップ演出見るだけでもダルくなってくるよなこのゲーム すぐキャラ人権が変わるソシャゲーをメインにするって恥ずかしくないの?w
それ新しいものに頭使うことが嫌になってオフゲーから逃げてるおっさんじゃん >>610
ミッション受け取りはとっ散らかってて不親切だからもうちょいわかりやすくして欲しいところだな あのスキップはマジで飛ばさせろと思うわ
SD見せたいとかいうのはやめてくれよ ああいうのって処理時間を誤魔化してんじゃね
CSとかでもロード時間とかにキャラ動かしたりとか 実際おっさんだけだろおっさんじゃないおまえはなんでこんなところにいるの? >>613
極悪卑劣テクロスが運営するあやかしは10凸して1ヶ月後に型落ちとかザラだからな
ここはまだマシだな 戦闘でもスキップでそれぞれ5Fずつ詰めろみたいなのがやたら多い 汎用性選んでナス選んだんなら文句言うなよと思うわ
スキップ無いのなんて鯨で分かりきってたし
スキップ実装されても文句言わないけどさ 課金周りは抜け目ないのにUI周りが
お粗末なのはわざとでしょ
半年ぐらいアプデして改善すれば
ツイや有志wikiの雑談で神運営って持ち上げてくれるし >>585
あーチュートリとかで前進2とか後退2とかのジェネリック初期キャラあっても良さそうだなとは思った MAP探索イベとかも始める気あるのかな?
そこそこ手間かけてそうなSDだったし
原作も任意でMAP指定してSDキャラいるトコ回るようなのあったような? 数分で終わるのが長いとか文句言うならもうゲーム向いてないから辞めればいいじゃん てかサブゲーを2、3個合成のツボに放り込むとそれがもうメインゲーになるんよな
よって全部サブでいい >>584
メルエム持ってるかどうかは運じゃん
ヴィーナスは天井で確実に取れるんだから持ってるものとして攻略語れる SKIP演出よりロードの方が長く止めてることに気付いてなさそう メインゲーサブゲーっていうけどソシャゲ自体そんなガッツリメインでやらないよな
メインは5ちゃんだよ スレチな話題ですぐイラついてる奴って
今5chがどんな状態になっているか気づいてないんだろ。
スレチ禁止なtalkでもいっとけwww ロード気になるならDGP版の方がいいぞ
ゲーム始まるまではどっこいどっこいでも一旦開始したら何やるのもスムーズだし
アプデあるときは更新待たされるのことになるのは仕方ない sikiでNGってどうやるんだっけ?ミュート?で良いのかな やめろ〜フレーズ予告で弓の語りが出たらもう即飛ばし状態 >>633
IDを右クリックでミュートでいいんじゃないかな
透明ミュートとか連鎖ミュートもあったわ ソシャゲは複数掛け持ちして面倒になるか、突然飽きてやらなくなるから
一つの物に留まってること自体がそうそうない人の方が大多数だよ
そうでなければサービス終了なんてしないからなあ 煽らずにはじめからNGすればいいじゃん
荒らしじゃん >>634
アナちゃんのアナちゃんによるアナ確定ガチャは草 星徒会メンバは今後のイベやキャラストーリーでも出演多そうでいいよなぁ 5chの民度が低くなりすぎだね
ワッチョイスレは煽りが盛んだからみんな逃げていくよな
人格や言動を指摘して煽らないと生きていけない奴が結構いる
気に入らない言動を討論するのが5chなのに討論するのが嫌で逃げちゃうんだよなワッチョイスレは
IPにしょうぜwww纏めやすいしw アナが火のssrを一人で担ってくれているおかげで結晶でマハを狙い安くなる ガチャでいっけー!って言ってるのアナだったのか
ずっとヴィーナスだと思ってたわ アナちゃんは鯨リタマラの2軍で雑に火傷で削れるしあと少し足りないって人には役割あるし火塔でも使える
アムちゃんは思いつかない 今の編成がナス、メルエル、マム、ルリエル、ルルカ
他の☆3がアナ、フィオナ、サーシャ、アニマしかいなかった
ルルカのところを埋められる☆3が出るはずだったのに… アナは名前にエルが付いていないから覚えやすいのも100加点 アナちゃん久しぶりに実践で使ったら「行くよマルス」言ってて
守護星のことだろうけど俺より信頼してそうなマルスって誰だよってイラっと来た 結晶でバリバリに凸が進んでるけど?
ただ30%60%だから普通にガチャより虹遭遇率は高い
かなり重要なアイテムなのかもしれない デイリーとスタミナ消化したらもう石割って
まず出ない装備掘りするかしかないな😣 ところでアナちゃんってあんな風に満面の笑顔で叫ぶ子なのか? アムはというか軽減はHPに掛け算
総HPに掛け算も出来るしG評価の80%にかけてもいい
つまりかわいい 火塔では役に立つんだよなあ
フニや他低レアに強化素材注ぎ込んでるガチ勢でも無い限り居ないと10F以降火力キツない?そうでもない? >>655
贅沢な悩みだな
ルルカのとこはアニマで良くない?
足そこそこ速くて緊急時はノックバックもできるし 結晶も分母が少ないうちにさっさと完凸してピースを汎用ピースにしたいって目論見ももてる
まあ余剰ピースがどうなるかわからんが アナ可愛いけどガチャのいっけーだけは止めて
毎回ゲキアツーって言って ☆3にするとEX2がネーゼのEX1と互換になる子がいた気がする
ルルカも強いけど最後尾から引っ張り上げる子はほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています