ガッシマンX9 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689622359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ohtaniさんの話すればスイッチオンできるんやね
これからはこうやって壊すか sikiだとめちゃくちゃレス番とんでて草ゆ
荒らし自動的に排除してくれるから便利ゆな 中卒列車汚すぎてイライラ最近更に酷いからな
ロズ1位と思い込んでたし 【マブディメ】無限周回・稼ぎ放題で神ゲー化したので超やり込んだw 回避Lvゲーでスルメのように楽しめる 最強キャラ紹介 完凸も無課金でも可能な範囲
2247 回視聴 12 時間前 #マブラヴオルタネイティヴ #マブラヴディメンションズ #イモータルズ 【MLB】大 谷 翔 平、今季初3戦連発35号に雄叫び 昨季超え同点2ランでサイクル王手、キング独走 列車の主砲完全阻止で効いたのが隠しきれてなかったな半減した分課金しろって 大谷=すごい
大谷=日本人
俺=日本人
俺=すごい 大谷とはいえメジャーで投手相手に敬遠ってどうなんだゆ ゆは未だにWBCメキシコ戦のハイライト見直してゆけど? アマプラでWBCの映画みたけどガッシマン一切映ってないのなんで??? 卑作の表彰台は始めて見た気がすゆとうとう村の終焉が始まったのかゆ 外あっちいゆ
湿気たっぷりの熱気に全身が包まれてサウナかと思ったゆ どうしてもカットできないところは映ってたけど基本的にはいなかったな sikiってゆ語勝手にNGしてくれんの?
それなら導入検討するわ 中卒にフォロワーが付くレビューの付け方教えてやるよ
基礎は一点観測、自分がプレイした感想でフカさない事。
二点観測は他人のレビューと比べる、一致した部分を使う。
三点観測は良いレビューと悪いレビューを分ける、ランスレと本スレ、効果的な指摘が出来る。
更に外からの評価を加えて五点、ここで初めて株価がわかる。
まぁ頑張れよ世の中簡単な事は一つも無いぞ ガッシマン(妻子有)←オナニー見せつけてガシマンして出血させます
村ゲーでもここまで極悪な奴いたか? ちんくるスレいいね
昨日から一転不満を叩き潰す流れになってきた >>417
1位取ったから黙れとかいう無茶理論なら100%業者じゃん 半休めんどくせー早く帰れるのはいいが結局通勤せなならんし 平日の昼間は工作しやすいからな
ここでしっかり不満言ってる奴を叩き潰して追い出しとかないとw
天啓はそれが出来なかったから死んだ 鯨なんて☆3ビーナスで倒せたのに
わざわざ☆5にしてた人は下手だったん? 都会見てると覇権や上位陣ゲースレは不満叩き潰してる所多いぞ
昔の花が強かった理由って案外そういう所だったと思う エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンゼルスサヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>428
ここで必須キャラを完凸できない雑魚がPVPで騒ぐんだよな
マジで先を見れない雑魚は一生黙っててほしい すき家だゆ
すき家レイディオ始まったゆ
すきなんだゆ
>>429
当時はまとめスレしか見てなかったから花は神ゲーだってマジで思ってたよ
不満叩き潰すのは絶対効果ある てんぱらはワカバマンがトリガーだったがそもそもミストレのときの不満が溜まってたのもあるからな ティンスレで会話しながらシャンスレで荒らしてるやつ多すぎねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています