ガッシマンX9 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5674位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ガシマン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689622359/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワカバマンがいなくなってからワカバの対応されたんだよな 不満言ってる奴は全員アンチ扱いして追い出せば平和になるからな 天啓は批判勢を押さえ込めなかったからなチンクルはどうなるやら 弾圧しないと神姫になるからな……あれ?これ正解じゃね? ちんくゆは天啓と列車を足して2で割った感じで落ちていきそうゆね カワバンガ静かになったな
やっと別ゲーにいってくれたか >>434
PvPって無課金雑魚にマウント取るために何万円も出してナス完凸させたん?
頭おかしいん? 嫌なら辞めろも案外一緒に辞めたい連中や煽られて逆に続ける連中がいたりするから効果的かもな ソシャゲのPvPでトップ目指す奴は全員頭おかしいと思ってる 馬鹿「俺はPvPで本気出す!!!乞食に勝つ!!」
乞食「ふーん(鼻ほじ)」 無課金微課金「じゃ、辞めるかw」
廃課金「え…まって…誰をボコればいいの…」
これが現実 運営に好き勝手いいたい放題のゲームのスレ居心地良くて好き PvPで重課金は勝手当たり前、乞食は負けて当たり前と思うかもしれないが
重課金でも攻守最強万能デッキってのはつくれない 乞食の一点突破型デッキにやられることもある
それで重課金が発狂すれば乞食の勝ちよ >>469
売上がないから食べさせてもらえないマカ アンチを好きなだけ受け入れたのが神姫
アンチを徹底的に排除したのが花 >>465
意外な事に廃課金同士の蠱毒になるパターンが多い
勝つことにムキになる奴ほど運営のカモには変わらんが 都会ゲーはスレタイだけ見てるとアンチばっかな印象だけど中身はそうでもないのかな プレイヤー自身が属性を作り出すタイプは長く続く
最強パーティーが決まってるタイプはすぐ過疎る >>479
チンカスはあると思ってビーナス感凸させてるらしい
アホやねえ >>478
都会は母数が多いからアンチの完全排除は難しい
中身はワイワイしてることが多い ヒサクで7000人いるらしいからチンクルは7万人はおるやろ ブルアカかなんかをものさしにしたちんくゆwiki算があっただろゆ 俺プリコネのアリーナやってたからわかるけど
集計寸前に仕掛けられるニートが最強なんだ withoutの三作目に期待しとるんだけどまだ出ないんか? マジカミは途中までは無微課金でも対人勝てたけどチンクルはどうなるのかね >>488
ユニティアやってたとき思い出す当時睡眠時間削られたわ >>465
これだよな
対人好きな無課金微課金なんてほぼいない 無微課金が勝てるのは必須パーツが少ないゲームだろうな
継続プレイしてないと育成が足りないとかキャラ不足で成り立たないなら豪運の人限定にはなる ゆは完凸サキュバス丹でマジゴミサバト無課金で無双してましたゆ プリコネは課金で強さが特に変わらんからな
無課金でも人権キャラにピース使えば済むし
ウマは完全に廃が雑魚を狩る構図 >>501
逆だゆ無課金で廃課金をボコれないと楽しくないゆ 俺は無課金でゆるくやるゲームではちゃんと無課金の務め果たすぞ俺が踏み台になることで課金者が気持ちよくなれるなら本望だ はせだからバランスなんて考えられないし廃が雑魚狩りするだけになりそう そういやじゃがでみあは人いなさすぎて終わったな
何しろ人がいないと対戦が成立せずデイリー消化もできんからな
終盤NPC対戦できるようになったが時すでに遅し チンクルの対戦ってリアルタイムではないだろうから
相手はプレイヤークローンのNPCだろ
相手をハメ殺すゲームだから戦力差があっても勝てる
勝てないとしたらこっちもオートしかできないときだけ おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
クルスタスレpart30記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント 最初からナスありでしかやれないゲームなのにまともな対人が来ると思う奴がいることに驚く チンスレもう信者が嫌ならやめろを連呼するフェーズに入ってる
早すぎるだろ…どうしてこうなった… 無課金が必要というよりイキリたい人が廃課金になるかの問題だからな
課金状況関係なく対人とかしない人はどのゲームにも結構いる 最近ランスレ復帰しました
今の覇権は「ちんくる」でおk? >>513
はせゲーは全部そうだぞ
信者しか残れない >>513
はせゲースレは事前登録の段階からそのフェーズに入ってるぞ >>516
まだ早いゆもうすぐハフバで明後日からじゃんゆ無双が始まゆから 村じゃ低い争いが続いていたのもあって当たり前のように連日W1位獲っていく >>520
恒常落ちしてチケから出るんじゃないの
いまのところ恒常SSRって10人くらいしかおらんからそのうち引けるわ D1シャンドラ花モンブスがメンテ中で何もやることがない じゃんゆ後半戦は愛だったけ微妙だな
地獄ちゃんまで我慢の時かな じゃんゆは後半始まっても前半ガチャ引けるし天井も一緒だから
前半にガチャ引く人がいるはずない定期 ☆3で勝てるのに☆5にしちゃう下手糞を多く抱えることが覇権への道 ばら撒きでキャラ揃ってきてちんくゆ面白きなってきたゆ これまでのティンクル
W1,W1,W1,W2,W1,W1,W1,W1,W1,W2,W1
アレと違ってダブルなんだよな >>528
天パラやれよそのクソゲー群より遥かにマシだよ れっちゃの初イベでうおおおフェルクリンゲン人権! 乗り遅れるな! とか言ってたけど半年も経たないうちに打パにすら入らんレベルになってた
ヴィーナスとやらは何ヶ月持つかな >>533
専用装備つけたなみえゆ1体いればワンパンでかてますゆ >>533
アタッカーはナス一人でいい バリアはいらん どうせ敵の攻撃耐えられんやろ
ノックバックキャラ増やすかルルカ入れる >>489
そろそろ準備始めるくらいじゃね?
シゴのアンチエイジングがまだだからな
ティンクルの様子見てからだろうし >>533
ナスかユーリスの専用アクセ交換すりゃ瞬殺余裕ゲーやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています