【FANZA】デタリキZX part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684125944/
【FANZA】デタリキZX part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687056385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured エクレアさん引いてから気づいたけどただのセイナやんけ 女王様といいつつ客の要望を聞く
SMクラブのSはサービスのSな女王様みたい エクレアさんスキルマにダメージアップ付いてないから思ったより強くないな、便利だから使うけど
しかし闇のHPセットの奪い合いが酷い…小雪→セイナ→エクレア
明日はどっちだ⁉ 300連して恵茉5、千景2だったんだか、呪われすぎてないか 奇跡的に100ちょいで二人引けたわ
マキちゃん以外キャラ揃ったけど第三弾あるかなぁ チケイベのおかげでもう30連ぐらいは引けるが出る気が一切しねぇわ… >>146
よく分からんけどスキル3使った後にスキル1使って、その次の攻撃がクリ率100%クリダメ120%うpになんのかな?
あんま使い勝手は良くなさそう 累積バフ消えて会心-40になるからメディブレ辺りと併用しないと難しいかも
会心発生でバフ獲得だし書いてある事は強いのに総じてなんか噛み合ってないクソコス あ、最大って書いてないからいきなり+100になるのか
しかし、運用が難しいな 運が良ければクリダメ120%を2連で出せるのかね
仮想とかでベストダメージ出す為に繰り返しチャレンジするとかなら使えんのかなぁ
普段使いするには微妙そうだわな
エクレアさんは盛れば盛っただけ強くなるけど、デタリキやらサブコスやら色々厳選しないとショボダメになりそう やっぱ最大って書いてあるじゃん・・・扱いにく・・・ 確実に手に入れるなら課金で回さないかんだよな?幾らくらい? 42000石でエリーエクレアとハズレ二種コンプ
エクレアは性能もあっちの性能もアタリだった
今日は車に気を付けよう(´・ω・) 石100連とおまけの500円でエクレアとすり抜け2だったわ
また石貯めないと… 二人共かよ、エクレアさんは服の形状的に仕方ないと思ったがエリーはおかしいやろ >>171
むしろこれは販促になるのでこの機能は常設すべき パンツゲーなんだからこうあるべき
ズボンとか糞食らえ エクレシアは100で確保できたんでノルマ達成
エリーはもういいや0.25%では無理っす
再開約束したしもう1回位コラボやるかもの期待で撤退
真の敵ボス(候補2人)は登場してないもんね 強さで言えば雫かな
便利さだとエクレア
エリーは見掛け倒しかな、弱いわけではない 今まで社外コラボで3回やったところってないよな?
恋ヶ崎とアートワールって運営会社が同じだったんだね これbox回すチケット集めるのはどこ回るのがいいんや? 他に欲しいもので選べばいいでしょ
特に無いならすごろく 今消費1/2だからすごろくはイマイチ
順当なのはデタリキだな、緊急がコガネモッチーだし
何やっても一緒ではあるから自分の足りないモノをいつも通りにやるといい ずっとデタリキ掘ってたらSRで溢れちまったよ
もう+以外全部砕いちまおうか なんで本家で未実装じまいだったエクレアがこっちで実装されてんだよ!
教えはどうなってんだよ!教えは! 先にサ終しただけで実装の予定はあったかもしれんだろ 闇の悪い奴?取って気になってた赤いのまで回収したら10万以上なくなったわ
ボックスとすごろく残してるけどこりゃしばらく回せんな 青天井に10万使って二人引ければラッキーな方
15万使って一人も出なかったことがある 15万つかってひとりも手に入らないとかステップアップでは有り得ないんだが… おれ今回は900連だから27万なくなったよ
もう鼻血しか出ないよ
きらりもいないよ エクレシアさん20連で出た
原作しらんけど嫌われ美少女好きだから嬉しい よくそんな貯められるなぁ、3万くらいで使ってしまうわ 3万で使うとか出なかった時大損じゃん?
9万貯めて天井覚悟の上で回すじゃん? 図鑑見て思ったがみなみコスプレ数だけはめっちゃ多いな
4属性のラバー衣装コンプしてるのってみなみだけじゃないのか? アリア知らんけどめっちゃ大物感出してイキってるのに現実は帰る家がサ終でもうないとか笑う ここ最近オートぶん回して気づいたけど次のバトルに行くまでが長く感じるんだけど?
長い時十秒以上真ん中クルクル >>202
向こうでどんな残虐な事してたかは知らないけど
こっちだと完全におもしれー女になってて草 イベの超級って推奨8万になってるけど戦闘力8万で勝てるのかこれ
SSR+で固めて戦力12万でも勝てねぇわ
編成が悪いんだろうけどため息出ちゃうわ デタリキちゃんと揃えてる?
野良サポ見てると外側の6つも種類適当だったりレベル上げてなかったり
折角のSSR+なのに内側のデタリキ+全く着けてなかったりしてこりゃ駄目だってのが多い 編成画面のデフォルトがちびキャラつまむやつなの軽く罠だと思う 今ガチャのエレクシア引けば超級は解決するぞ
属性限定でなきゃ次回以降も余裕で使える 回避デタリキってそんな強いの?毎ターン回避率減少とかあるけど 運ゲーできるってぐらいよ
さっさとやれるなら不要
とりあえずクリア出来ないと嘆くなら手持ち貼ろうな
じゃないと回してこい以外アドバイス内 「やられる前にやる」ための数ターンの猶予が作れるのは雑に強い クリアに重点置くなら回避つけて余ったところになにかでいいくらい レイドのエミット様とか即死レベルのカウンターしてくるからな
そこを回避で凌いで倒すまでのターンを確保するとかそんな使い方よな
何も対策しないと1ターンで全滅するし 回避は惑星でも使うから5人分 レベル15まで上げても大丈夫! スキップチケ余ってるなら、300〜500枚くらい使えばあっという間に一式揃うぞ
緊急任務は手動だけどw その内付け替えがめんどくさくなって6属性6人分でSSR回避148個集めることになる 流石に実用に耐えるのをそれだけ集めるのは難しいな
整理が面倒になって最近掘るのやめてしまった
どれを捨てたら良いんだ・・・・? 今装備してないやつはいらないやつ
いつか使うかも、はラストエリクサー症候群フラグ
必要になったら改めて掘ればいい 回避なんて適当なのでいいじゃん
特に3か所、BFは違うの付けてDに速度ありなしとか
吟味したところで大して変わらん メインステが命中と耐性な奴辺りは砕いてもいい気がしてるんだよな 耐性はデタリキhellで使うから未クリアならとっとけよ メインステ耐性は惑星では必須やろ
耐性は100%にしても異常にかかるって言ってる人いるけど敵の素の命中が最低でも20%くらいあるから
完全耐性にしたいなら耐性は120%以上まで上げないと意味ないぞ
同じくデバッファの方は命中120%くらいまで上げないと敵に100%状態異常通すことは不可能 hellでも耐性は使わなかったなあ
攻防体回避
色々言われてるけどこれ以外が必要だったことがない >>228
F方向のメインステ耐性になってる攻防体回避デタの事について言ってるのであって耐性デタの事を言ってるわけでは無いぞ 耐性のデタリキは使わんけど
デタリキの左上だったり攻撃型だとプラスの下だったりで耐性確保はする >>231
なるほど
でもやっぱ使ったことがないわ
つまり>>229の言ってるように手持ちでどうにかなったんだろうな 気付かないで使ってるだけだぞ
Fと+下は大抵耐性だろ 耐性は使った方が楽だと思う
アホみたいに盛る必要も無いしそもそもFと+の不一致枠入れたら十分過ぎる AP半減などに合わせてヘルの挑戦回数も増やしてほしい
デタリキ付け替えてたった1回しか挑戦できなくて
失敗したらまた来週同じことをやれ、
とかやる気なさすぎる エクレシアさんVRでダンスを披露してくれるが
これはメギストスとやらの尊厳崩壊なんだろうか? とあるブログによるとエクレシアさんはこっちの運営が勝手にガチャ実装したらしい
某格ゲーみたいに怒られるだけで済むならいいけど逆のパターンだし、大丈夫なのだろうか 妄想が過ぎるだろ
コラボする話し通しててなんで一部を独断専行しないといけないんだよ
暇じゃねぇんだからそんな面倒な事しねぇよ もう終わってるゲームだし、この敵キャラ実装していい?ってこっち側から聞いてそう >>238
分かった上で揚げ足取りで言ってるんだろうけど
あれ別にそういうソースがあって言ってる訳じゃなくてフリーダムさを称賛しとるだけやん
ネタにもならない妄言虚言カッコワルイ とあるブログソースとかガイジ丸出しやん
だいじょぶか BOXで貰えるやつでユキノの胸がどうなってるか分かるかもしれない オート周回の時間かかりすぎだろ、なんとかしろ(´・ω・`)
パンツのオートも時間かかりすぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています