【FANZA】デタリキZX part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684125944/
【FANZA】デタリキZX part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687056385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2年前なら強かったかも知れないと思いました(小並感)
折角コラボなんだし何か新しい試みとか欲しかったな あんなにもエッチなtkbのおせっせをガチャ画面で見せられるとねえ 今回の共同戦線のボスはわりかし弱くて良いね。撃退数まあまあいきそうかな? 天井なしとか手が震える…
前回350連しても出ず課金した悪夢
今回はメイドカラーを80連で許された >>688
マジか
やってくれたなぁ
今後天井まで引く事はなさそう コス自体は弱いので100連で新キャラ引けたしステップやらなくて良かった… ダメージが50Mに到達してもオート止まらなくなったのか
解き放たれた上位層がとんでもないペースで回しそうやね 今回はwin版のおかげで戦闘速度も限界突破したからなw ウチもガチャ担当変わって全然当たらなくなったわ
あの幹部候補生ロクなもんじゃねえ ガチャ背景切り替えれるのね安心したわできないようだったら引退を考えるレベルで下品 ジャスミン、いつも通りの安心と信頼の使えないネタ性能でホッコリした ジャスミン、いつも通りの安心と信頼の使えないネタ性能でホッコリした ジャスミンもそろそろ運営は考えてほしいな
メインには使えないけどサブに入れると強いとか
使えないだけのキャラ出し続けるとさすがにファンでも回さなくなるだろ 普段はネタ衣装でもいいけど
今回は一家離散になった因縁の相手をボコるためのドレスだろ!?
真ジャスミンを見せる展開じゃないのかよ 11万石溶かしてカラー引けなかったけど
ガチャ画面でエロ大体把握できたしもういいや
(と自分に言い聞かせる) まぁ人気出そうなキャラだし人気キャラは直ぐ新コスくるだろうしその時取ればいいのよ
そろそろ瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんの新コスはよ >>692
白パンなんてあったっけ?
見たことないかも 紹介用PVだと白パン履いてるレインが見れたりするんだけどな
味気なさ過ぎて没ったのか? >>715
このゲームの最高レアの確率は実質0.5%と思え >>715
ゴミしか出てないやん🥺
いつのまにかサブスロまでSSR+で埋める時代になっちゃったよなぁ🥺 70連目でメイドもきたわ、やったぜ
ずっとホームにジャスミン置いてた成果やな
完璧なメイドとか言ってるけどどうせ処女なんだろうなぁと期待してなかったけど
薬+バックの不利な状況で班長に負けなかったし
これは性技も習得してる完璧なメイドさんですわ 新メイドはゲッター線でも浴びたのかという感じの
グルグル目をしているように見えてた 虹引いても83%くらいははずれっからよぉ
でも逆に16%で引けると言われるとツッパしてしまう罠 ここで16%をどう捉えるかで人生が大きく変わります
現状に不満を持ってる人の大半は16%しかないと諦めますが、成功する人は全員が16%もある!と前向きに捉えて全力で邁進した結果です
つまり自己啓発ってのはロクでもないです 虹玉きてもパチンコみたいなもんだよ
虹玉「チャンス!」→残念でした
真っ白フリーズ→激熱!
見たことのないパンツ→確定 やっと始めたけど今回の雑魚いな
雑魚いと張り付き大勝利だからうんこまんに任せよう レイドやら共同戦線のランキング見ると春夏秋冬の彩りとかメディカルブレインをよく見る気がするんだけど、もしかしてそれらを持ってないとかなり厳しい…? 貢献度報酬取り切ったら緊急ブン回す方が石美味い気がする
順位は5000位入れればいいか >>732
一線ランキングは厳しいけど、報酬たいしたことないから問題ない
貢献ランキングは今回のなら張り付きと特攻だけの問題 >>734
なるほど… 一戦ダメージは厳しいかなぁ。
ある程度やってから回数殴る貢献度の方で頑張ってみるわ。 フレンドコスプレをリーダーにして
久遠寺 風属性S +ジャマー相手
きらり 光属性相手
神+イブ 火属性相手
勝利、水属性のジャマー戦は自身のコスプレをリーダーにして勝利したが、土属性と闇属性戦はどのコスプレキャラをリーダーにするべきか? SSR+の『マリン・xxx+』シリーズってみんなの評価が4.7とか高いイメージなんだけど、あれって特殊な組み合わせを使った戦術があったりする?
未覚醒未スキル強化の状態だけどちょっと使ってみたら、溜まってく値が溜まり切る前にやられたんだけど…。
スキル1が無属性だからレイドで使えないし、ターン数かかるから仮想演習とか共同戦線でも使えないし、高評価の理由がイマイチ分からなくて困惑してる。 SSR+の『マリン・xxx+』シリーズってみんなの評価が4.7とか高いイメージなんだけど、あれって特殊な組み合わせを使った戦術があったりする?
未覚醒未スキル強化の状態だけどちょっと使ってみたら、溜まってく値が溜まり切る前にやられたんだけど…。
スキル1が無属性だからレイドで使えないし、ターン数かかるから仮想演習とか共同戦線でも使えないし、高評価の理由がイマイチ分からなくて困惑してる。 みんなの評価はotntnで評価されてる場合もあるぞ! >>741
あっそれは考えつかなかった…。
結構長いこと疑問だったんだけど、すごく納得した。ありがとう。 雰囲気でやってるからエミット付けて無属性ブッパしか思いつかない
あとはコスダメ上がるから凸してサブに使うとか? ランキング見てるとこんなテキトウ編成で上位になれるのかと驚く🥺
リプレイなかったりエラー多いしどうなってるの!? 毎回毎回BANしてるけどそれ以上にチーターだらけやん
ほーんぐらいに流しときゃいいよ だらけって少なくとも100位以内のチーターっぽいのは1位だけやんけ ステップアップほぼおキヌちゃんだったのだが
最終ステップって今までは新コス確定じゃ無かったっけ?6人目のおキヌちゃん出て絶望した 天井ステップまで行ってもチケ交換と合わせて2体揃わないからクソが!!
と言われてたので確定じゃないっす(´・ω・`) >>741
推しキャラのは性能関係なく全部⭐︎5評価にしてるわ 実装してすぐ★5になってるやつは信用してない🥺
しばらくして★4.9くらいのほうが信用できる🥺 カラーの衣装あのデザインからのいつもの下着で萎えるぜ
あと下触ったときに「揉むなら〜」って言ってるからタッチの反応が胸と股間で逆になってる気がする ステップ4まででジャスミンとカラー来たわ
ほんま高い女やで 無知だったわ、すまない
ジャスミンだから花関係になったのか 星0.5ってどう言う事?評価0.5なんてほぼ見た事ないぞwそこまで産廃なの? 性能見たら分かる話だけど
普通に攻撃してもらうのすらお祈り案件ゾ 今回はエロのサンプル動画と新キャラって要素だけで
どれだけ稼げるかのテストしてるように見える >>762
でもデタリキのキャラ性能って複雑でぱっと見ではわかりにくいの多いんだよなぁ🥺
使ってみて意外と強い/弱いってなること多い🥺 平均期待値とか理論最高ダメージみたいなの書いてくれるとわかりやすくて売上も伸びると思うんだけど🥺 造形はいいし、性能と性格次第じゃ人気でたかもな
まぁそれは猫もそうなんだけど
ところで花火は見事だったので、そろそろ技術班の人にはUIいじって欲しいわ カラーええな今までいなかったタイプや
ちゃんと手ほどきしてくれる上司 ティンクルに噛みつけただけでも大健闘
というかこんな値上げ地雷ガチャでも登るときは登るんだな
一瞬超ふるフェスの時の惨事が脳裏をよぎったが デタリキは跳ねるときは跳ねるだろ
頻度が低いだけで 空き家ドロボーまでしてんのにスマホにすら勝てないのはどうなのよって思うけどね
売れるならどんどん強気で行け、どうせ焼き畑だ この運営のことをよく言うのは嫌いだけどまあさすがにぽんこつすぎる
雫みたいな性能なら勝ってる ただ新キャラ声があんまり合ってなくねーか
キャラのイメージと個人的にちょっと違った 最初はあってねーなと思ったけど寝室とか性格考えたら逆にこんなもんかと思った 下着に着替えるんだろうな、なので下着見えないのはつけてないパターン 11万石溶かしてカラー来なくてooジャマーの石や好感度掘って500連15万石でやっとお迎え
何もかもあのおっぱいがいけないんだ… おっぱいもいいけど
むちむちの太もももたまらん
全キャラでスタイルは一番好みだわ 魚デニムのキャラに釣られたんやけど
この子はこれ逃すともう手に入らん感じです? >>786
しばらくは無いかも
性能もイマイチだから次のコス来るのも遅そうな気がする
やって後悔するかやらずに後悔するか
まぁ気になってるなら共同戦線の石全ツッパくらいはしてもいいかもね
今回はかなり潤うはず 流石にチーター放置されすぎじゃない?
ランキングのトップがチーターってどういうこと…。 このゲーム、昔からなの? どうもユビキタスの面々とは相性が悪い
どれも初回登場で入手出来てないから
標準のコスがない >>789
マジか! 報酬大きく変わる順位近くだったんだけど、それなら安心できるわ。
ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています