【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パとイズ合わせて挟んだとしても
ズるにはとても足りない
名前詐欺では? イズリントンはアーセナルと何かしら絡ませてほしいけど無理そうだな この感じだとアニバの目玉はイズリントンやろなぁ
あとはムーとルクソォル辺りで茶を濁すか 特別なキャラでいいからヨウコちゃんも出して
わからせたい >>109
ふるふるで4年もつならミストレはもっと長く生きられそうか 量産型ぺらぐらはもうええて
既存ぺらぐらを使っていけ ロズウェルのイラストはとても素晴らしい
ロズウェルだけ推していけ あのあのそろそろオキュラスちゃんの新レイヤー出してくれませんかね 身体はエロいのに変なキャラ付けされてるせいで好みが分かれるロズ絵師キャラ 新しいキャラは埋もれないよう奇抜な性格や設定が多いからね
初期のキャラなんかは普通の子が多いよ
アルビダとかちょっと暑苦しいだけで普通だよ
ブルーゼとかちょっとヴィヴィちゃんが好きなだけで普通だよ
ペナンヒルとかちょっと虫を惹きつけるだけで普通だよ
タイシェトは兵器だけど普通だよ 監獄組という初期かつやべーやつらのインパクトが強すぎた 日日日は変人100%
川添は割と普通なイメージ
フレイマリンの日日日率は高い 人から注意されないと下着が見えない格好をするという発想が出てこないのがフレイマリン フレイマリンは暑いから仕方ないね…w
…日本も暑いし、脱いでもいいのでは…?(熱中症) >>135
ダメ
パンツが見える程度に前開きしたホットパンツをサスペンダーで固定して外出して 暑くて食欲出ないからアカプルコちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね 食物繊維で編み込んだ「食べられるパンツ」……
これですの! パンティロッティを作ってみたはあった
まだまだ再現は難しそうだな 数時間後には始まってるだろうから一応貼っておくぞ
【ユメステ】ワールドダイスター 夢のステラリウム Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688908288/ アサヒカワやっぱ可愛いな
Wフェラのみで3Pなかったからモヤモヤしてたけど新衣装来てよかった DMMでもエロゲでもないやん
おぱんつ見られるの? ステマ禁止法が施行されたら疑わしいのは通報していいことになるのかな コラボキャラ鉄分注入させろ寝取らせろ
アズレン見習え ユメステ渋谷と秋葉に駅広告出してるから本気だろ
KMSもデカデカと宣伝してミストレ規模縮小の流れ入ってるし マジかよ
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもなさそう https://youtu.be/mrhxn1sFhyI
ヴィヴィちゃんの声は好きだけどエロなしゲーはやらないんだ まあkmsの技術力(笑)だとコケる未来しか見えんがな
バンナムも何でここに依頼したんだか アプリの質は音ゲーマーに好かれそうな設定項目多数でかなり良さそうだったよ
題材がボカロという爆アドなプロセカに対してアニメが鳴かず飛ばずだったワールドダイスターで太刀打ちできるかというところが課題だろうな キャラデザ微妙3Dモデル不気味アニメこけてるとかとんでもねぇ敗戦処理 >>162
略称というか愛称というか付けてたのかまあこれはこれでありきたり そんなことよりノッティングヒルとランカスターの水着レイヤーまだー? これを機にナラが陽性反応出てアバシリの脳が破壊されるシナリオお願いします! >>170
ナラもアバシリも川添じゃなくて日日日なんだ 中に誰もいませんよ、ができないアバシリ
できるのは……誰だ 経験値5倍を考えるとメイン実装は速い方が良いんだがレイドまで間が空くと中々虚無だな
5倍つっても1ラインしか恩恵無いしもうメイン追加記念で全部5倍にしてくれないかな 単純にメイン実装と経験値キャンプは常にセットでやれでいい 定期的に湧いて笑いを提供してくれるな
自由に引き出しできない貯金に手を出した奴 >>170
ナラじゃなくてチトセおばあちゃんでお願いします!
でもアバシリは何だかんだ身を引いちゃうよね多分…まあ2人と結婚すりゃOKだなガハハ! ダイスター爆死してるやん...kmsちゃん大丈夫か 爆死したんか
まあ余程のことがない限りは食い込めるジャンルではないよね プロセカ、ガルパ、ミリシタ、デレマスさらにアイマスが新ブランド出すって言ってるし 天啓や林檎貯金あたりの簡単に処理できない負債が多くて自転車操業になってそうね ミストレの都会セルランの低さから見て林檎貯金の総額はたかが知れてると思うんだがなあ
個人で考えたら高額かもしれんが総売上から見たら端金だろうに 既にスレも1日100レスもつかないレベルの廃墟だからな
林檎貯金してたような車掌はもう別のゲーム行ってるよ 案の定ダイス多ー駄目だったみたいね
損切りされちゃう 別にKMSが出資してるわけじゃないんだろう(知らんけど 提供全くないってことはないだろうどけど自身が大元になるようなこともないわな
そんなん元の権利者どうすんだっていう スマホ音ゲー分野って生存競争ハードすぎるでしょ
やっぱ頭エレメントバーストは違うな
地雷原スキップしてる 殆どの場合まずはレアリティと武器種からフィルタリングだと思うけどなんでこんな順番にしたんだろうなあ
開発の総括みたいな人が抜けてそうではある
まあ総括抜けた程度でこうなるなら下の発想が間抜けってことなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています