【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
戦功目当てなら特効で固めた寄生周回だけどそこまでやってもトレジャーには遠く及ばないからレイドで効率求めること自体が間違い
トレジャーでできるだけ多く稼いで期限いっぱいまでイベステ周回だけに集中して海に流したらキャンプまでの数日間レイドの消化に当てる
たまにいるハイポコレクターだったらもう好きにしろとしか言わないけど ハイポの供給がまったく足りてない
今の環境だと来年には枯渇しそう 5倍かEXPキャンプの時しか周回しても効率悪すぎるから使う必要ないだろ 0ダメで終わることが多い場合はHardでソロ1ターンの方が取れるものは多くなるよ
0ダメがどれだけでるかでどっちがいいかは変わってくるから回線速度とかゲーム外の要因がでかいね そんなに一生懸命にする価値あるんですかねぇ?
深夜組さん あ、また昨日デイリーの素材クエスト忘れてたわ
50石ー! 真面目なのが続いてたバランスをとるためかわからんけどIQ低いシナリオを連続で持ってこられると困惑するわ まるでIQの高いシナリオがあるみたいじゃないですか(´・ω・`) 日日日っぽいというかきちんと〆るやつは相対的にIQが高い ぱんつの日も終わったからいうけど
チトセたんの冷やしおぱんつたべたい… >>961
日日日こそ変な設定付け加えて解決せずに〆るイメージがあるのだが
アサヒカワ、シュリイベントとか ダブルバーストの攻撃力見てると、攻撃力一番高いSS杖を集めるはありかもしれない
琥珀武器も旧式バースト仕様で今回みたいな水闇に対応出来てないし そんな…一昨日SS武器整理して全部売っ払ったのに… SS武器もだがサンライトだのオブシだの旧シリーズの装備は一掃していいかな? レイドは200万ダメくらいに抑えて推しを表彰台に立たせる遊びをしてる 10日で埋まらないスレだからそんなもんでいいかもね
花騎士の人気絵師らしいけど酷い順位になってんな、ポーションも無くなっちまうわ ひこうかと思ったけど今回のガチャ恒常だしな
そのうち追加されて今とらなくてもそのうちとれる(といいな)からまだ慌てる時間じゃない そんなことしたら>>900の悪行が>>946に書かれてるが踏み逃げされて終わるな
このスレ単発踏み逃げ何回も見てきたぞ 人間追い込まれないと本気出さないからな
900踏逃げしても余裕ありすぎるから誰か立ててくれるやろの精神でいってそう >>972
ヨコスカのSDは落ち着きがなくて可愛い 追い込まれてもやる気出さないだろそんなやつら
どうせ誰かが立てる、何で俺が立てないと何だって精神だろ そういうのはどうせチン狂に勢いがあるから寄ってきたゴミカス無職30代精神クソガキイナゴだぞ レイドのときポーションきついんだけど何も回らなくていいか? >>982
使い方ちゃんとしてればイベポだけで1ヶ月回せるから使い方が悪いだけ ちゃんと調べたわけじゃないけど1時間放置して200個とかだしなあ スレ立て指定を後ろにずらすの嫌がる奴多いよね
人が減ってスレ消費が遅くなってるのを認めたくないのかな(´・ω・`) でもロリトレ、オバトレの時お前ら加速するから
950にすると間に合わん 通常ポーションもちょっぴり切って1ラインでセイラムだけ回しとけばいい
キャンペーンがないとメインVHでステ上げるか修練場ぐらいしか周るとこないしな
とりあえずキャンプでポーション補充できるまで待機 >>965
ひひひは最後に悪趣味な大暴投した挙げ句しっかり畳めずに終わるイメージ この期間のポーションはもうちょっとだけ保存してもいいんじゃないか はわカスの胃袋がポーション2万個詰め込めるくらいになってくれれば環境汚染も多少は和らぐのにな 実装当時に比べたら1.5倍以上お腹膨らんでるんですよ… 消費30の30秒周回で8時間もつぐらいまで胃拡張しろ ステータス限界突破で地獄を見たので廃止しろはわかす はわわ・・・なんで自分で苦行選んでキレてるんでしょうか・・・ ステの限界突破なんて必須でもないのに好きでやっといて地獄を見たとか何言ってんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 12分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。