【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラデザ微妙3Dモデル不気味アニメこけてるとかとんでもねぇ敗戦処理 >>162
略称というか愛称というか付けてたのかまあこれはこれでありきたり そんなことよりノッティングヒルとランカスターの水着レイヤーまだー? これを機にナラが陽性反応出てアバシリの脳が破壊されるシナリオお願いします! >>170
ナラもアバシリも川添じゃなくて日日日なんだ 中に誰もいませんよ、ができないアバシリ
できるのは……誰だ 経験値5倍を考えるとメイン実装は速い方が良いんだがレイドまで間が空くと中々虚無だな
5倍つっても1ラインしか恩恵無いしもうメイン追加記念で全部5倍にしてくれないかな 単純にメイン実装と経験値キャンプは常にセットでやれでいい 定期的に湧いて笑いを提供してくれるな
自由に引き出しできない貯金に手を出した奴 >>170
ナラじゃなくてチトセおばあちゃんでお願いします!
でもアバシリは何だかんだ身を引いちゃうよね多分…まあ2人と結婚すりゃOKだなガハハ! ダイスター爆死してるやん...kmsちゃん大丈夫か 爆死したんか
まあ余程のことがない限りは食い込めるジャンルではないよね プロセカ、ガルパ、ミリシタ、デレマスさらにアイマスが新ブランド出すって言ってるし 天啓や林檎貯金あたりの簡単に処理できない負債が多くて自転車操業になってそうね ミストレの都会セルランの低さから見て林檎貯金の総額はたかが知れてると思うんだがなあ
個人で考えたら高額かもしれんが総売上から見たら端金だろうに 既にスレも1日100レスもつかないレベルの廃墟だからな
林檎貯金してたような車掌はもう別のゲーム行ってるよ 案の定ダイス多ー駄目だったみたいね
損切りされちゃう 別にKMSが出資してるわけじゃないんだろう(知らんけど 提供全くないってことはないだろうどけど自身が大元になるようなこともないわな
そんなん元の権利者どうすんだっていう スマホ音ゲー分野って生存競争ハードすぎるでしょ
やっぱ頭エレメントバーストは違うな
地雷原スキップしてる 殆どの場合まずはレアリティと武器種からフィルタリングだと思うけどなんでこんな順番にしたんだろうなあ
開発の総括みたいな人が抜けてそうではある
まあ総括抜けた程度でこうなるなら下の発想が間抜けってことなんだけど つか天啓切れよ
開始早々詐欺まがいの対応で信頼失ったブツとか再生不能だろ KMSオリジナルって看板が欲しいんだろ
もしくは銀行査定のために畳みたくないとか ミストレちゃんいまだにgame-iの超ガバガバ計算だと
毎月1億ちょいクラスの売り上げあるらしい >>205
少し前からメイン更新を月末から祭壇に合わせて早めたから1週間は何もなしよ
次は30日にお知らせで週明け31日にレイドガチャ 名人16連射だっけ
4連効果が重複しちゃいました、だったか >>207
月商1億ってバンドリとかミリシタレベルだぞ、絶対ない 姉妹を養うミストレちゃんをモチーフにしてなろうで令嬢物書けそう 生みの親と育ての親の両方に仕送りしてる(喰い物にされてる)のか…
ふっくらしてきたぞ ワールドダイスター爆死でミストレの課金圧さらに上がるからな
姉が稼がないとな? DMM一般は補正が強すぎてな
艦これなんか課金してるいるわけないだろ やはりアニバでイズリントン様とはわカスが脱ぐしかないようだな 信じられんだろうけどイベのたびに油買ってるやつ相当おるんやであれ
ガチャに金は使わんが着実な能力upや資材になら割高でも出すって人はおる
と言うかガチャに金出せる層が本来頭おかしいんやが パクリのアズレンの売上がしょぼい時点でそんなやつおらんってはっきりわかる 御城プロジェクトの転生前も艦これ式だったけど無理だったから転生し >>220
アズレンのメイン収益ってゲーム外コンテンツだからそんなのと比較してもなぁ
ゲームはスキンしか金落とすところないけどそれに反してグッズやらリアルイベントを尋常じゃないくらいやってる アズレンとかフィギュア馬鹿みたいに出てるし結構マージン入ってきてるんじゃないか >>223
他は知らんけどありふれたグッズだけじゃなくて阿波藍とか加賀友禅みたいな本格的な工芸品ともコラボ商品出してるし
10万以上するキャラクターモチーフ指輪とかも誰が買ってるのか知らないけど好評で第6段くらいまで出てるのよ
豪華客船でリアルイベントやったりヤマハと手を組んで鈴鹿8耐にも毎年出てたり何かゲームとは違う方向で編に力を入れてる 昨今はオタクと言ってもアンダーグラウンドな扱いではないからなあ
ミクさん辺りから変わった気がする Twitterがオタクだらけだから錯覚するだけで所謂オタクの現実での扱いはほぼ変わってないぞ アニメじゃない頃から変わってないぞ
世間でネタにされてるだけ で・・・でも・・・白ひげが死に際にオタクに優しいギャルは実在する!!!(ドン!!)って言ってたし・・・ 初音ミク出たばかりのころは酷かったぞぉ
偏見と事実が相まってボカロの扱われ方凄まじかった
どんなひどい歌詞だろうと無理やり歌わせられるのがなんだのって 昔は犯罪者といえばオタクだなんだとよく言われてたなアニメみてたから犯罪に及んだのではとかもニュースで普通に言われてたし 報道側が自身が叩かれることに配慮するのを配慮っていう様になったから >>233
まあでも実際初音ミク側は断れないからな初音ミクと結婚した人みたいに 今はオタクの扱いがマシになったっていうか境界が曖昧になってるからな ささら姉貴が大量の怪文書歌わされてて少しは仕事選べよって気にもなる そろそろ、ドーヴァー以外の経験値UPキャラが来ても良いんじゃない? 経験値はさっさと上限上げてほしいわ
稼ぐのはいいけどいちいち上げる作業がめんどくさすぎ プレイヤーEXプラス【中】の新しいのが欲しいってランク2000の伝説の車掌でも目指してるんか?
俺はネピドーのレイヤーEXプラス【中】やブルーゼのレイヤーEXプラス【小】の【大】版が欲しいわ ダイス爆死のせいでオトギは周年が課金ステップになっちまうだろうしミストは課金ステップガチャが常駐し始めるんや……あああ…… そのうちオトギもミストレも毎日が特別な課金ゲーになるだろうな 7/31で色々な商品の販売終了らしいから8月から一気に集金強化するんだろうな〜
ティンクルに思いっきり人流れてそうだしますます辛い状況になりそう 集金強化というか、あのラインナップの撤廃は残当というか クルスタは8月から配布石渋くなるから今みたいな勢いは無くなるよ
飯屋運営って話だからいつやらかしてもおかしくないし今年中には同じくらいの勢いに落ち着くでしょ バースト最大火力無茶苦茶上がってるのか35F実質ワンパンて凄まじい >>243
わざわざ1日二回も同じこと言うとかどんだけ憂いてるんだよ きっと他人の不幸を誰よりも悲しめる心優しい人なのじゃ ええ人やん
俺はサンキュー馬鹿ども!で楽しめる精神も大切にしていきたいと思ってる なーに、アニバでみんな大好きなキャラが勢揃いして盛り上がるからへーきへーき
人気TOP20辺りが誰1人来なかったら終わりの始まり 最近は人気キャラの実装多いよな
そろそろキヌガワ来るやろ ここで2.5周年の時の選抜選挙結果を確認してみるか
1〜10位
メッシ キングス キヌガワ どくたぁ うどん アバリシ メアリー ぴきゅ ミヤコ ヨシノ
11〜20位
クヴェトリンブルク フェルクリンゲン ヴィクトリア オハナ ネピドー ブルターニュ オオエノミヤ マキ チトセ ウェイ
確かメッシは左上の法則で1位もぎ取ったんだったかな? >>257
その2人はアニバ1組目の2人目、3人目枠で来てくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています