【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
既にあったのか、ログイン率の向上に繋がるし日本でもやれば良いのに
そもそも時限石自体中華ソシャゲを参考にしてるんだし検討する価値は有るでしょ 毎日買うのめんどいからデイリーじゃなくて10daysを増やして 一般人が石を買うのはシステムも絵も安定化した後の話 むしろ更新したの一週間前なのに
18位て何課金してるんやろ 俺みたいに販売期限ギリギリまでPTSとか買わないやつがおるからな ちんkるは流石にやってないわ
すぐ沈むの見えてるし ちんくるは課金圧と対人で荒れてミストレやモン娘より先に逝きそうなのがなぁ
怖くて課金できね 4倍石無いのは無理
今は石配りまくりだけど落ち着いたらどうなるか見もの ティンクルはオートが頭フレイマリンだし手動がだるくて時間泥棒だからやめた 少なくてもミストレの高難易(笑)で萎えて移った奴は絶対無理だろうな
そんな野郎が対人とクラバトなんか耐えられるわけ無い そのうちやろうと思いつつまだやってなかったけど対人とかあるやつなのあれ ミストレのすばやさ調整を面倒って言ってる段階だと
Wave跨ぎで先制取られたら最高評価逃がしますに憤死すると思う ティンクル面白いけど戦闘開幕のタイミングでミスったら一方的にボコられるし
オートが仕事しないから毎ターン誰にどのスキルで攻撃とかリソースと攻撃順を丁寧に管理しながら手動でやらないといけないのが超ダルい 対人はその内実装するって言ってたぞ
んなもんやるもんじゃない 村都会問わずここ数年で触ったソシャゲの中でチンクルがダントツでバランス酷い 寝室だけ目当てでプレイしている人も結構いるんじゃない?
1位配布だけで6万石くらい配ってるからログインだけしてるって人もわりといそう 戦闘システムを頑張るという事は決して面白さを頑張る事ではない
そう教えてくれるゲーム 対人コンテンツ自体はいいけどミストレ1.5周年ちょい後からやり始めて結構な金額も課金して手動にも向き合ってきたのにこの前のランキング形式で一生復刻しない系装備で差つけられてアホらしくなったわ
だからサ開から始めて後続マウント取る側に回ることにした
まぁ石も当分使いきれない程度は残ってるからのんびり放置ゲーとしては楽しむが… ランキング上位報酬は無限初回からガン無視してるわ
ゆるゆる楽しみたいし ノービレって何で配られたんだっけ
いつの間にか持ってて使ってるけど チンクル特別悪いとは思わんけど寝室1つなのがな
ミストレと同じ様にAとSにSSで計4つほしかった 宝珠実装時に効果を実感してもらうためのお試し感覚で配布したんだと思う
あの時は実装前に入手した装備に穴が開いてなかったし実際助かった感はある 開始直後のロケットスタートしくじったらはいリトライ確定ねだし
評価あるステージはwave跨ぐ時も食らったらリトライ確定なのがティンクル ミストレは新キャラを出したら割と短いスパンで複数の寝室を出してくれるのはありがたい
股間に刺さるキャラだとなおさら まぁ俺の楽しみ方が間違ってたわ
一生懸命やるゲームではなかったってだけだな 恒常といえどもピックアップ期間逃したら当てるには超低確率だから交換できるときに天井叩くのは英断 多数がケツ叩かないと動かないからなここの運営
需要無いだろうがWO1回目のPTスキルも後から入手可能と言っておいて復刻された覚えがないな 自動周回中でヒマだからキャラストを読んでみたけど、オックスフォードはキツいなこれ
前にここで語られてるのは見てたが この前初めてダブ天して放心して絶頂したわ
こんなん許されていいのかよ W天報告があると経験する前までは鼻で笑っていられたけど一度自分が経験すると見るだけで悲しくなる 一天井過ぎた後のヒリヒリしつつ半ばやけっぱちになる感覚は独特よね >>391
ノービレだけじゃなくてガチャ以外の復刻が渋いせいでやる気のある新規(そもそもいるのか怪しいが)が長続きしない。
俺も1.5開始のそこそこ課金勢だけどチャークラ覆刻まで9ヶ月待った ガチャ更新後ユメステさん、168→152にランクアップ!! ワールド大スターのことか
音ゲー嫌いやし一切触手のびへん ここでも限定装飾品をどういう形でも配れor配るな派がいるぐらいだしスルー対応になってんでない 親子丼いいゾ〜
シモアマヅも早く、フェラくらいならいいだろ 29日だからワッチョイが変化してんのか
やれやれだ 装備被りで出撃できないのがストレスになってんよ
裸PT二つぐらい作っとくか さて今日はガチャ告知の日か
いつもならキャンプの配布を見据えて新ベースが来るが、祭壇が珍しく既存S配布だったし今回はどうなるかな どうせ8時間しか回せないんだから副官のタンクもっと増やしてくんねぇかな
狭霧とか2時間ちょっとで空になるのおかしいだろ 片方はSで片方はSSて
牽引の防具はどれも大抵五個以上揃えるからあんまり メインストーリーの最新だけ回らせてコラボ勢とかの経験値稼ぎしてる
片方のタンクはずっと空だな。 出来の悪い妹が広告にアニメまで打ってセルラン2桁すら及ばずか
支える段階を過ぎてしまったよ共倒れ屋根
林檎貯金!解放! メインストーリー周回しかやることないってのがキツすぎる 確かにメインしかやることないけど、キツイって事はないでしょ
どうせ周回セット&放置だ バトゥとヴォルクタのAをいい加減くれ
どっちもバーサーカーじゃねぇか ヴォクルタ何て選抜選挙から漏れて後日モンスターと一緒の選挙行きになるぐらいだからな
もう運営も存在を忘れつつあるぞ 車掌がファリンドンと正式に婚姻したら脳を破壊されたコロンビアが革命起して王城に押し寄せそう メインのVH2-5を30秒で回すのと3章の最初ら辺のVHを90秒くらいで回すのなら早い方が経験値はいいのかな
ギアも入るし周回数が多い方がなんか気持ちいいから早い方をやってるけど >>435
まずミストレは1〜3部の中で更に章に分かれてるので3章がどこを言っているのか分からない
ついでに経験値で言うなら今メインVH2−5は1100ぐらい
周回が比較的やりやすいメインVH81−4は7000とか貰えるんで、ここを90秒で周回しても軽く2−5の倍以上の効率っすね VH2-5は経験値5倍じゃない時に回ったほうがいいよ ありがとう 3章じゃなくて3部のことでした
ギアがもらえる方は他の時に回します 経験値稼ぎは手持ち全部完凸してギアが余るくらいになってからで十分だな いい加減コラボキャラの完全上位互換出して潰せよ
ハチロクとかルナとか名誉ミストレキャラみたいになっとるやんけ お、ついにペトロパブか
SS無しを言われ続ける日々はついに終わったな ん? 何かサラッと凄いこと書いてないか
プレミアム限定レイヤー
テンシンのSS3枚目とヴォルゴのSS2枚目も追加されるってことか・・・? プレミアム限定レイヤー追加…
なんでこのタイミングで…? コラボキャラが埋もれないための処置でトレインボード発表する運営だぞ
結局はミストレキャラにまで適用されたが https://i.imgur.com/raLmxwv.jpg
近日開催のPickUpガチャ「雪の妖精とはじめてのえんそく」で新登場する【SSサレハルド】さんです⛄
『ヴォルターヤ秘密情報部』としてヴォルクタさんの監視を行っていたようです❣
氷の魔法が得意なようで、『秘密情報部』でも魔法攻撃を駆使して戦い抜いてきたんだとか✨
https://i.imgur.com/B3JdIXS.jpg
近日開催のPickUpガチャ「雪の妖精とはじめてのえんそく」で新登場する【SSペトロパブ】さんです♨
アイゼングラートの雪山にある温泉宿の女将さんなんですよ❣
雪の中で入る温泉、とっても気持ちよさそうですね🐻✨
遠征も兼ねて、今度特鉄隊のみなさんで行ってみるのはどうでしょうか🚂 アマヅルーアン枠とかいう闇鍋中の闇鍋
推し突っ込まれた奴はどんまい シモアマヅとルーアンでもうやってたことを、何故今になって大々的に発表するのか プレミアム限定てシモアマヅみたいなのか?
恒常SS今何体入ってると思ってんだ... レベル100実装のタイミングで貯めてたプレチケぶん回してた車掌がいたけど今ごろ宇宙猫みたいになってそう プレミアムガチャチケなんて貰ったらすぐ使ってたから無いわ
まぁヴォルゴとテンシンなら別にいらんからええか
新ガチャのSレイヤー2人は欲しい プレガチャ限定追加ってどん判?また三田尻か?
後先考えず余計なことしかしねーな なんでこうユーザー離れ進むような施策ばっかりするかね?
そんなに林檎貯金解約させたいんか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています