【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
W天報告があると経験する前までは鼻で笑っていられたけど一度自分が経験すると見るだけで悲しくなる 一天井過ぎた後のヒリヒリしつつ半ばやけっぱちになる感覚は独特よね >>391
ノービレだけじゃなくてガチャ以外の復刻が渋いせいでやる気のある新規(そもそもいるのか怪しいが)が長続きしない。
俺も1.5開始のそこそこ課金勢だけどチャークラ覆刻まで9ヶ月待った ガチャ更新後ユメステさん、168→152にランクアップ!! ワールド大スターのことか
音ゲー嫌いやし一切触手のびへん ここでも限定装飾品をどういう形でも配れor配るな派がいるぐらいだしスルー対応になってんでない 親子丼いいゾ〜
シモアマヅも早く、フェラくらいならいいだろ 29日だからワッチョイが変化してんのか
やれやれだ 装備被りで出撃できないのがストレスになってんよ
裸PT二つぐらい作っとくか さて今日はガチャ告知の日か
いつもならキャンプの配布を見据えて新ベースが来るが、祭壇が珍しく既存S配布だったし今回はどうなるかな どうせ8時間しか回せないんだから副官のタンクもっと増やしてくんねぇかな
狭霧とか2時間ちょっとで空になるのおかしいだろ 片方はSで片方はSSて
牽引の防具はどれも大抵五個以上揃えるからあんまり メインストーリーの最新だけ回らせてコラボ勢とかの経験値稼ぎしてる
片方のタンクはずっと空だな。 出来の悪い妹が広告にアニメまで打ってセルラン2桁すら及ばずか
支える段階を過ぎてしまったよ共倒れ屋根
林檎貯金!解放! メインストーリー周回しかやることないってのがキツすぎる 確かにメインしかやることないけど、キツイって事はないでしょ
どうせ周回セット&放置だ バトゥとヴォルクタのAをいい加減くれ
どっちもバーサーカーじゃねぇか ヴォクルタ何て選抜選挙から漏れて後日モンスターと一緒の選挙行きになるぐらいだからな
もう運営も存在を忘れつつあるぞ 車掌がファリンドンと正式に婚姻したら脳を破壊されたコロンビアが革命起して王城に押し寄せそう メインのVH2-5を30秒で回すのと3章の最初ら辺のVHを90秒くらいで回すのなら早い方が経験値はいいのかな
ギアも入るし周回数が多い方がなんか気持ちいいから早い方をやってるけど >>435
まずミストレは1〜3部の中で更に章に分かれてるので3章がどこを言っているのか分からない
ついでに経験値で言うなら今メインVH2−5は1100ぐらい
周回が比較的やりやすいメインVH81−4は7000とか貰えるんで、ここを90秒で周回しても軽く2−5の倍以上の効率っすね VH2-5は経験値5倍じゃない時に回ったほうがいいよ ありがとう 3章じゃなくて3部のことでした
ギアがもらえる方は他の時に回します 経験値稼ぎは手持ち全部完凸してギアが余るくらいになってからで十分だな いい加減コラボキャラの完全上位互換出して潰せよ
ハチロクとかルナとか名誉ミストレキャラみたいになっとるやんけ お、ついにペトロパブか
SS無しを言われ続ける日々はついに終わったな ん? 何かサラッと凄いこと書いてないか
プレミアム限定レイヤー
テンシンのSS3枚目とヴォルゴのSS2枚目も追加されるってことか・・・? プレミアム限定レイヤー追加…
なんでこのタイミングで…? コラボキャラが埋もれないための処置でトレインボード発表する運営だぞ
結局はミストレキャラにまで適用されたが https://i.imgur.com/raLmxwv.jpg
近日開催のPickUpガチャ「雪の妖精とはじめてのえんそく」で新登場する【SSサレハルド】さんです⛄
『ヴォルターヤ秘密情報部』としてヴォルクタさんの監視を行っていたようです❣
氷の魔法が得意なようで、『秘密情報部』でも魔法攻撃を駆使して戦い抜いてきたんだとか✨
https://i.imgur.com/B3JdIXS.jpg
近日開催のPickUpガチャ「雪の妖精とはじめてのえんそく」で新登場する【SSペトロパブ】さんです♨
アイゼングラートの雪山にある温泉宿の女将さんなんですよ❣
雪の中で入る温泉、とっても気持ちよさそうですね🐻✨
遠征も兼ねて、今度特鉄隊のみなさんで行ってみるのはどうでしょうか🚂 アマヅルーアン枠とかいう闇鍋中の闇鍋
推し突っ込まれた奴はどんまい シモアマヅとルーアンでもうやってたことを、何故今になって大々的に発表するのか プレミアム限定てシモアマヅみたいなのか?
恒常SS今何体入ってると思ってんだ... レベル100実装のタイミングで貯めてたプレチケぶん回してた車掌がいたけど今ごろ宇宙猫みたいになってそう プレミアムガチャチケなんて貰ったらすぐ使ってたから無いわ
まぁヴォルゴとテンシンなら別にいらんからええか
新ガチャのSレイヤー2人は欲しい プレガチャ限定追加ってどん判?また三田尻か?
後先考えず余計なことしかしねーな なんでこうユーザー離れ進むような施策ばっかりするかね?
そんなに林檎貯金解約させたいんか?(´・ω・`) そんなキレるようなことか?3ピックアップになった方が良かった? ペトロパブの絵好きだ
でも内面は結構危ない人だったよね プレミアム限定とか言うパワーワードを久々に聞いた気がする プレミアム限定とかいよいよケツに火がついたか?
その前にバースト弄ったんだから課金PTSとキャラ調整やれやカス、カターニアとか仕様変更でアビ死んでんぞ無能運営
だから課金減るんだよ プレ限追加かあ…また頭フレイマリンなことする猫の運営
シモルーアンはサ開時のレイヤーが少ない時だから許されたってのに
ある意味、塔ガチャよりやべえわ RSはすり抜け枠増やして新キャラ追加したんだっけ
こっちもせめてすり抜け枠は増やさないとな 本当は次の塔ガチャの新レイヤーとして用意してたけど事情があってプレミアムに突っ込むことにでもなったんだろうかと勘ぐってしまう こりゃイベ配布レイヤーとかも減らされそうだな
もう全キャラ限定になる勢いじゃん テンシンとヴォルゴだから興味ないけどもしフォンテーヌちゃんが幽閉されたら発狂してた さてはコンプ勢がチケの使い道が無いとかアンケに書いたな? プレガチャ追加とイベ配布になんの関連性があるのかわからん ついでに過去の限定Sレイヤーの入手法追加してもらえんかのう プレ限で石回収がどうとか配布レイヤーがどうとか明らかに騒ぎたいだけで適当に言ってんの笑える
チケット回すモチベが皆無だったから使い道増える分には構わんよ ガチャチケはクマモト追加された時に全部使ったんだよなー
今でもクマモトおりゃんけどな! やべぇwwww
こんなゴリ押し方法でガチャチケの価値上げてけるとはwww ヴェルニゲローデちゃんの新しいのキタ━(゚∀゚)━! ゲロちゃんのおぱんつコキはよかったから
フォンテーヌちゃんのおぱんつコキはよ
フォンテーヌちゃんにおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまたはいて貰いたいっていうのはあるよね なんで雪の中で上乳放り出してるんですかねこの寒冷地BBAは ティンクルがミストレ商法で儲けてるし
真似して限定Sレイヤーガチャチケでも売ればいいんでねw 正月に炎上した有償スキルのおまけで限定Sセレチケがついてた気がする
買ってないからうろ覚えだけど
もしセレチケが再販されたら限定Sルーちゃんの寝室は絶対に見るべき 前みたいに復刻ガチャにメダル交換無しで複数の限定Sを突っ込むだけで搾り取れるぞ
ちょくちょく大量に入れててガチ新規なら回して一括既読するだけで元が取れたが最近はアレもなくなったな
七夕もそういや特にお得なガチャとかしなかったし ようじょみるくじゃねえか!糞がババアに石使わせやがって!死ねクソデブ!! 2年前の七夕チケはまだ残ってる
あれとまいてつ復刻記念が期限無しなんだよな チケガチャ追加よりリミガチャのすり抜け枠のゴミを先にどうにかしろよ… >>499
プレミアムガチャのテーブル使わない場合、そのガチャから出てこなくなるので
恒常追加とは微妙に意味が違う
今でもシモアマヅ・ルーアンだけ排出にいない恒常キャラも排出するガチャは時々ある 今のプレガチャは0.037%だからここにピックアップなしで追加だと結構な闇鍋だな
無駄に貯まり続けるチケの消費理由ができたからいいけど使い切っても出なかったらショックだ 未所持確定とか超ご指名とかでとれるならまあ
課金してるキャラコンプ勢にケンカうってきてるのが大丈夫かと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています