【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマヅルーアン枠とかいう闇鍋中の闇鍋
推し突っ込まれた奴はどんまい シモアマヅとルーアンでもうやってたことを、何故今になって大々的に発表するのか プレミアム限定てシモアマヅみたいなのか?
恒常SS今何体入ってると思ってんだ... レベル100実装のタイミングで貯めてたプレチケぶん回してた車掌がいたけど今ごろ宇宙猫みたいになってそう プレミアムガチャチケなんて貰ったらすぐ使ってたから無いわ
まぁヴォルゴとテンシンなら別にいらんからええか
新ガチャのSレイヤー2人は欲しい プレガチャ限定追加ってどん判?また三田尻か?
後先考えず余計なことしかしねーな なんでこうユーザー離れ進むような施策ばっかりするかね?
そんなに林檎貯金解約させたいんか?(´・ω・`) そんなキレるようなことか?3ピックアップになった方が良かった? ペトロパブの絵好きだ
でも内面は結構危ない人だったよね プレミアム限定とか言うパワーワードを久々に聞いた気がする プレミアム限定とかいよいよケツに火がついたか?
その前にバースト弄ったんだから課金PTSとキャラ調整やれやカス、カターニアとか仕様変更でアビ死んでんぞ無能運営
だから課金減るんだよ プレ限追加かあ…また頭フレイマリンなことする猫の運営
シモルーアンはサ開時のレイヤーが少ない時だから許されたってのに
ある意味、塔ガチャよりやべえわ RSはすり抜け枠増やして新キャラ追加したんだっけ
こっちもせめてすり抜け枠は増やさないとな 本当は次の塔ガチャの新レイヤーとして用意してたけど事情があってプレミアムに突っ込むことにでもなったんだろうかと勘ぐってしまう こりゃイベ配布レイヤーとかも減らされそうだな
もう全キャラ限定になる勢いじゃん テンシンとヴォルゴだから興味ないけどもしフォンテーヌちゃんが幽閉されたら発狂してた さてはコンプ勢がチケの使い道が無いとかアンケに書いたな? プレガチャ追加とイベ配布になんの関連性があるのかわからん ついでに過去の限定Sレイヤーの入手法追加してもらえんかのう プレ限で石回収がどうとか配布レイヤーがどうとか明らかに騒ぎたいだけで適当に言ってんの笑える
チケット回すモチベが皆無だったから使い道増える分には構わんよ ガチャチケはクマモト追加された時に全部使ったんだよなー
今でもクマモトおりゃんけどな! やべぇwwww
こんなゴリ押し方法でガチャチケの価値上げてけるとはwww ヴェルニゲローデちゃんの新しいのキタ━(゚∀゚)━! ゲロちゃんのおぱんつコキはよかったから
フォンテーヌちゃんのおぱんつコキはよ
フォンテーヌちゃんにおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまたはいて貰いたいっていうのはあるよね なんで雪の中で上乳放り出してるんですかねこの寒冷地BBAは ティンクルがミストレ商法で儲けてるし
真似して限定Sレイヤーガチャチケでも売ればいいんでねw 正月に炎上した有償スキルのおまけで限定Sセレチケがついてた気がする
買ってないからうろ覚えだけど
もしセレチケが再販されたら限定Sルーちゃんの寝室は絶対に見るべき 前みたいに復刻ガチャにメダル交換無しで複数の限定Sを突っ込むだけで搾り取れるぞ
ちょくちょく大量に入れててガチ新規なら回して一括既読するだけで元が取れたが最近はアレもなくなったな
七夕もそういや特にお得なガチャとかしなかったし ようじょみるくじゃねえか!糞がババアに石使わせやがって!死ねクソデブ!! 2年前の七夕チケはまだ残ってる
あれとまいてつ復刻記念が期限無しなんだよな チケガチャ追加よりリミガチャのすり抜け枠のゴミを先にどうにかしろよ… >>499
プレミアムガチャのテーブル使わない場合、そのガチャから出てこなくなるので
恒常追加とは微妙に意味が違う
今でもシモアマヅ・ルーアンだけ排出にいない恒常キャラも排出するガチャは時々ある 今のプレガチャは0.037%だからここにピックアップなしで追加だと結構な闇鍋だな
無駄に貯まり続けるチケの消費理由ができたからいいけど使い切っても出なかったらショックだ 未所持確定とか超ご指名とかでとれるならまあ
課金してるキャラコンプ勢にケンカうってきてるのが大丈夫かと思うけど 片目がオーロラみたいになってんのは元ネタあんのかね 唯一の北極圏線上の都市、サレハルド
世界で最もオーロラを見られるチャンスがある人類文化圏都市 やっぱり銀髪軍人ロリは映えるなあ!
なあヤクーツク もう言われてるけど超ご指名売る前の仕込みなんだろうな 新キャラええやん
ターニャ・デグレチャフみたい
そして可愛いが約束されたゲロちゃん ピックアップしないなら最初から確定チケで取ることにしたほうが気分が楽やな 誰が買ってるか分からないようなゴミパックが明日の販売終了予定商品に入ってるからな
新商品にSSチケ付けまくって売りたいんじゃないの? >>515
絶対これやわパーティスキルのチケもゴミゴミ言われてたからな 明日のガチャ更新時点で、新規プレ限含めてSS84人になるはずだから約1.19%だな プレチケ少し前に2000枚くらい使ってnew無しの大爆死したばっかりなのに 無料10連から出ないなら恒常追加とは比べ物にならんよな レイドでプレガチャチケドロップするなら許してあげてもよくてよ 指名チケではおそらく無理
シモアマヅとルーアンも指名チケにいなかった気がする プレミアムガチャチケでしか手に入らないレイヤーって事?
つまり、もっとPTSやらパス買えと? いよいよヤバくなってきたな 仮に入っても一番販売される可能性が高い3周年ではまず指名対象には入らんだろうしな
10月に塔が更新されたらプレ限も塔もおりゃん民が発生するんや チケットはいつのまにかやたら持ってるものだからまあいいんだが少しくらい確率優遇あると助かるんだが 正確には指名チケは無理で、超指名チケなら選べるはず
オーダーパックもこの形式で、通常オーダーだとシモアマヅとルーアンいないのよね 周年の福袋とかにチケつくだろうけど内容よく見ねーと騙される じゃあこれを機に通常指名チケで選べるようにして運営やるじゃんの流れを作るのもアリだな!(チラッチラッ >>542
お花ではいっぱい描いてるけどミストレは初 高クオリティなイラストを提供してくれる新絵師さんはウェルカム >>542
前なんかミストレの絵を描いてることはあったな やっと女将さんSS来てくれたんか…!
でも性能的には3周年近いタイミングの明らかな外れ臭いんだよなぁ
寝室目当てで絶対引くとは思うけどここで女将さん来るならアサヒカワとかニッコウなんて追うんじゃなかったわ 周年前に季節外れの場繋ぎ用の恒常キャラって感はあるな
ロリだから引くけど 最近めっきり課金しなくなったので恒常スルー!
いつか無料10連とかチケで縁があったら出会えるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています