【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ツイッター見たらタイシェトってしれっと書いてたわごめん PTS強化素材パックって販売終了商品以上に売れなさそうなのあるけど
PTS今以上に強化できたりするようになるのか?
過去に隊列も強化きたし >>617
サレハルドからはせP大歓喜な匂いがする /
シナリオ紹介📢
\
サレハルド、ヴォルクタ、タイシェトの三人は、
ハバロフスク考案の雪原での訓練に励んでいた。
だが本人たちは遠足と勘違いしているようで……
雪の妖精とはじめてのえんそく
「えへへ、遠足たのしい♪
とってもたのしい♪ たのしいね♪」 ヴォルゴはリピートプラスないんかい
実質プレヴェンの風版みたいなもんか、新キャラも ファイトエンジン
前衛1名の物理防御力と魔法防御力を大きく上昇させ、前衛2名の物理攻撃力を上昇させる隊列。
自身への敵視が減少(小)する。
物理攻撃力が30%上昇する。\n自身への敵視が上昇(小)する。
物理攻撃力が10%上昇する。\n速さが20%減少する。
物理防御力と魔法防御力が40%上昇する。\n自身への敵視が上昇(大)する。
物理攻撃力が30%上昇する。\n自身への敵視が上昇(小)する。
リニアポッパー
後衛1名の速さを減少させる代わりに魔法攻撃力を上昇させ、全体的に魔法攻撃力を高めた隊列。
速さが30%上昇する。\n自身への敵視が上昇(小)する。
魔法攻撃力が20%上昇する。速さが10%上昇する。
魔法攻撃力が20%上昇する。速さが10%上昇する。
魔法攻撃力が30%上昇する。
魔法攻撃力が50%上昇する。速さが50%減少する。
ダウンリバース
前衛2名の速さを減少させる代わりに物理攻撃力を上昇させ、全体的に物理攻撃力を高めた隊列。
速さが20%上昇する。魔法攻撃力が30%減少する。\n自身への敵視が減少(小)する。
物理攻撃力が20%上昇する。命中が20%上昇する。
物理攻撃力が40%上昇する。速さが10%減少する。
物理攻撃力が40%上昇する。速さが30%減少する。\n自身への敵視が上昇(小)する。
物理攻撃力が20%上昇する。
ファイトエンジン【極】
前衛1名の物理防御力と魔法防御力を大きく上昇させ、他4名の物理攻撃力を上昇させる防衛に特化した隊列。
物理攻撃力が20%上昇する。\n速さが20%減少する。
物理防御力と魔法防御力が80%上昇する。\n自身への敵視が上昇(大)する。
物理攻撃力が60%上昇する。速さが15%上昇する。魔法攻撃力が30%減少する。
物理攻撃力が60%上昇する。速さが15%上昇する。魔法攻撃力が30%減少する。
物理攻撃力が20%上昇する。\n自身への敵視が減少(小)する。 サレハルドSPチャージ付いてるから周回に使えるかなって思ったけど水にはもうドクターがいるんだよな 丁度去年来た似たような性能のプレヴェンが活躍してるかって事を考えるとな
っていうか一年かけてコンパチキャラ出すのなかなかやな、ハフバのメイン勢もだけど極一部以外なかなか性能が上がんねえ >>626
単体x3構成のところは使うかな
単体相手に全体だとエクリじゃ削りきれない場面結構あるし この猛暑の中でゲームイベだけは雪原で涼しさ堪能できるのか 性能もネタ切れの様だな
バースト連撃とかダブルグラントくらい来ないとぶっ壊れとは言えない
でもそれしたらそのキャラしか使わなくなるんで終わっちゃう
もう限界ですね ピックアップなしのキャラ追加ほんと震える
取れるわけ無いやろ ヴォルゴはマルチプルマジック改と自身のリンクスキルの効果がどっちもT解除無しなのが強みかな
低燃費も相まって長期戦だとなかなかに強そう。今日実装の中では一番のあたりかも? でもいつ使うんですか?
頻繁にボスラやらある訳じゃないのに
演武も月1回クリアしたら終わり
イベント無いのにキャラばっか増やして
修練も更新無し
┐(´д`)┌ やること増やされると面倒だから今のまったり路線でいいわ
寝室とシナリオがあればいい 高難易度コンテンツ追加したら
クリア出来なくて拗ねる奴ばっかだしな >>645
この感じだと次の追加があった場合今回の追加の追加分が闇鍋になる 80連分しかチケなかったけど60連で両方引けちゃったよ
嬉しいけど無駄な運使った気もして複雑だな… SS確定10連の確定枠にはピックアップなしなんだな >>646
だよなあ
まあアニバの時にまとめて回すか 新ガチャ100連で4人
プレ確定チケ45枚で2人もゲット
テンシン出るまでにヴォルゴ6回ぐらい出たんですが… 一先ず30連でロリとパブはゲット
ゲロちゃんはもういいや プレチケ320連+SS確定つき10連チケ160連で両方出た
んー・・・次追加されるまでチケット回せないな >>657
それは確定枠だけで残りの9枠はピックアップされてる >>661
SS確定1連チケはピックアップされてない SS確定1連チケとSS確定10連チケのSS確定枠はピックアップ対象外か プレミアムガチャに新キャラ追加とか面白いことするな
チケだいぶ貯まってるけどアニバの限定祭りまでは
恒常ガチャ追加多そうだからそこでまとめてチケは引くかな テンシンはそこそこ幽囚なサポートあるから出番ありそう
ヴォルゴはチェンジだから…
どうせダブりまくるならテンシンがよかったわ 120連130連と駆け込みで来た
ここまですり抜け1でこういうクソついてないときはそのまま天井突破かと思ったがなんとか持ち直した
https://i.imgur.com/088xTGa.jpeg
https://i.imgur.com/Jta3BEE.jpeg 逆にSS確定でもPUされてたら、引いた後はくっそ邪魔になるからまぁ 確定以外ではPUしてるわけで
焦らんでもいずれ引けるんじゃないか? 覚醒石と秘伝書とカラードロップが無償石で買えるようになってるな
月1更新だから欲しいなら買っとけよ >>670
いつまでpickupしてるかがわからんのが怖いんだよな 確かに新キャラがここに入ってきたらPU入れ替わるか
ノーマルチケと青チケは今ぶっ放しちゃうかな〜どっちかこいこい >>671
秘伝書はともかくカラードロップうんこすぎで草 ピックアップある分他のキャラは出にくくなるのかと思ったらSS率4%に上がってるのな プレチケは推しが来るまで温存するわ
プレ限レイヤーの追加頻度も分からんし ゲロちゃん90連で交換まで出なかったぞおらぁん…
>>674
絆創膏どこ… >>674
このぐらいならまあ許容範囲だな
回すか サレハルド 君はあまりにもまとも過ぎてこの特鉄隊ではやっていけない
もっとイカれてくれ 入手法限られてたから解放石とssドロップ無償石交換はめっちゃ有り難い 無償でも買えるのはいいんだが、無償持ってたら有償で払えない仕様なんとかしてくれよ
そんなに林檎溜め込みされたいのかこの運営 くっそやらかした、貯まってたSSR10連の方でも出るのかーと思って30枚くらい使っちゃったけど
確定分ではPUどころか排出すらされないって罠過ぎるだろ
いやまあよく見なかった俺が悪いんだけどさぁ
SSR単発の方もちょっと使っちゃったよ
まだ出てないし 毎月1日更新か
今日買わせて明日に更新して連続で買わせに来るとは考えたな
それとトレボ追加はSもデフォにしてきたかぁ
現環境に顔出してない奴のS技追加は暫くSSださねー宣言か? >>686
確定はPUされてないだけで、約1.19%の闇鍋排出だぞ ノーマルチケ500枚100連分体験でテンシンは出てきた
4%になった分気持ち前よりは虹でやすくなったかな >>688
すまん、一番下か一番上に新しいのが来るわけじゃなかったのね
途中にあってわからなかった アヌシーレベル100にした甲斐があった
壁役で最高だな >>685
どこのソシャゲも大体同じ仕様だと思うんだけど、無償あるのに有償から使いたいってどういう意図なのか純粋に聞きたい >>694
ミストレは林檎以外、有償石が半年期限で消えるから >>695
んな仕様のソシャゲ有償と無償が等価な場合以外で見たことない
>>696
なるほどね 初期の頃は有償石の捌け口がなくて消滅警告がしょっちゅう出てたな
新ガチャを無償じゃなく有償だけで回して消費するとか今考えるとやばい そもそも有償から消化しないアホな仕様だから有償限定が生まれんだろ
都会のゲームに有償限定なんて滅多に無い >>699
まあミストレに限った話じゃなくて村はどこも同じでしょ 茶色チケから虹レーンでよっしゃと思ったら旧型ヴォルゴ
的確な煽りにキレそう 今回の新ガチャキャラの寝室シチュを教えて頂け無いでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています