【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覚醒石と秘伝書とカラードロップが無償石で買えるようになってるな
月1更新だから欲しいなら買っとけよ >>670
いつまでpickupしてるかがわからんのが怖いんだよな 確かに新キャラがここに入ってきたらPU入れ替わるか
ノーマルチケと青チケは今ぶっ放しちゃうかな〜どっちかこいこい >>671
秘伝書はともかくカラードロップうんこすぎで草 ピックアップある分他のキャラは出にくくなるのかと思ったらSS率4%に上がってるのな プレチケは推しが来るまで温存するわ
プレ限レイヤーの追加頻度も分からんし ゲロちゃん90連で交換まで出なかったぞおらぁん…
>>674
絆創膏どこ… >>674
このぐらいならまあ許容範囲だな
回すか サレハルド 君はあまりにもまとも過ぎてこの特鉄隊ではやっていけない
もっとイカれてくれ 入手法限られてたから解放石とssドロップ無償石交換はめっちゃ有り難い 無償でも買えるのはいいんだが、無償持ってたら有償で払えない仕様なんとかしてくれよ
そんなに林檎溜め込みされたいのかこの運営 くっそやらかした、貯まってたSSR10連の方でも出るのかーと思って30枚くらい使っちゃったけど
確定分ではPUどころか排出すらされないって罠過ぎるだろ
いやまあよく見なかった俺が悪いんだけどさぁ
SSR単発の方もちょっと使っちゃったよ
まだ出てないし 毎月1日更新か
今日買わせて明日に更新して連続で買わせに来るとは考えたな
それとトレボ追加はSもデフォにしてきたかぁ
現環境に顔出してない奴のS技追加は暫くSSださねー宣言か? >>686
確定はPUされてないだけで、約1.19%の闇鍋排出だぞ ノーマルチケ500枚100連分体験でテンシンは出てきた
4%になった分気持ち前よりは虹でやすくなったかな >>688
すまん、一番下か一番上に新しいのが来るわけじゃなかったのね
途中にあってわからなかった アヌシーレベル100にした甲斐があった
壁役で最高だな >>685
どこのソシャゲも大体同じ仕様だと思うんだけど、無償あるのに有償から使いたいってどういう意図なのか純粋に聞きたい >>694
ミストレは林檎以外、有償石が半年期限で消えるから >>695
んな仕様のソシャゲ有償と無償が等価な場合以外で見たことない
>>696
なるほどね 初期の頃は有償石の捌け口がなくて消滅警告がしょっちゅう出てたな
新ガチャを無償じゃなく有償だけで回して消費するとか今考えるとやばい そもそも有償から消化しないアホな仕様だから有償限定が生まれんだろ
都会のゲームに有償限定なんて滅多に無い >>699
まあミストレに限った話じゃなくて村はどこも同じでしょ 茶色チケから虹レーンでよっしゃと思ったら旧型ヴォルゴ
的確な煽りにキレそう 今回の新ガチャキャラの寝室シチュを教えて頂け無いでしょうか? プレガチャってPUされてる普通の方から使った方がいい?
確定の方って闇鍋だよな シナリオに父と娘のピクニック演習ってあってアサヒカワ!?と思ったら寝室じゃないシナリオだった
>>705
今抜いてるから待ってくださいね テンシン100連近くで出たのに嫁ヴォルゴ来るまで860連かかったわ…タイシェトはキレそうだよ… サレハルドちゃん安定の幼女ミルクロリちっぱいじゃん
助かる うちの560連も結構な不幸だけど860は凄いな
0.995^860で0.013か
75人に1人位の不幸だからまあスレに2〜3人位はいるかもだが 強迫観念にとらわれて必死こいて引く奴見るとある意味安心するね >>708
確定枠は闇鍋だが個別確率で見れば1.19%だし、PUされてても個別で見れば0.5% >>715
なるほどサンガツ
普通の200連でやっとテンシン一人だから期限付きの分だけ確定回すわ 舞踏は全体攻撃に4000固定カウンターいるけど、
それでも最終的な回復考えればJKヴィヴィアンで回復させた方が楽だった 油断してチケ使った後だからご指名待ちだわテンシン
>>713
フェラと猫耳正常位だったぞ 今回性能的には特にどれも…と思ったが嫁ヴォルゴの風玉ってどんどん威力上がるのかねこれ…? そうだぞ
風玉の魔攻20%も、アビリティの魔攻UP大も、どちらも永続で5回積めるので
最終的に永続150%UP SSイスタンブールの勝利モーション、中割りぶっ壊れてねこれ
見てて気持ち悪くなる >>722
ほいバフ消し
いてつくはどうとかいう伝統はクソ はああああやっと嫁ヴォルゴ出た…吐きそう
なんかこっちも変な虎2種5回も出まくってキレたわ、やってるだろこれ 回復反転があるんやからそのうちバフ効果反転もお出ししてくるやろ SDのキレイな回転は花騎士のスノードロップぐらいしか思いつかない >>726
初回のみの永続付与じゃなくて積み直せるから、
むしろバフ消しにも耐性あるといえるぞ >>722
あーそうか5積み制限あるのか…まあ引けたらラッキーくらいの運試ししてみるか
しかしアサヒカワといいサレハルドといい、自分オンリーのバフならもうちょい効果量を増やして欲しいもんだ 俺の嫁ヴォルゴきたああああああああああ!!!!!!!
マジで感謝!(´・ω・`) 今回の2人は推しじゃないから良かったけどもし推しだったらチケも無いし顔真っ赤っかになってる所だった ここで新うどんをいきなり投入しない辺りまだ人の心がある テンシンまたサポーターなのか
しかも周回補助くらいしか出来なそうだし意図が分からん ミストレ運営は、未だにユーザーは3人固定リンク軸で周回してると思っている節がある テンさんのSP2回復の使い方というか良さがわからん
オートだと邪魔なだけじゃないか バトル開始時+2だから、6・6・6での周回用だぞ
そしてこれが必要な周回目的の剣キャラが出てこない スキル3が初期SP13以上のキャラならSP6のスキルを3連発できるようになるし… 水じゃなければの方が大きいかな
ヤツの存在がでかすぎる あああああああ
のーぱん中華しかでなかったあああ
あああああああ ガチャチケ1200枚くらいで揃ったわ
塔ガチャしかりやっぱり天井なしガチャのほうが楽しいわ 手持ち少ないチケでヴォルゴが出てくれて良し
ビギナー限定だかカムバック限定だかの未所持ガチャチケ使わんまま
なんだかんだ恒常未所持結構減ってきたな はー結局チケット使った奴がバカを見るアプデそのまんま実装かよ
頭沸いてんのか運営
人の心が読めないっていうか理解出来てないこの感じ相当やぞ 演舞は槍と弓でゴリ押したな限定キャラゲーなパーティだったわ あ、槍軍団って言いながらブラックフライアはいたわ
割と混乱引っかかるやつ多くて楽だった どんなんだっけな汎用火光貫パでオート完走してたのは覚えてる プレガチャ限定とか突然どうした運営と思ったが
手持ちの単発プレチケだけで7000枚あってまぁそういう策も必要かと納得した グルノーブルちゃんのSSってなんでやさぐれてんの? 演舞まいてつ対策されたのか
なら対策されたとこまででいいや グルノーブル関連は、煉獄のコロセウムイベントのシナリオ読めば大体書いてある 演舞毎度のように永続バフ解除キャラいてうざいな
後は藁人形で強制的にHP削ってくる奴
シュリ入れてゴリ押ししたけど あと交換場所に石復活してて1日更新だから交換忘れずにな >>759
何だこいつあんなおばさんのことが気になって仕方ないらしいぜ
じゃあ俺達の前でどんな痴態を晒してたか教えてやるよ
寝室1、パイズリからの顔射
寝室2、浴室で片足上げての開脚後背位
全体的に表情がエロくおっぱいや乳首の存在感が感じられました
以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています