【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強迫観念にとらわれて必死こいて引く奴見るとある意味安心するね >>708
確定枠は闇鍋だが個別確率で見れば1.19%だし、PUされてても個別で見れば0.5% >>715
なるほどサンガツ
普通の200連でやっとテンシン一人だから期限付きの分だけ確定回すわ 舞踏は全体攻撃に4000固定カウンターいるけど、
それでも最終的な回復考えればJKヴィヴィアンで回復させた方が楽だった 油断してチケ使った後だからご指名待ちだわテンシン
>>713
フェラと猫耳正常位だったぞ 今回性能的には特にどれも…と思ったが嫁ヴォルゴの風玉ってどんどん威力上がるのかねこれ…? そうだぞ
風玉の魔攻20%も、アビリティの魔攻UP大も、どちらも永続で5回積めるので
最終的に永続150%UP SSイスタンブールの勝利モーション、中割りぶっ壊れてねこれ
見てて気持ち悪くなる >>722
ほいバフ消し
いてつくはどうとかいう伝統はクソ はああああやっと嫁ヴォルゴ出た…吐きそう
なんかこっちも変な虎2種5回も出まくってキレたわ、やってるだろこれ 回復反転があるんやからそのうちバフ効果反転もお出ししてくるやろ SDのキレイな回転は花騎士のスノードロップぐらいしか思いつかない >>726
初回のみの永続付与じゃなくて積み直せるから、
むしろバフ消しにも耐性あるといえるぞ >>722
あーそうか5積み制限あるのか…まあ引けたらラッキーくらいの運試ししてみるか
しかしアサヒカワといいサレハルドといい、自分オンリーのバフならもうちょい効果量を増やして欲しいもんだ 俺の嫁ヴォルゴきたああああああああああ!!!!!!!
マジで感謝!(´・ω・`) 今回の2人は推しじゃないから良かったけどもし推しだったらチケも無いし顔真っ赤っかになってる所だった ここで新うどんをいきなり投入しない辺りまだ人の心がある テンシンまたサポーターなのか
しかも周回補助くらいしか出来なそうだし意図が分からん ミストレ運営は、未だにユーザーは3人固定リンク軸で周回してると思っている節がある テンさんのSP2回復の使い方というか良さがわからん
オートだと邪魔なだけじゃないか バトル開始時+2だから、6・6・6での周回用だぞ
そしてこれが必要な周回目的の剣キャラが出てこない スキル3が初期SP13以上のキャラならSP6のスキルを3連発できるようになるし… 水じゃなければの方が大きいかな
ヤツの存在がでかすぎる あああああああ
のーぱん中華しかでなかったあああ
あああああああ ガチャチケ1200枚くらいで揃ったわ
塔ガチャしかりやっぱり天井なしガチャのほうが楽しいわ 手持ち少ないチケでヴォルゴが出てくれて良し
ビギナー限定だかカムバック限定だかの未所持ガチャチケ使わんまま
なんだかんだ恒常未所持結構減ってきたな はー結局チケット使った奴がバカを見るアプデそのまんま実装かよ
頭沸いてんのか運営
人の心が読めないっていうか理解出来てないこの感じ相当やぞ 演舞は槍と弓でゴリ押したな限定キャラゲーなパーティだったわ あ、槍軍団って言いながらブラックフライアはいたわ
割と混乱引っかかるやつ多くて楽だった どんなんだっけな汎用火光貫パでオート完走してたのは覚えてる プレガチャ限定とか突然どうした運営と思ったが
手持ちの単発プレチケだけで7000枚あってまぁそういう策も必要かと納得した グルノーブルちゃんのSSってなんでやさぐれてんの? 演舞まいてつ対策されたのか
なら対策されたとこまででいいや グルノーブル関連は、煉獄のコロセウムイベントのシナリオ読めば大体書いてある 演舞毎度のように永続バフ解除キャラいてうざいな
後は藁人形で強制的にHP削ってくる奴
シュリ入れてゴリ押ししたけど あと交換場所に石復活してて1日更新だから交換忘れずにな >>759
何だこいつあんなおばさんのことが気になって仕方ないらしいぜ
じゃあ俺達の前でどんな痴態を晒してたか教えてやるよ
寝室1、パイズリからの顔射
寝室2、浴室で片足上げての開脚後背位
全体的に表情がエロくおっぱいや乳首の存在感が感じられました
以上 半額有償1500石から虹レールでアミアン
こいつらこそ何とかしてくれ 今回のは麻痺気絶入るの多かったから魔具使えなくても簡単だったけどな
藁人形同時に削ったら事故るくらいだろ プレミアムガチャ追加マジかガチャにしたほうが売り上げになるし
どうせガチャ券尽きても引けなかった奴が暴れるだけだろう何でこんな余裕が
あるんだ 誰か書いてたけどひょっとしたら試練の塔の枠を回したのかもね
前年度から貯め込むだけになってるし階層増やすのも負担なら試練の塔の更新止めても良いんじゃない?って前のアンケートで書いたわ スルーした恒常キャラがある程度プレガチャに追加されるたびにチケ消化仕切ってたから全く余ってないわ
見た目的に欲しいキャラでなかったのだけが救いだった 今までのガチャに追加しても無償石で回されるだけだから
プレガチャ限定は無償石の種類を増やした感じ、しかも青天井 ちんくるで乳首コピペ
ひょっとしてこっちでもやってるのか? 初回1500と一日一回の100を2日分だけでSSの二人が揃った
Sの二人はどうしようかな パフのSS長い事待ってたから嬉しいんだけど
何でしゃあくんデカいんだよ…
これじゃあSの寝室の方が“上”じゃないか…
こんな仕打ちあんまりだよ… イベントも経験キャンペーンもなくてやることないんだが もうイベS武器はそんなに使わない編成も増えたから、ほどほどだわ キヌガワとサレハルドの限定ガチャやれば一位間違いなしだな! みんなガチャチケ付き4倍石パック4000円分買ってるだろうから今日は1位よね
おまえらのミストレ愛に期待してる 無理でしょ
おとなりのモン娘、水着ガチャに加えて新規つよつよスキルパック5000円×2種と
つよつよスキルパック7000円再販だもの そもそもチケット買ったとこで確定で出る訳でもないしいらない どくたぁのアクリルスタンドほしいけどえっちなゲームやってるって勘違いされそうで嫌だな シルバーパスは無微課金狙いなのかな
以前なら買ってたかもしれないけど今はキラキラセールに貢いでるんで… ガチで課金ユーザー消し飛んでそうだな
確定入手でもないプレチケ売り出したり迷走しとる 開放石1個なあたり、Sレイヤー向けって意味のシルバーかもしれんな そういやそろそろDMMフェスの報酬もらえる頃か?
ルーレット回さなきゃ大体500ポイント貰えるからそれ狙いかもな
狡いことしやがる 幼女みるくのツイのせいで下半身がマイクロビキニに見えるんじゃが
https://i.imgur.com/oPrgq0D.jpeg >>811
マイクロビキニ+ボディペイントの可能性を信じろ 幼女みるくってすごい名前だな
おさわりまんこない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています