【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どくたぁのアクリルスタンドほしいけどえっちなゲームやってるって勘違いされそうで嫌だな シルバーパスは無微課金狙いなのかな
以前なら買ってたかもしれないけど今はキラキラセールに貢いでるんで… ガチで課金ユーザー消し飛んでそうだな
確定入手でもないプレチケ売り出したり迷走しとる 開放石1個なあたり、Sレイヤー向けって意味のシルバーかもしれんな そういやそろそろDMMフェスの報酬もらえる頃か?
ルーレット回さなきゃ大体500ポイント貰えるからそれ狙いかもな
狡いことしやがる 幼女みるくのツイのせいで下半身がマイクロビキニに見えるんじゃが
https://i.imgur.com/oPrgq0D.jpeg >>811
マイクロビキニ+ボディペイントの可能性を信じろ 幼女みるくってすごい名前だな
おさわりまんこない? アイゼングラードでボディペイントとか頭フレイマリンなのでは
>>813
実は幼女みるくは通称だぞ!
幼女みるくの正式名あんまり覚えられてない説 Twitterの垢名なだけだしな
台湾の人だから正式名の漢字はマジ読み方がわからん、そのまま読めばいいのか え、日本人ちゃうんかよ
昨今は海外絵師に負けかけてんじゃん 名前の通り幼女がミルク出してアへってるイラスト上げてたり
他にも性癖捻曲がってるやばいのたくさん描いてるから気になったら検索してくれ 良い絵を描くのに国籍は関係ないっておじさん思うんだ >>817
でも流行ってる海外絵師の構図、ほとんど一緒のものしか扱ってないからな
その中でも自分の絵を確立できた上澄みが売れるのは国を問わずよ 今の迷走を見るにちーくまと角川に相当詰められてそうやな そのうち百円のブロンズパスとか一万円のプラチナパスとかやりそう >>823
1万円のパスは売ってるゲェムfanzaにもうあるんやで
あやかしって言うんだ...
しかも内容が激しょぼい どうせならログインミッションのもっとお得なやつください アプリ版ってあんな売上ならいっそ閉じた方がいいんじゃないか?
どんぶり勘定サイトとは言え月売上105万って……存続させとく意味あるんかこれ どうしようもない
末期は更新停止して放置か有償限定ガチャオンリーになるだけ 稼働し続けるしかないだろうね
コンコルド効果みたいなものだな
まあ課金してる側としては有償石が消えないアップルが使えなくなるのは困る >>801
タペストリーにしろとかここで言った気がするけどアクリルパネルになったのか
買うわ gameiのは計測出来てないところのは0円になってるから実際の数字とは全くの別物だと思うぞ グッズは1〜3位とアクリル化してない10位ヨシノと11位クヴェトか
レイヤーやPTS来とるメアリーやロズアバはまあ置いといてミヤコとうどんにもなんかくれ アクリルパネルとかいう謎の商品
前にあったはわわタオルとかのほうがいいわ、実用性あるし サレハルドしっかりしてそうな見た目と裏腹に結構なポンコツだな サレハルド欲しくなってきたけど恒常な上に性能的にも必須感ないしなぁ
3000円の選択チケって次いつ来るかな? 急に夏祭りイベントとかやらないならアニバじゃない?
範囲に入らんかもしれんけど 今回のに限らずフェラでセリフでは口の中いっぱいとか咥えてるのに絵がちゃんと咥えてないのは冒涜だぞちゃんと動かせ 去年どころか2年前のコミケグッズが売れ残ってるミストレじゃグッズ展開は無理だわ
フェッちゃん抱き枕なんか投げ売りされても在庫残ってるみたいだし >>843
エロブラゲなのにエロの無いものが売れるかって話だわな 周年ていうと10月か
でも最近は周年は未所持確定チケ販売で周年以外で選択チケ販売しているイメージあるからなんとも言えんな 700ポイントちょい貰えたからシルバー買うか
上手く出来ていますね おぉ来てたか900ポイントなぁ〜ホント上手くできてるな。 今回のイベントはテンポ良かったし
平気だよがたくさん聞けて妙に面白かったな シルバーのギア50万ならよかったのに30万って中途半端だな ギアもゴールドもいらんから帰還書1000枚に増やした方が買う人多いんじゃないか 適当に2属性スキルでバーストしただけで800万くらい出たしレイドはもうソロでいいな 今回のイベントどくたぁ以外で引率出来そうなキャラ居る? ティンクル強気やな、ちーくまはここやモン娘で優しくし過ぎたからか 600ポイントだった
これが有償500+無償1500+余り100DMMPになったと考えるとフェス美味いなー 今回のイベントも前回に続き車掌がネタ要員だな
読みやすくて助かる ライター変わったの?ってくらい初期のクソテキストと比べたら読みやすかった まぁシリアス展開はメインに任せて、イベントは季節とか…なんで雪なんだ。 え〜あ〜そういうもんなの?
そうか…まぁそういうことなら、まぁ。
たしかにNY凍ったりするしな。 >>863
あるよアイテムパック→ジュエルタブの常時 分かりやすくタブ分けしたって言うけど正直なところ分かり難いよね 今までのUIに慣れてるとあっちこっち遷移するの逆に面倒なんだよな
ゲーム開始してすぐの人ならズラッとパック並んでると威圧されるけど何年も続けてる車掌だとな ヴォルクタ随分丸くなったな
キレたナイフみたいだったのに Sサレハルドの寝室を見てちんちん萎えた
立ち絵はかわいいのになあ 前回のメアリーユウゼンに続き今度も寝室イベか…やるじゃん…
僕の彷徨う性も成仏しそうです あいミスで告知されてたから課金する人はちょっと待って
2023年8月4日(金) 17:00~ より、『DMMポイント大還元祭』の開催が決定いたしました! どうせまた無駄使いしないといかん奴だろ
せいぜいゴルパス程度買うか買わないかだし変わらんわ
林檎貯金で買う方が良い >>878
フェスで1095Pもらえたので追い銭して還元祭でダントラ2買うか
スチーム発売中止になったのでちょうどよかった 俺はDMMポイント毎日ログインしてデイリーやったのに680だった
なんでそんなに差が出るんだ? >>884
メールアドレス登録してるなら内訳書いたメールが来てるだろう?
@ルーレットコーナーによる獲得DMMポイント数
ADMMポイントが毎日もらえる!コーナーによる獲得DMMポイント数
B余剰ルーレットメダル1枚につき、1DMMポイント還元による獲得DMMポイント数
C春と夏のGAMES FESTIVALへの連続参加ボーナスによる獲得DMMポイント数
これに加えて20人に1人 10%ポイントバックコーナーもあるんだから
ルーレットの当たり、ポイントバック分含めた合計で幾らでも変動する カオヤイアデレードベリガンの三馬鹿もクビになってないし大丈夫や! メイン含めてスキップせずに初めて読んだシナリオがこれだった時の私の気持ちをどうしてくれるんだね ワイが初めてまともに読んだイベシナリオは
珍宝館
大概だったわ 別に今回は任務じゃないからな
世界を守れる唯一の神子の世継ぎ棒が死にかけただけやし 初めて読んだストーリーは去年のクリスマスイベントだったな
あれ正直くそ寒いと思ったんだけどもっと昔からストーリーを読んでたら刺さったんだろうか 車掌がツッコミ役に回るの何気に珍しくないか?
物理的な方じゃなくて漫才的な意味でのね 車掌もそんなに馬鹿な性格してる時ばかりじゃなかったんだが
そういう要望多かったのかどんどん砕けた性格のシナリオ増えてんだよなあ そういうのは川添車掌だけ
日日日車掌は相変わらず堅物だからギャップがどんどん酷くなってる 去年のクリスマスってシブヤさんとうどんちゃんのやつか
前から伏線?貼ってあったからな 日日日のは印象には残るけど、趣味が悪いというかなんというか 車掌の性格がぶっ壊れるのなんて偶にで良いんだけどな
四六時中はっちゃけた言動をされると食傷気味になるから、基本的にはトレインナイトがメインで物語を牽引してくれる方が楽しいし、そういう意味では今回のシナリオは面白かった >>878
これあいりす以外にでてなくね?お漏らしかな >>892
あれは両者のキャラスト読んで背景知った上でのストーリーだからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。