【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1326輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
車掌がツッコミ役に回るの何気に珍しくないか?
物理的な方じゃなくて漫才的な意味でのね 車掌もそんなに馬鹿な性格してる時ばかりじゃなかったんだが
そういう要望多かったのかどんどん砕けた性格のシナリオ増えてんだよなあ そういうのは川添車掌だけ
日日日車掌は相変わらず堅物だからギャップがどんどん酷くなってる 去年のクリスマスってシブヤさんとうどんちゃんのやつか
前から伏線?貼ってあったからな 日日日のは印象には残るけど、趣味が悪いというかなんというか 車掌の性格がぶっ壊れるのなんて偶にで良いんだけどな
四六時中はっちゃけた言動をされると食傷気味になるから、基本的にはトレインナイトがメインで物語を牽引してくれる方が楽しいし、そういう意味では今回のシナリオは面白かった >>878
これあいりす以外にでてなくね?お漏らしかな >>892
あれは両者のキャラスト読んで背景知った上でのストーリーだからな >>900
少し前にDMM側のミスで予告動画をお漏らししたことがあって、その直後でもあいミスだけ先行して情報出してたからお詫びみたいもんだと思うよ
それとスレ立て アプリアプデしてから起動するとDMM GAMESロゴ→KMSロゴ→真っ黒画面で右下クルクルのまま(タイトル画面表示直前状態)進まないんだけど、同じ症状の人居ない?
iPhone、GooglePlayどっちも同じだから端末の問題じゃなさそうなんだけど。PCからは開けてる 1万使ったら2千ポイントくれるってことでええんか
どうせ使うならって感じやな キャンペーン期限が17日までって事はレイドとトレジャーのPTSと着せ替えを買うだけで10000円オーバー
ゴルパス×2で6000円だから平常運転だけでほぼ満額達成か 上限4000ptってことは還元対象は二万までか
今回はオンゲの課金に回せる枠はなさそうだ このキャンペーン詳細の書いてある場所がわけわからんくせにやたらルールが複雑で嫌いだわ イベント読んだらサレハルド欲しくなっちったよおおおん 今回のレイド杖、前回のレイド杖と性能が完全一致してるんだが
アビリティの対象がコスタリカからサレハルドに変わっただけのコピペ杖かよ S武器の微々たる差なんてほぼダメージに影響しないからレイド産はもう比較すらしてないな
トレジャー産はアビリティが強いことあるからその時だけ更新してる 塔は金で解決できないしどっちがいいかと言われても困るところさん サレハルドのキャラストを読んでたらイガルカ母さんという名前が出てきたけどこっちも実装されるのかな
一瞬斑鳩の間違いじゃ?と思ったけどイガルカはロシアに実在する模様 経験値やポーションにイベント格差がありすぎてやることねぇ 斑鳩ママって聞いたらなぜか思考が巡り巡ってARMSの傭兵ママが思い浮かんだ いい機会だからレイドでエレメント蓄積数のダメ変化検証してたけど
8まで積んでバーストさせたダメージは2でバーストさせたダメージの4倍相当で交互に撃つのとほぼ変わらなかった
もう順番とか考えず耐性だけ気をつけて編成すれば良い要素になったみたいだ その結果、2属性まとめてバースト出来る杖が強くなりすぎたってね 今月のダメランはダブルバースト大正義かプラスアクションがメンツを守るか
張った張った もうダブルバーストがVHレイド4手周回って結果出しちゃったぞ ヴェルニゲローデちゃんのコミケセットのやつってまだ手に入るの? 同じ2属性重ねるとバーストしつつエレメント加算されるから強すぎるんだよな
まさかレイド1Tパでセイラム使う日が来るとは思いもしなかったわ 2属性でバーストすると何故かエレメント消えない仕様もあって2属性が強すぎる バーストしたら消えるよりも、同属性重ねたら積まれるが優先されてるからなぁ 今回のシナリオは突っ込み完全不在の疾走感がよかった
さすヨシ、さすミヤに糞つよBBAがでしゃばらないシナリオのなんと心地いいことよ 海外でやれるならこっちで出来ないってことはないよなあ? 今回のお話短くねスラスラ読めて終わった
コスト削減のためにも短くしてくれと書いたかいがあった >>900
こいつスレ立てする気ねえな
372 名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a82-oY/g) 2023/07/29(土) 15:46:39.86 ID:T25X5zMW0NIKU
すまん、ティンクルに逃げつつあるわ…
【FANZA】ティンクルスターナイツ part67【クルスタ】
254 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a82-oY/g) 2023/08/02(水) 22:33:55.29 ID:k+b9yw0t0
”モン娘””ミストレ”と1・2位フィニッシュは基本的に「特別な催し」とおもっていいの? フレ限1ターン撃破は戦功の効率よくねえ気がするなあ >>951
戦功目当てなら特効で固めた寄生周回だけどそこまでやってもトレジャーには遠く及ばないからレイドで効率求めること自体が間違い
トレジャーでできるだけ多く稼いで期限いっぱいまでイベステ周回だけに集中して海に流したらキャンプまでの数日間レイドの消化に当てる
たまにいるハイポコレクターだったらもう好きにしろとしか言わないけど ハイポの供給がまったく足りてない
今の環境だと来年には枯渇しそう 5倍かEXPキャンプの時しか周回しても効率悪すぎるから使う必要ないだろ 0ダメで終わることが多い場合はHardでソロ1ターンの方が取れるものは多くなるよ
0ダメがどれだけでるかでどっちがいいかは変わってくるから回線速度とかゲーム外の要因がでかいね そんなに一生懸命にする価値あるんですかねぇ?
深夜組さん あ、また昨日デイリーの素材クエスト忘れてたわ
50石ー! 真面目なのが続いてたバランスをとるためかわからんけどIQ低いシナリオを連続で持ってこられると困惑するわ まるでIQの高いシナリオがあるみたいじゃないですか(´・ω・`) 日日日っぽいというかきちんと〆るやつは相対的にIQが高い ぱんつの日も終わったからいうけど
チトセたんの冷やしおぱんつたべたい… >>961
日日日こそ変な設定付け加えて解決せずに〆るイメージがあるのだが
アサヒカワ、シュリイベントとか ダブルバーストの攻撃力見てると、攻撃力一番高いSS杖を集めるはありかもしれない
琥珀武器も旧式バースト仕様で今回みたいな水闇に対応出来てないし そんな…一昨日SS武器整理して全部売っ払ったのに… SS武器もだがサンライトだのオブシだの旧シリーズの装備は一掃していいかな? レイドは200万ダメくらいに抑えて推しを表彰台に立たせる遊びをしてる 10日で埋まらないスレだからそんなもんでいいかもね
花騎士の人気絵師らしいけど酷い順位になってんな、ポーションも無くなっちまうわ ひこうかと思ったけど今回のガチャ恒常だしな
そのうち追加されて今とらなくてもそのうちとれる(といいな)からまだ慌てる時間じゃない そんなことしたら>>900の悪行が>>946に書かれてるが踏み逃げされて終わるな
このスレ単発踏み逃げ何回も見てきたぞ 人間追い込まれないと本気出さないからな
900踏逃げしても余裕ありすぎるから誰か立ててくれるやろの精神でいってそう >>972
ヨコスカのSDは落ち着きがなくて可愛い 追い込まれてもやる気出さないだろそんなやつら
どうせ誰かが立てる、何で俺が立てないと何だって精神だろ そういうのはどうせチン狂に勢いがあるから寄ってきたゴミカス無職30代精神クソガキイナゴだぞ レイドのときポーションきついんだけど何も回らなくていいか? >>982
使い方ちゃんとしてればイベポだけで1ヶ月回せるから使い方が悪いだけ ちゃんと調べたわけじゃないけど1時間放置して200個とかだしなあ スレ立て指定を後ろにずらすの嫌がる奴多いよね
人が減ってスレ消費が遅くなってるのを認めたくないのかな(´・ω・`) でもロリトレ、オバトレの時お前ら加速するから
950にすると間に合わん 通常ポーションもちょっぴり切って1ラインでセイラムだけ回しとけばいい
キャンペーンがないとメインVHでステ上げるか修練場ぐらいしか周るとこないしな
とりあえずキャンプでポーション補充できるまで待機 >>965
ひひひは最後に悪趣味な大暴投した挙げ句しっかり畳めずに終わるイメージ この期間のポーションはもうちょっとだけ保存してもいいんじゃないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。