【FANZA】モンスター娘TD 367娘目【モン娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 366娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689834267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手持ち全力でぶつかって難しいを楽しむコンテンツじゃないってだけ
そういうのは大討伐だけでいいよ >>236
モン娘程度で難しすぎ!とかなってる奴見たこと無いけどツイだと居るんか… >>238
ついこの間の妖怪の狛犬程度でここの奴らですらうだうだ言ってただろ…… 匿名掲示板が言ってるイベント簡単は
全体の10%にも満たない意見と思った方がいい >>239
まぁいくつか見たけど、いくらなんでも発狂は盛りすぎでしょw
コマより雷獣とか土蜘蛛の方が厄介だし こういうのって難し過ぎor簡単過ぎって人が声を上げてるもので
適正な難易度で普通に満足してる人たちはいちいち書き込んでないものだよタブンネ 掲示板来て書き込んでる時点でへービーユーザーよりだわ お前らもっともんむすハイハイしろよ
語尾にハートつけてメスガキっぽくレスバしろ❤ らんちきとか大迷宮とかはエピック以下のキャラ育成促進なんだろうけど、育てたところで属性縛りやクラス縛りさせられるだけだからやらされてる感が強すぎるんよなあ
危機契約は普段使いにくいキャラが刺さったりして良かったし、難しくするならあんな感じにしてよはせ 本当に難しい時はラクッペもジョーイも発狂じゃなくて黙り込むからな モンむす他のゲームと比べて萎えるとこはリミブレ入手や聖なる祈りみたいな新規イジメみたいなつまらない制限かけることとかベテランにはエンドコンテみたいなの足りなくて一瞬で日課終わるとことかティンクルの3倍以上の起動時間とか ラクッペはそもそもプレイしてないから難易度関係ないぞ >>245
危機契約って 同時配置可能数が4人に みたいな条件満たすとなると結局ユニットパワーある最強いつメンしか使えなくない?
誰かいたっけそんなほどよい弱キャラがささるの そういやここ最近ラクッペ見ねーような…遂にやめたんかねあれ >>250
そりゃそんな契約取るからじゃん
実は必ず取る必要ないんだぜ >>252
それってらんちき40ならコモンも使えるぞくらいの低レベルな話でしかないよね いろんなキャラ育てて欲しいってことならキャラクリで取得出来る能力工夫したり固有ミッションやストーリー追加したり仲良しキャラ組み合わせてシナジーつけたり(シナリオ攻略込みで)やらされてる感よりキャラ育てる充実感を刺激するようなやり方でやって欲しい 課金スキルがもっと活きるステージをくれよ
らんちきの50とか大討伐とかぶっちゃけ自己満の域だし
課金スキルなきゃクリア出来ないくらいの難易度でもいいと思うんだが?
らんちきは周回すればいいだけだし
大討伐も一定数以上は貰えるのは金だけだから発狂する奴なんて出てこないだろ? ところであの平らな溶岩マップって移動できるマスと出来ないマスあったけどどういうこと
ダナディリーを右端に出したら下がれなかったよ ゴリゴリの廃課金じゃないとクリア出来ない奴に、報酬でゴールド付けようが付けまいが誤差だろ
結局自己満足にしかならん 数千円の買い切りの課金スキルごときでイキりたいんか😅 難しいのが欲しいならギス行っとけ
モンは頭モン娘の簡単難易度でいいんだ まあモン娘は簡単なの好むユーザーに合わせて成功してるみたいだしなぁ
敷居は低い方がいいのかも 所詮ソシャゲなんぞ作ってる連中だぞ、そもそもまともな高難易度なんて作るの無理なんだからこれでいいんだよ😁 難しいの出したら出したでウダウダ文句言うユーザー多いしなぁ
今くらいのが丁度いい ストーリー読んだはずだけど覚えてないんだが、あのコマイヌはどういう存在でなんで壊すとああなるんだっけ 持ち物検査やれば高難易度(笑)くらいモン娘でも作れるペン
最高レアでゴリ押しクリアもできるし低レアでも工夫してクリアできるようなバランスにするのがむつかしい エネミー詳細曰く 狛犬はある人物が作って島中に置いて回ってるらしい
その犯人は見つけたら手足縛ってゴブリンの群れに投げ込みたい まぁ見えないような大多数のライト勢は生放送の平井さんみたいなプレイイングだったりするんじゃねぇかな ちょっと待ってほしい
狛犬が居なかったら最初からフルパワーの相手と戦わなければいけないのではないか?
我々はそれに勝てるのだろうか? 狛犬が敵の能力縛ってるんじゃなくて
狛犬壊したら妖術で力奪ってくるんだぞ >>268
リン「おや?なにやらガーゴイル娘の卵が点在してるじゃあないの?」
ペトラ「私!ガーゴイルの卵!大好きなの
だわっ!」ガツガツムシャアッ!!
スズ「ああっだめ!壊さないで!それはガーゴイル娘の卵じゃあないよ。狛犬わよ。」
リン「こまいぬ……?」
こんな感じだったと思う アイギスに遠距離料理人
城に星7陣貝となかなかにヤバいサポートキャラが続けて来る
もんむすも妖怪に杖サポいなかったし水着で強キャラ来そうな予感がするぞ 妖怪育ててる?
既存モン娘も手付かずのいっぱいいるから妖怪とか全くやる気しないな
一度に出過ぎたのも覚めた理由 大乱祭4最初は30もクリア出来なかったのに50クリアできるようになった
サンキューフレオキュー >>286
引いたのは全部育てた
使いどころはまだない ギスが色々来るからスタチャ2個目とゴブリンパーティパック確保きついな
水着パックもくるだろうしどう予算分けるか >>257
前回のらんちき3、メジエ他のアンデッドマップでも同じマスがあった
上のゴールマス前に非飛行配置すると移動不可になる、高台判定マスだった
つまり、運営は何も学習していない 難易度は今のままでいい
アークナイツぐらいになると動画みて配置になる Hコスチュームってキャラを持ってなくても見れるの?
あと、希望なのですが
アダルトシーンお気に入り機能欲しいな
オトギみたいな 水テルおらんし引こうかなあと思ったけど1%ともうすぐ生放送も更にもう少ししたら1.5周年だし我慢のスルーだ 1.5周年するのかね
0.5周年はしてない気がするが 団長はハニバ実装
イベントは初らんちきぐらいでなんかハニバコインとか売ってた記憶 誰も話題にしないけど狛犬の一番の被害者ってアリスだよな
設置すら叶わない……こんなのおかしいしですよビビ神さま!! >>298
ああ、団長の時期はハフバコインとかあったか
ハフバの印象薄くて記憶から抜け落ちてた らんちき4やったけどこれで終わりかもう2つくらいあると思ったわ
簡単すぎてビビる誰か難しすぎって凸しまくったんか迷惑な奴らだぜ アリスフィーズはまだ本人がいい火力持ってるから大丈夫、狛犬が絶えても喰らう前に倒せれば良い
ブンコ… >>286
おいおい、言葉を濁さなくていいんだぜ
言っちまえよ「弱いから使わない。一度に19体も実装されたのに誰一人一軍レベルにゴミ軍団」だから育てないってさ
存在意義ゼロ価値ゼロ >>295
見られる
>>300
全て壊してしまえばよかろう アテエルも狛犬被害者だぞ
ヒーラーなのにあんまりだよ アテエルもそうだけど
ヨッコイショットも設置で狛犬壊すんでヒーラーに困ったわ
コモンや角ナースだと射程とか回復量とかイマイチ余裕ないし ヴィルエは今のHPに対する15%ダメージだから
10発くらいスキル発動しないと狛犬壊れなくない? 生放送記念ptのミルクは罠ミルクなので注意
絶対儲かる、絶対損はしないは詐欺師の常套句 ショップの娘は敵の行動を遅くする効果持たせて欲しいところだな 水パ的には5番のビショップフィッシュとかいうよく分かんないモンスターと貧乳的に3番の石ゴーレムを先に ビショップフィッシュはシーモンクっていうと
FFで見たことあるってなる人は出てくるかもしれない シルバの別衣装Verが来たらミルク入手量増加つけてほしい ○○取得率アップとか好きじゃないぜ
アイギスでいまだに聖霊ドロップアップ持ちだけ白黒共に来ねえわ 泥率がゲーム性になるのって、何百何千と周回出来る土台があって
無いと始まらないドロップアイテムが存在して初めてゲーム性だと思う
スタ剤絞りまくりのモン娘で泥率設定はただの足枷 取得物アップ系の効果って結局やってることは特効ゲーみたいなもんだしなあ
あとあまりにもインフラ機能すぎて「あると得」じゃなくて「無いと損」ってイメージになりがちで逆効果だったり ショップ娘がとどめ指すとゴールドがチャリンするあれだろ
スキル中はチャリン額がアップする代わりに自分以外の配置キャラ全員の攻撃速度激遅にするで良いぞ ドロップアップ系は取得前提になってしまうからな
運営も調整し難いだろうし無い方がええ くまさんキャンペの石来てたけど全部やったはずなのに2タイトルになっとる 全部現役だからログインしてないことはないはず……まあ問い合わせるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています