【FANZA】ティンクルスターナイツ part46 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part44 【クルスタ】(実質45)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690165235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.勝手に行動してスキルも使えない時あるんだけど何が原因か分かる人いる?
A.敵の攻撃食らって混乱してる ゲームが終わるかどうかなんだ!やってみる価値ありますぜ! 初期のぶっ壊れ放置して結構なスピード感でサービス終わったのなんだっけ
巨神と聖女だっけ 巨神の世界の盾(バグ)とかプロジェクト7はたしかにぶっ壊れてたけどそれ以上に運営がユーザーの意見をガン無視しまくって人がいなくなった
あれも不透明な仕様が多くてユーザーが色々検証してスレは盛り上がってたけど・・・
ちょっとクソゲーなほうがDMM村民は好きなのかもしれないなw 巨神は確かにこのゲームと同じ問題を抱えてたな
最終的にはチェーン率アップを並べて相手を殺しきるのが基本になったし DMMR-18時代だったと思うけどぶっ壊れならゼウスこと星のガールズオデッセイじゃないの
巨神は問題点違ったし 巨神は単純につまらなかっただけでは?
絵のクオリティも低かったし
運営にBANされない範囲でずっとマクロしてる奴が上位報酬貰えるとか、イベが横と縦の基本二種類しかないとか問題だらけだった
むしろ良くあんなに持ったなって ソシャゲのイベントってどこも大体2,3種類ジャマイカ アナからすれば全員ぶっ壊れみたいな性能してるし今さらだな
必須キャラにコハルコ☆3が加わっただけのこと ピースってどんどんレート上がるんだっけ
素体コハルコを星3にするのピースだけじゃきつそうだな 25個交換ことにレート+1だな、上限あるのかは知らねえ >>10
あそこまで単調なのはDMMマスターの俺でも見たことないわ
ひたすら周回して横に進むのと塔登るだけだぞ?
サブイベとか週代わりみたいな要素も何もない
常設のメインと曜日クエだけ EX1で相手全体の状態異常耐性を下げるキャラが来てアナが人権になる
あると思います アナは火傷持ちだからこんな低数値かつノーツも単体なんだろうか…
フィオナといいアナといい他にも異常持ちで強いキャラいるのに開発はなんかおかしいと思わないんだろうか マグおっぱいの寝室どーなん
今100回してでてねーんだが >>17
1年て割と早いと思うけどな特に最初はかなり盛り上がってたし フッニも無事完凸できたし今日はメインストーリーのハード埋め進めるか DMMますた〜
何か厨二病拗らせおじさんを思い出した マグ目当てで回したけど、コハルコの方が寝室当たりだったな
メルエルみたいに受精孕ませ発言あるとやっぱり良いわ 朝一単発でアムちゃん
これは来てると十連でアナ
今日は尻の日ですね 火とか楽勝じゃんと思ったら
確かにこいつら強いけど割とみんなCT近くてつらたん 確かに相手のターン前にこっちの攻撃継続させて殴り続けるの巨神っぽい >>24
コハルコの最短ループ入った後には加速は要らんけど
加速や移動はループ入るまでの速さに直結するからまあほぼ必要だね
最短でフルユニゾンし続けるのはこの戦闘システムにおける最上の戦術だろうし
全てのコンテンツを蹂躙できると思うけどこれからどうするんだろうな なあ、スキップの演出をスキップしてもらうことできるか? 巨神懐かしいな
なんか調べたらスレ生きてるわスーパーサ終対戦とか出てきて宇宙猫状態になったわ もうリクリエするしかない バフ上限設定か重複無しにしないとダメ 攻撃バフはまだいいが行動ctはもうだめやわ ゲームとしてずっとフルユニゾン5ct事に起こるの終わっとる バフが重複するバグがあったってことにすれば解決できる
これでデバフも意味が出るし >>1乙
CTもこれが仕様ですってなっても
下限が全キャラ同じになると速い代わりに弱いタイプのキャラが割食うことになるね
アタックだとサーシャとヒルディオーネがそのタイプかな コハルコをガン回し、もしくはスタピ使用勢に補償はあるんですか!? 巨神はなんか超火力で殺される象と全体行動不能攻撃複数回行動でハメ殺してくる本が印象に残ってるわ
そこで辞めたとも言う みんなは合同演習コインのレポートAは交換した?
なんかイベ毎に1枚貰えるならEかDでも交換したほうがいいような気がしてきた 巨人のチェインだったかでずっと俺のターンみたいに出来た記憶
ダメージも爆上がりしてた
ある意味似てるね 無限ATK盛り必中クリティカル編
無限挑発バリア回復編
無限ノックバックスタン編
無限火傷封印混乱編
コハルコ☆3いれば今後なにが来ても対応できるぞ映画化急げ >>38
どう考えても交換一択だろ
スキル10までに2個使うんだぞ足りなさすぎ 敵の火力が高いから下手にバリア張っても意味ないしずっと俺のターンしてれば安全で確実って古事記に書いてある ハルコ☆3にしたけど確かにEX2は便利だわな
もうずっと俺のターンじゃん こういう無限コンボみたいなのは個人的にはすごく好みだけど
ソシャゲで成立してしまうとそれ基準で考えられてガチャ回らなくなっちゃうよね
戦闘バランスはこのまま世紀末路線にしておいてキャラの可愛さ全振りでガチャ売ってくか コハルコ短縮お兄ちゃんは装飾品も取ってるの?
SLv4とか7でも十分だったりすんのかね テルスなら今のイベントで報酬全部取り終わっても稼げるよ!頑張ってねお兄ちゃん! コハルコってガチャPT60で交換できるのか
今ピース20個だからガチャPTで交換したら70ピース増えるって考えていいのかこれ? 専用アクセも無いしスキルも4だけどそれでもステーキ女相手で無双できてるから完全体じゃなくてもこの強さはマジやべーな >>51
ガチャでダブったら70枚でてるか?そういうことだ あと3回キラキラセールがあればコハルコ星3にできそうだが最近妹の配信がないからスパチャできない CT短いけどナスルリエルとセットだと気にならないのか
でもピース余裕無いから必要になったら☆3でいいか >>55
交換で凸めざすなら後480連だね頑張ってねお兄ちゃん 星2狙いが下振れたら謎ランキングに貢献することになるからな
過剰戦力のために回していけ >>57
いや別に思いつきで聞いてみただけだから違うならいらないや まだリリースして1ヶ月経ってないんだぞ
待ってりゃ近いうちに似たような加速キャラくるでしょ しかもEX1とかで
どうしても必要になったら尿結石でピース交換するわ ガチャだけで完凸考えたら240連くらいいるのやばすぎるよ 無心でステーキ周回してる時
コハルコとルリエルがユニゾンしてルリエルをリーダー選択したと思ったら
コハルコが先に行動することが多々ある…ワイは一体どんな操作を >>48
無限コンボというよりもただの不具合という気がする
これ全体CT短縮キャラだったら誰でもずっと俺のターンなるわけだからな
逆に今後のガチャで全体CT短縮キャラでなくなったらつまらんだろうな >>60
超インフレゲーか開発が性能理解してなくて今後抑えるかの2択だぞ スルーする気だったけどこれだけ話題になってると欲しくなってくるな
ここでナーフされるとアリアみたいになりそうだが大丈夫か 無限コハルコ編 このゲームの運命は果たしてどうなる 見て見ぬふりをしてこのまま行くのかどうか >>62
なんかそのバグあるよな
リーダーが選択できないバグ
このゲームバグありすぎ
よくこれでリリースできたな・・・ 敵もインフレすっからよ
安心して十割するかされるかの世紀末バランスでスパチャお兄ちゃんしてくれ あーけどバグじゃないかも
混乱かもな
何でもバグ言うのは悪いなスマン
けど全体CT短縮は割とゲームとしてヤバいと思う リーダーが選択出来ないのは混乱かもしれんけど選択して別のから動くってのはまだ遭遇したこと無いな >>69
バフの重複、上限設定してないの甘く見てたんやろなぁ 言うてそれもヴィーナスいなきゃ微妙じゃね
CT加速も火力鬼盛りも悪いのは全部ヴィーナスだよ 1万も出るか怪しいアタッカーがいる横で100万以上飛び交ってるバカゲーぞ
コハルコ☆3も仕様だよ >>73
ヴィーナスいなくてもなんとかしてコハルコを多く行動させればいいから遅かれ早かれだよ
これはCT短縮の再帰的な性質による問題だから コハルコで盛り上がってるけどフルユニゾン状態になるとキラキラ妹みたいな位置対象のスキルは誰に掛かるんだ?
全員に掛かるならコハルコから引き継いで全体CT減&クリティカル増したりEX1でATK全体バフできるんか?
大半はそこまでいく前にフィニーッシュ!するだろうけど 火力出ないアタッカーはアタッカーってよりデバフやノックバックだから間違ってはないぞ バフが積み重なっていくゲームで全体加速はまずいですよ
ニューイヤーバースト! >>69
普通に選択できないときあるよ
とくにとなり同士だと反応しない >>73
コハルコが1回2アビ使った時点でct9-12で2回使えばもう5-6でしょ
開幕の足も速めだしみんなが速くなればスタンもノックバックもex稼ぎもコンボも爆伸びだしヴィーナスなんてなくてもいいんじゃね
ループはいったらもうヴィーナスでヘイストする意味だってなくなるし >>67
あれ1番左のキャラをタッチしてから選びなおすと
解除できるよ
何回別キャラタッチしてもリーダー選択できない
時あるのは確か
不便だから早くなおしてほしいわ 自分も何回かあるけど単純にクリックミスなのか不具合なのか判別できないわ 良い点
きらきら妹
スタダ成功
3000石連発
悪い点
スタダぶっ壊れキャラ
飯屋
生き残れんのか? >>86
これから全部ぶっ壊れキャラだから
スタダぶっ壊れはあんま関係ないよ コハルコが修正されたとして
コハルコ持ってなかったら補償を貰えないかもしれないから
とりあえず1体は確保しといたほうがいいのかな? >>88
全員に保証されるよ
狙ってでない人も居るんだし いうてぶっ壊れキャラだしたところで
属性縛り、種族縛り、敵CT5以下重量999、敵HP1万倍&特攻ダメ1万倍、ハイパーインフレガチャ連打からの売上落ちついた1年ぐらいでサ終、からの転生、運営の名前隠して疑似転生
運営のさじ加減1つでどうにでもできるんだから心配しすぎだよ >>81
そうなのか
ネーゼマインならEX1で加速できるのかと思ったけど
妹のアンコールソングでクリティカル盛るのはできそうか? 平等になるよう検討した結果ピックアップのピースも10だ
ありがとう150連 210連で星3コハルコ、ナミエル、偽乳、天井マグだったわ
石ほとんど吐き出して無課金だし恐らくこれからはついて行けそうにないな このペースのインフレとガチャの実装速度だとナスもあっという間に戦力外になりそう コハルコ潰すにしても流石にナーフじゃなくて敵の挙動弄る方で調整しようとするだろ
めちゃくちゃ歪なやり方になると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています