【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) ←ふるふる
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
oノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ 。
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L__O__
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>133
100連無料をアニバでやるはずだからそこが始め時にょ アニバ時期は妹と被ってるからそっちに使えってことじゃないかにょ コムラサキちゃん録画したいんだけどどこにいるにょ? もし次があるならもっと梨ちゃんみたいな厚みのあるもとい太い(オブラート)女の子をたくさん出してください / ̄ ̄\
/ノ( _ノ \
| ⌒(( ●)(●)
.| (__人__) /⌒l
| ` ⌒´ノ |`'''|
/ ⌒ヽ } | | __________て
/ へ \ }__/ / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
/ / | ノ ノ | | \ / | | |’, ・
( _ ノ | \´ _ | | \ ノ( / | | | , ’
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ | | | て
.| __ ノ _| | | (
ヽ _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" 通常ガチャはステップに1万円払えば実質天井だからな グラフィック集
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | エンクリとの合同配信で、移住の導線としてふるーつキャラのガチャが発表されると予想するにょ ブルアカは寝室が無いから論外
移住先のロリゲーは・・・無いにょ
ロリコンに辛い世の中にょ 超フェス時点で最後の賭けだったのかあれがトドメを刺したのか
超フェスとフルハンで課金者の課金習慣をぶち壊した感にょ えっちなゲームじゃないけど寝室があるゲームが望まれているにょ 妹はアンケでν絶対やるなみたいな結果出てたから行き先がないにょ… 寝室見ないけど
エッチなゲームじゃないとやる気半減にょ
やってるゲームエッチなゲーム率が50%割っちまうんにょ でもふるふるの寝室って開幕少し話したら元気になってこれは責任もってしずめないとねって言ってからの実況しかなくない? フルハンは正月ウメ除外したの絶対に許せないから全くやって無いにょ
こんな運営終わるのは当然にょ エンクリと更新日1日違いだったりフェスもアニバ期間もダダ被りしてるのもアカン感じだった気がするにょ ふるふるはロリコン御用達
このイメージを払拭するべくパパイヤは立ち上がった ブルアカはえっちなファンアートが毎日流れてくるからお気に入りのキャラさえいれば無料で抜きを楽しめるにょ しかしラストのフルバスは最後だからって気合入るのかやらない人多数になるのか
フルバスメダルもゴミみたいになってた中皆良くやってたにょ >>135
骸骨になってオレTUEEEEEはノーセンキューにょ ふるふるの寝室
おっぱいデカいキャラのCG適当なところでトリミングして
おっぱいがちょちょ切れてるCG多いのが気になったわ
これだけは本当に許せなかった世 後一か月で全員と寝るなんて無理じゃん…
金はいくらあってもちんこは一つ、一日にシコれる回数は限られている イチジクちゃんみたいな声の子がいないとやる気でないにょ そういや塔配布キャラって全員塔報酬寝室行き渡ったにょ? たまにロリ化するのは天啓だけど自分もあんまりよくわからんにょ 正直言ってこの終わり方は何かあるとしか思えないにょ
ふるふるからエンクリに移るようなゲーム内容でもないしにょ… エンクリもこのままならジリ貧になるだろうし新作を作ってんじゃね
だから終わらせたんだろうけど そういやエンクリの絵師のヤツ何にょ?
リアちゃん実装のときだけ復帰してるけど
よくわからんのに巻き込まれちゃうにょ? 623キャラを1ヶ月でだと1日21キャラペースにょ
メインが500回想あるにょ
イベスト回想が22年9月までしか実装されてないにょ
キツイにょ リアルな話ここでふるふる切って同順位帯のエンクリ一本に絞ったらスマメ経営できなくなるにょ
ほかに何かやってるのかにょ?ここ 妹は1〜2キャラに絞れば無課金でもやっていける感じみたいにょ
キャラコンプを目指すならおぜぜの出番にょ キャラコン目指す無課金はいないにょ
でも無課金が7割コンプ出来る優しいゲームは死ぬにょ エンクリはFCが細分化しすぎて広がらないのよね
せめて種族連合とかにすればよかったのに せや、フルーツの次はサラダがテーマのゲームを出せばええんや 終わると知って久々に来たぞ
まあ一昨年末にあれだけ荒れたのから考えると結構生き延びた方かな たぶんリソース集中してエンクリでしばらく搾り取って
来年あたりに新タイトル〜半年から一念でエンクリ終了にょ エンクリは配布が少ない代わりにインフレが遅いタイプにょ
ふるふるとは逆にょ ふおまじかにょ…可愛い系は次どこにいけばいいにょ… 数か月くらいログボ勢していたけれど訃報を聞いて帰ってきたにょ
しかし仲間500人持つってつらいにょ うじゅるなのなのよだけでもエンクリに移してくれないかにょ エンクリは弱点つかないと全く攻撃が通らないのが面倒でやめたにょう 世界観含めてゆるかわなのってありそうでないんにょね…
エンクリもいいけど戦闘…というか岸くんシステムがめんどうでにょ…
実弾の威力あげてくれるなら課金も考えるけど
課金の価値(効果)が低くてつれぇにょ
でもしないとキャラほとんどふえなくてぐにゅにゅにょ プリコネ形式のゲームやるならプリコネやるにょ
ってなっちゃう エンクリは説明見てなくて創造伸だっけ?実装された時引いたけどエロ無かったのね、で萎えたにょ しかしカービルのかわいさ、エロさは本当にビックリした。あんな度肝抜かれたキャラはなかやかいない 創造主様はえっちはなかったけど今でも使える性能だからわらわは許したにょ
というかお世話になってるにょ プリコネは
正直ボロクソ言われてた日日日のストーリーがまともに見えるくらい
2部以降が長くて見る気しねえにょ
好評価のなかよし部の人は筆が遅すぎるにょ 生放送でわらわたちが喜ぶ大きな発表が欲しいにょ
なお現実はひじょーにょ わらわは美少女出るならえっちできるゲームじゃないと遊べない体になってしまったにょ…
えっちできないならSteamであそぶにょ
FactorioやRimWorldなんか簡単に1000時間超えるキング・クリムゾン持ちにょ >>197
言うてこのゲームも色々とプリコネっぽいような わらわはブルアカもやってるけどスレオン5割ストーリー3割ゲーム1割エロ1割ぐらいの感覚でプレイを続けてるにょ
正直ブルアカはスレオンがメインになってしまったにょ そういや不適切なシナちゃんが名札引っぺがされてたけどマスカットも名札ついとるやんけにょ やっぱ二次創作乳首じゃなくて公式乳首があるゲームがいいんだにょ ブルアカもプイコネも薄い本やお気にの絵師さんがガンガンえちち投下してくれるからやらなくてもいいという結論に至ったにょ 半引退してたけどサ終と聞いて飛んできたにょ
結構やり込んでたのが終わるのは宝石姫に続いて二個目にょ 上でエンクリは2ヶ月で天井溜まるってレスあるけどマジかにょ?
それ聞くと全然渋く感じないにょ >>214
今度アニメ化されるからアニメだけ見るのも有りにょね
プリコネは触ったこと無いけどアニメは面白かったしにょ あっちはポイントガチャが極悪すぎて話にならないと思うにょ
ポイント使って☆3が出た時のみピックアップ率2.5%て ニューエデン転生キャンペーンは草にょ
わらわ異世界転生しちゃうにょ? >>216
結構スクショ取ってるけど、ランキング最上位入りの石報酬が確実に取れる課金兵+配布多い時期でなきゃ2ヶ月は無理でち
基本は3〜4ヶ月に1天井くらいで、しかも天井を叩きやすいPU確率にょ
1キャラが長く使える反面、ふるふるに比べてキャラ1体確保のハードルは圧倒的に高いもん
でちゅわ >>223
自分も少し遊んた事あるけどそんな溜まったっけ?と疑問だったにょ、なるほどにょー
3.4ヶ月で溜まるなら全然優しいにょ、ありがとうにょ 起きてツイッター眺めてたらサ終が告知されてた…
そんな素振りなかったやんか ふるーつが死ぬと聞いて線香をあげに来ました
スーパーDMM大戦ことリオースで会いましょう 妹はピシウスがズらなかったのがショックでやめたにょ
水着ピシウスで復帰したけどやっぱりズらなくてやめたにょ 好きなキャラ1人連れていけるとか無いと移行なんて出来ないにょ
置いていけないにょ… ランキングでは終わるような変化は見れなかったからすぐ終わる感じはしなかったにょ
やはり内部でどうしようもない問題でも発生したのかにょ?最後のまでコミュ封鎖されたままだしにょ 虚無にょ
今夜はもう何もやる気がおきないにょ…録画勢は頑張ってくーださーいにょ
わらわは見直すと涙が出ちゃいそうだからサ終後に見直すことはできないにょ〜… 集めたふるふるネタ画像の使い道もなくなるし、2人いらっしゃる絵描きさんの可愛いパパイヤちゃんも見納めになっちゃうにょね〜
わらわ思ってた以上にふるふるやこのスレの雰囲気が好きだったみたいにょ ふるふる公式が出さなくなるだけで隊長の妄想フォルダは無限に増えるにょ 音声欲しいから録画をちまちまするけど、キャラも多いし、好きなキャラも多いから厳しいにょ
新しいエンドコンテンツが出来て終わるのがガールズブックメーカー思い出すにょ LoWとXOはPCに詳しいkssmがごにょごにょして色々全部回収できたんだけど
ふるふるはできなさそうかにょ? メインぐらいクリアしようかなと思ってるけど、今のガチャどのあたり引けばいいんだろう?
1.5周年ぐらい?(νみかんとか正月カービル等)で死んでたので単体超特大&特大バフ持ちぐらいで止まってるわ…
メイン攻略編成はふるぼっこ用メンツで進めてたからクリアだけなら行けるのかな…
そもそも石が1万程度しかないから、メインコードとかクリア石稼がないとだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています