【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ええ・・・インターセプトされてる・・・
これにはオーディエンス大歓声!
してやった!縁日ざまぁwの声で沸き立ちますwwwwwwwwwww そりゃーもう皆萎えっ萎えよぉ!
水着にフルーツの季節!秋!そして今年こそは推しキャラクリスマス!
4周年絵は果たして誰がセンター飾るのか!?
それ全部ないなったんだからwwwwwwwwwwwwwwそりゃ萎えるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 世間は夏休み突入で社会人勢も盆休みはがっつりやるぞー!
と盛り上がらない訳がない時期にまさかのサ終告知!世界の終わり!
普通こんな時期にサ終するかぁ???絶対なんかヤバイ裏事情アリやろw 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690564042/
sikiでやるの初めてだから不安だけど多分できたにょ
正直使うのいつになるかわからんけども >>950
てか、フルバス参加の目的ってフルメモ、石等の貴重消費財を手に入れることだから
すでにサ終が決まったらそんなん取ってもしょうがないでしょ
報酬意味ないのに殴る準備大変なフルバスやるわけないやん \ | /
\ | /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>956
諸行無常を勝手に感じてるだけだから気にしないでにょ キャラ500条件確認してなかったから見てみたら510もってたっぽいにょ
アトワコラボ民で課金はデイリー以外はぷんすこ2種にステップアップしたくらいでもこんなもんだから
キャラ狙いで課金してる人は割かし最古参でなくても500は超えてるんじゃないかにょ?
アトワ戻ろうかなー…ステージ選択画面変えたあたりでレスポンス悪くなってやめちゃったんだよな わらわの居るギルドは29人中27人が殴ってたにょ
よくできた子らだにょ >>960
あれ、運営が画面の更新の最適化してないんよ。
だから「良い環境であればあるほど」遅くなるんよw
ゲーミングモニター使ってる?アトワやる時だけ画面のリフレッシュレート下げてみ?
クソ面倒だけどそれで直るよ。 運営の環境が悪いとそうなる(他に同様のケースいくつかアリ)
まぁ・・・ほぼ個人で運用してるような?二人運営のゲームだと割とよくあるトラブル >>960
ステージ数多くて読み込みレスポンス悪いままだけど、最近まさかの微改善アプデがあって全滅まで自動進行機能ができたにょ
みんなの思い出のボーナス付きもわかりやすくなったにょ
ゲーム自体はなんもかわらんにょ 過疎も結構進んでるけどイベシナ読むなららくらくにょ コラボ参加の俺が毎イベTOP100に入れちゃうくらいだからなぁ・・・
過疎は過疎なんだろうけど運営の人数少ない最小構成だからサ終の気配はあまり感じない。
しかし前週イベ無しで復刻+マナ石イベってありさまだから
戻るなら急いだ方がいいとは思うよ。運営のやる気が無い訳ではないみたいだけどね。 運用姿勢がかなり謎。
ってのは変わってないw果たして儲けたいのかなんなのか・・・
まぁでも集金急いでコケてサ終するくらいなら「何も変えない」って割と大事よね。
こっちは出来れば長く遊び続けたいんだから現状維持でいけてるなら無理する必要はない マイナーなキャラが好きなんだけど
人気投票で下から数えた方が早いようなキャラほど好きになるって言うw
そんなキャラでもちゃんとイベントするしメイン張るし・・・良いゲームだよねアトワ。
ふるふるがコラボしなかったら知らないままだったって点では感謝だな。
3年後も普通に続いてそう・・・って辺りはどっかの誰かとは違うw 貢献度億超えたー!
何に喜んでんだ?インフレしすぎてだーれもついてこれないw
俺とお前じゃプーアルとフリーザ様くらい離れてんだよw ___ まぁ確かに・・・
/ ⌒ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ スレを立てたのはお前
/ :::::⌒ ゝ⌒:::::\ (⌒)
| `ー=-' | ノ ~.レ-r┐、
\ / ノ__ | .| |
. , ⌒ ´ \  ̄ ´ ! 〈 ̄ `-Lλ_レレ
/ __ ヽ |  ̄`ー‐---‐‐´
. 〃 ,. --ミ ヽ i |/ハ /
ji/  ̄` ヽ |
___
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ でも、『育てた』のは、この俺
/ :::::⌒, ゝ⌒:::::\
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ
`ゝ、 ノ ノ ヽ |
___
/ ヽ '' ノ\
/ ( ● ) (● )\
/ :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\ (⌒) だろっ?
| - | ノ ~.レ-r┐、
\ / ノ__ | .| |
. , ⌒ ´ \  ̄ ´ ! 〈 ̄ `-Lλ_レレ
/ __ ヽ |  ̄`ー‐---‐‐´
. 〃 ,. --ミ ヽ i |/ハ /
ji/  ̄` ヽ | >>971
今残ってんのってその「課金者」じゃない?
無課金エンジョイ勢ってもうとっくにログボ勢になってるでしょ?
サ終前のばらまき期待待機状態じゃん?
今フルバス真面目にやってるようなのを誘導しないと意味がない。 ネギは謎のジョジョ顔のイメージが強すぎてそういえばどう見てもミクさんだったな…ってなるにょ てかフルーティア以外全てダメだよ。
ここの運営人気出たらすーぐプレイアブルキャラ化するけどさー?
そうじゃねぇだろ。
なんかそういう信念的な物は一切感じないよね。正直そこに関しては全く好きになれない。 多分ジャムおばさんがいけなかったにょ
ハンター報酬のあの装備品も揃えれば哀と勇気だけが友達が完成してたはずにょ フルーティアの勧善懲悪物で良かったんじゃん?
ドロンジョ様が仲間になるわしかも強キャラだわ・・・はぁ?だよ。はぁ?
後半じゃもうストーリーに出たらキャラ化するのが当然のように
いやいらんが? 1年目までの人気キャラもう後影もないじゃんw
それも・・・別に人気落ちた訳でもないのに代替キャラ出して無理やり移行させようとしたよね?
何してんの?麻痺キャラはクピカだけで良かったって言われたの忘れたんか?
学ばない運営だよ 一点物の性能を持つキャラを複数出してはいけないってのは
あの無節操の塊であるアイゲス様でもやらんよ?
だからその「そいつでしか味わえない強さ」求めてガチャが回るんだろ?
代替品があるなら誰も引かないっつーのw しかしそのアイゲス様も舵取り失敗して・・・ストーリー難易度高すぎて
ディスコでアイゲスやってる奴でストーリー最後まで☆3取れてんの俺だけ・・・ってありさま。
難しすぎると試行派プレイヤー以外投げちゃうんよ。
ブラゲごときに誰もそんな難易度求めてねーんだよw サ終決定ゲースレ名物ソシャゲ評論家様による「この運営がやらなかったこと山手線ゲーム」 討伐ダンジョンの宵闇の☆3クリア人数まじで知りたいわw
報酬も微妙なんで実は100人居ないんじゃね?と、予想するw NGにしたらスッキリしたにょ
縁日ってのが過去に何やらかしたかは知らないけどスレでのスルーされっぷりを見るにかなりのアレだったのは想像にタヤスいにょ >>981
スマメなのにホモぉが居なかった!!!!
パンパン >>983
お前みたいなのが大量に湧いて喧嘩両成敗になっただけ。
俺自身は攻略情報流すし質問にも答えるし割と良プレイヤーよ?
レス数が異様って点除けばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 当時そういう制限なかったんで2000垢作って人気投票いじったくらい。
ほら?今まだ2万票入れてないのあるよ?もっと課金してセフィラに入れないと・・・
ってスレで脅して遊んでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それで焦ったセフィラ派が数十万つっこんだとかなんとか・・・
ちなみにアイゲス様の方でも同様の事やってて
スレ民扇動してポッと出のキャラ1位にしたりとかしてたw
しかし・・・そう言われてみれば可愛くねこいつ!!派が産まれて大量に票が流れたと言うw アイゲス様の奴は「カノン」ってキャラね。
性能的には・・・割とゴミなんだがwストーリーがいい!のごり押しでスレ民洗脳したw ようは言葉で情勢を操る能力に秀でてて
それを妬んだミジンコが嫉妬してるだけだ。
有象無象のゴミksの意見なんて誰も聞かねってのw
ある程度のゲーム内での実力!それと自身の権威を振りかざす!!!! 寝てる少女に強制フェラさせて射精→
起きたら起きたで「そういう事したいなら起きてる時にやって」とサバサバビッチ!
その後追加されるたびに・・・色欲にまみれたストーリーだらけもこれが大好評。
その後のアイゲスの方向性が決まったと言っても過言じゃないキャラだった・・・
あれは推さないと!そういうのを見つけるセンスもりもり族 ていうか俺基本的にエロシーンはスキップ派なんだけど
え・・・これ、何してんの?どういうシチュエーション?って思わず読んだもんな・・・
インパクト!!! 俺リアルで彼女が寝てる時に顔にぶっかけた事あるんだけど
起きた後・・・状況に気が付いた彼女の顔が仁王像でさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/fNV5Oqq.jpg
これは病院送りにされる・・・って思ったwwwwwwwwwwwww
カノンちゃんみたいな彼女欲しいw https://youtu.be/avceH9LjtUs
北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
|∩( ・ω・)∩|
/ 丶 |/ \
/ ( ⌒つ´) \ 誰?って話だしこいつが飽きるまでこのままとかクソすぎる せやで?
サ終までお前らの地獄は続くんやで?
いい夏になったなぁ?????喜べ >>994
925 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f154-1H+S)[sage] 投稿日:2023/07/29(土) 00:34:57.72 ID:hN4RunI20 [1/2]
なんや、土曜にワッチョイ変わるんかい
即ミュートである
はい口だけー
もうお前は俺の術中に嵌っている!!!!!!! てか俺を止められる奴一人いるんだけどあいつどこいったん?
まさかあのボケksがスマメゲー離れるとは到底思えんのやが・・・あれ?
コロナになれの呪いが効いたとかか?w もんのすげー暴言吐き散らかしてたからサイバーポリスに通報しといたんだけどw
あれ?もしかして俺に知らされてないだけで捕まった? さぁ記念すべきサ終前の最後のまともなスレの1000を
この俺が!!!!!!
頂いちゃいますよぉw __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 13分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。