【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月31日(木) 12:00をもちまして、サービス提供を終了させていただくことに伴い
姉妹ゲーム「エンジェリックリンク」への転生を支援する
「ニューエデン転生支援キャンペーン」を開催しました。
「ふるーつふるきゅーと!」で各種条件を達成すると
「エンジェリックリンク」にて最大ダイヤ9000個GETのチャンス!
----------------------------------------------------------------------
■キャンペーン詳細
----------------------------------------------------------------------
▼開催期間
2023年8月31日(木) 12:00まで
▼参加条件
・期間中に、一般版またはR18版の、
「ふるーつふるきゅーと!」と「エンジェリックリンク」の両方をプレイ開始していること。
※デバイスは問いません
▼キャンペーン内容の各種条件と対応する報酬
8月31日(木) 12:00時点で下記条件を達成していると、達成状況に応じたダイヤをそれぞれGETできます。
●「ふるーつふるきゅーと!」をプレイしている … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のプレイヤーランクが80以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」の通算ログイン日数が730日以上 … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを200体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを300体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
●「ふるーつふるきゅーと!」のキャラを500体以上所持している … ダイヤ(無償) 1500個
(例)ふるーつふるきゅーと!にて、プレイヤーランクが100、通算750日ログイン、キャラを510体所持
1500個+1500個+1500個+1500個+1500個+1500個=9000個 ・残りの献立
7/25(火) 第103弾イベント 「ビーチでメロメロ!?ランデブーでまってますかっと♪(後半)」
7/25(火) 第74弾 復刻イベント 「シャングリラ★クラシック」
7/25(火) 10連無料ガチャ デラックス 2022
7/28(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
7/28(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
7/28(金) 第43回 フルーツバスケット
7/28(金) 復刻武器フェスガチャDX
7/28(金) メインストーリー MAP101 追加
7/31(月) 第47回ふるフェス
8/1 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(前半)」
8/1 (火) 隊長さん応援キャンペーン
8/4 (金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/4 (金) メインクエスト ドロップ2倍 8/5(土) 20:00よりニコニコ生放送、YouTubeLIVEにて配信予定です。
・エンクリ2周年・ふるふる4周年ファイナルアニバーサリーイベントアップデート情報公開!
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC
彩川ひなの
東城アミナ
・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役)
・開発
鮫島 基徳 (株式会社スマイルメーカー代表取締役社長)
荻原 豊 (ふるーつふるきゅーと!担当プロデューサー おぎP)
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP) いつものテンプレいらんにょね?
ほしかったら勝手に貼ってにょ ふにーつふにきゅーと!ふに
>>1にこー
看取りで復帰しようかな、2年前戦力でストーリー進められるかな… みかんちゃんの喉の人はバルドエースのメインヒロインの子もやってたにょ 立て乙にょ
語尾ににょを付けるだけで楽しい良いスレにょ 終わるにょ?
ストーリーどうするにょ?
にょー... たておつにょ
誕生から看取りまでやった初めてのゲームになったにょ最後の日まで楽しむにょ なんやかんやあってそーせーじゅとじゃせーじゅがしあわせなキスをしておわるにょ 新スレおつにょ
でも悲しいにょ
少し前からヒメリンゴの絵師さんのキャラが出なくなったからそろそろだとは思ってたにょ たて乙
語尾にょで、くだらない事でも和んでいく穏やかな進行は5chで特に楽しかったスレだったにょ
今までホントにありがとうございましたにょ
うんち漏れるにょと粛清にょが好きだったにょ >>13
そのこどもがおやさいきゅーとの主人公にょ
人気ゲームのロマサガでもやってたにょ ふざけんなよボケがにょ
課金停止してから今後の予定出すとか商売がへたっぴすぎるにょ ミダレル様はエンクリで引き取ってもらえるにょ...? ちょうど1年半くらいかにょ…50万も課金してないと思うけど楽しませてもらったにょ
みんなとにょーにょー言う日々も悪くなかったにょ わらわのコラボ関係あとは手を出したコラボ以降地味に続けているアトワを看取るだけにょ >>14
引いてないんだけどアメイシャが最後かにょ? 買い切りアプリでふるふる劇場とストーリー見れるようにしてほしいにょ みかんちゃんエンクリにも来て欲しいにょ
わんことくらそう復活したみたいで感動したんだにょ 困ったにょ・・・
キャラストの録画まだ全然進んでないのにあと1ヶ月は厳しいにょ
毎日8時間作業できればギリギリくらいにょ
もう完全な録画は諦めるしかないかにょ 長寿だったゲームはとてもじゃないけど録画しきれないにょ
オフライン欲しくなるにょ お前らいつも録画してるけどちゃんと見返してるにょ? こういうときに質問ですみません
好感度アイテムって、どこで稼ぐのが正解ですか?
イベントのボックスガチャ?
それともストーリーのどこかを周回? https://i.imgur.com/KfpBIDr.jpg
サ終が決まろうがやることは同じにょ
ということで今週末のフルバス最適パ表(火力だれに寄せるかメモ付き)にょ
ただ・・・その・・・今までステップで何とかしてきた&フェス天井連続の引き弱ざぁこざぁこ隊長なので来月課金ストップでキャラそろえられる自身ないにょ 終わると聞いて手持ちの石で180連したけどすり抜け10体出た
最後まですり抜けしか出ないゲームだった >>31
たぶんシークレットステージじゃないかにょ? 確かにSD劇場の超ゆるふわな雰囲気はふるふるでしか味わえないからそこだけ売ってほしいにょ >>31
シクレかイベントを特効キャラ入れて周回にょ >>997
片方しらなかったにょありがとにょ あと関係ないけどグレパラジオはおもしろいにょ レベルと好感度の素材は長くやってるとだだあまりにょ
どうやって稼いだかとか忘れるにょ >>37
無になって淡々と作業すればなんとかなるにょ
下半身を沈めて寝室を見るにょ >>35
全たーさま生放送でしっぽりアピールしろにょ クソ気持ち悪い語尾のスレが滅んで気持ち良い
ふるふるって糞ゲーを擁護し続けるガイジ、どんな気持ち?
うんえーが作ったウンコな塔とかハード楽しかった? エンクリはやめとけ
ふるのぽかぽかに比べたら渋すぎだしあれもいつ終わるかわからんぞ?
やるならブルアカにしとけ。今ガチで始めどきだから
セルラン1位取って生の同接10万越え
可愛くてぽかぽかだぞ すまん「にょ」とかつけておちゃらける気分になれねんだわ 今スマメのHPなんとなく見に行ったら鮫P代表取締役社長になってたのね 鮫「くだものに対する冒涜ですにょ。訴えますにょ。」 色んなスレで末尾aのブルアカガイジ見るにょ
でもエンクリが泥舟なのは同意なにょ 煽り野郎、しつこいブルアカ勧誘マン 楽しくなって参りましたね(白目) 魔女巫女たちが死者蘇生されるならその時だけエンクリ触ろうかと思うけどどうなんかにょ 悪質な勧誘セールスマンとワッチョイ被って最悪だにょ…
わらわも消されてるのかにょ
いきなりすぎて整理がつかないけどカエンタケちゃんだけ録画しとくかにょ… 録画が初めてなんだけどもおすすめのソフトを教えて欲しいにょ >>48
鮫Pに助力願った肝入りコンテンツであるフルハンがとどめになってしまった気がせんでもないにょ >>53
エンクリはガチャの天井が250連で37500石いるんだけどにょ
まじめにデイリーとかランキングイベとか毎日こなしても37500石貯めるのに2ヶ月はかかるにょ UIに金出さないってのが悪手だったにょ
序盤のりんごハウス直してた時とかひょーばんよかったにょ
フルバスで叩かれまくったのにどうして改修しなかったにょ・・・
どうして叩かれまくったフルバスの仕様そのままでフルハン始めちゃったにょ・・・? エンクリは越冬出来そうもないと思ってる
お気に入りで始めたキャラが戦力外になって行くシステムに
始めた当初から問題を感じてた
クワやシトロンとかを気に入って始めたと言ってもいいのに
フルボッコ要員すら外れてもテコ入れ無し >>64
それは大体のゲームがそうではないかにょ?
それにしてもキャラの賞味期限短すぎるとか別バは特定のキャラばかり擦り続けるとかで擁護できないけどにょ ブルーアーカイブ?がやけに勧められてるからwiki見てみたら、キャラのページに15歳とか書いてあったにょ
およつぎ出来ないゲームかにょ?かわいくてもいみないにょ >>58
個人的にはバンディカムの有料版にょ
シェアウェア嫌ならOBSとかGeForce experienceやRadeon ReliveとかGame barとかかにょ? ブルーアーカイブはなんか銀行強盗する怖いゲームって聞いたにょ >>62
転生しないで一緒に墓に入ったままにするにょ今までありがとうございましたにょ >>57
わらわは毎日卵1個に何も合成せず次の日に孵化→売却
宝箱回収
バトルたいちょー単騎突撃させてるにょ
ちなみにたいちょーのベースだけ編成しないとエラーでるにょ
妹は最近ガチャのペースが上がってるにょ お疲れ様みかんギルド
多分今回が最後のフルバス開催かな エンクリを選んだってことは向こうのが利益は出てたってことか悲しいね ウマはエロ禁止だから
エロOKのブルアカのが売れるよね >>68,71
ありがとにょ、わかったにょ
およつぎのご褒美ないゲームいまさら始められる気がしないにょ またプレイしてたゲームがサ終にょ・・・鬱だにょ・・・ レイド500回まじめにやり出したら終わったにょ
エンクリ始まったときに終わるんか?って言われて終わりませぇん宣言してたけどあれもう2年前なのな・・ >>79
わらわも鬱になりかけたけどエンクリでキャラ復活を願って生きることにしたにょ
お互い頑張ろうにょ ありがとうにょ
まずはOBSというもので挑戦してみるにょ 録画ならWindow標準のゲームバー(Win+G)で十分だにょ…
みんなはどこに移住するにょ…? 本店には0.5周年あたりからお世話になりましたにょ
モチベ落ちてた時に入ってそれから今日まで頑張れたにょ
みかんチャンネルちゃんにもありがとうって言いたいにょ そういえばサービス開始から終了まで楽しませてもらった初めてのゲームにょ
初めてを奪われたにょ >>85
もう移住はしないと思うにょ
他にやってるのが終わったら最後の日にょ
ちなみに今やってるのはエンクリ、アトワ、花騎士にょ スマメしんだら村ともお別れにょ…
新作もめんどくさかったり重かったりして合わないにょ ソシャゲやブラウザーゲームはこれで終わりになるかなぁ
ふるふる2出たら戻ってくるよ ロリコンに優しいえっちな移住先紹介しろにょ
わらわもお花・妹・アトワやってるけどぜんぶてきとーになってるにょ なんだかんだサービス開始からここまでやってたのもあってちょっと残念だな、フルーツバスケットも最初からSS安定のギルドいたし…
寝室シーンを録画しときたいが残り期間に反してかずが多すぎるな、スクショで妥協するべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています