【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
専用武器を解放すると絶大のスキルに変わるのがいるにょ
まぁ解放するためのキャラとアイテムがあればの話しなわけなのだが… 前スレからのコピペにょ
テンプレにするかどうかはともかく、少なくとも今はお役立ちだから貼っとくにょ
966 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d29-qmRT) sage 2023/07/14(金) 09:30:22.78 ID:UfpRkBjN0
>>965
文字増えて分かりにくいかにょう・・
火 攻撃力 カニステル、黄金りんご、ガラナ[防御力特大アップ]
火 与ダメ ババコ、イチジク(聖祭)、リマ
火 防御力 パプリカ[被ダメ大ダウン]、りんご(ハーフ記念)、りんご(1.5周年)
火 被ダメ ロリニア、プラム[被ダメ中ダウン]、アムラ
火 クリ カカオ(聖祭)、マンゴー、カカル(雪幻)[被ダメ特大ダウン]
水 攻撃力 ぶどう(ハーフ記念)
水 与ダメ バニラ
水 防御力 アメイシャ
水 被ダメ オレンジ
水 クリ グレープフルーツ
土 攻撃力 ブンタン、ぶどう(1st記念)
土 与ダメ ジャム[被ダメ超特大ダウン]、イターム(1st記念)
土 防御力 ゆず、フィンガーライム
土 被ダメ ブッシュカン、メロン(1st記念)[防御力特大アップ]
土 クリ たまねぎ、ウグイスカグラ
風 攻撃力 フトモモ[攻撃&与ダメ中ダウン]
風 与ダメ カラス(1st記念)
風 防御力 スターフルーツ
風 被ダメ クシャル(ハーフ記念)
風 クリ クジャクサボテン
光 攻撃力 ストロベリーグァバ[防御力超特大アップ]
光 与ダメ アーラス(ハーフ記念)
光 防御力 落花生
光 被ダメ スネークフルーツ[与ダメ大ダウン]
光 クリ ヒメリンゴ
闇 攻撃力 カカオ
闇 与ダメ スピノサスモモ
闇 防御力 ニワトコ(、ゆず(千年前)[攻撃力超特大ダウン])
闇 被ダメ バンレイシ[自身の被ダメ大ダウン、自身の防御力大アップ]
闇 クリ ホオズキ 無料で2体引けて460体なったにょ
500所持とかの人素直にすげーにょ >>245
イベントはそれと4周年も?やるっぽいにょ
キャラは用意してるだろうし課金停止なら全部配布になるんじゃないかにょ >>254
ありがとにょ
イベタイトル的に推しの子の水着が来そうで、石どうするか迷ってたにょ とりあえず残った石でリアちゃんとルッシ引いてフィニッシュ あと3たいくらいならなんとかなるんじゃないかにょ? ある程度のばら撒きとキャラ解放はあるだろうし残り3人なら大丈夫にょ
わらわはあと70人ほど足りないにょ わらわは100人ぐらい足りないにょ
ついでにあと2か月ぐらいサービス引き延ばしてもらう必要もあるにょ わらわはレベルが全然足りてないにょ…120とか無理ゲ過ぎるにょ >>248 >>250
ありがとうにょ、調べてみるにょ もしかしてサ終が急遽きまったのてシナちゃんが原因なのでは…?
イベントで強引にマスカットのすく水(名前付き)が突っ込まれていたのでそういう風に疑いたくなったにょ…
https://i.gyazo.com/a31daa0fe425a69f8e01d76db14a5ac9.png
どうしてシナちゃんはお上に制されたのにマスカットは許されるにょ? もう終わるからとヤケクソでガチャ引いたら40連で毒ちゃんとサビ来たにょ
嬉しいけど今更運良くなっても遅いにょ 無事500体以上にょ
>>263
Lvは80でいいんじゃないかにょ? 既にサービス終了しているジェミニとまほたんのキャラも一緒に存在消されるにょ
ナムナムにょ 終わった作品がコラボして生きてられる貴重なゲームだったにょ
やっぱ悲しいにょ、作品愛強い運営だから中の人が一番辛いんだろうにょ ちなみにナビィさんは妹にいますにょ
他一部のキャラ追加もいますにょ オフライン版的な販売も無しかにょ?
ふるーつとまほたんのキャラが消えるのは辛いにょ オンライン販売があったとしてもコラボキャラは消えるにょ…
版権の問題は厄介にょ…
同様に音声も販売できないはずにょ(レッコラではそうだった ディレクターズノートにずっとあったコラボ調整中は結局頓挫したのかにょ >>277
マリオネットエデンは音声付き販売してるぜ
契約単価単価高くして最初からその前提でやらないと無理だから、コスト抑えるスマメだと絶対ないけど 課金額低迷してるからなんとかしろ、じゃないとサ終だから
ってので考え出したのが超フェスとフルハンによる専用開放セット(総額35000)だったのかにょう
そのせいで低迷してる課金額がさらに低迷した気もするけどにょ お花とのコラボがないまま終わっちゃうにょ
向こうのウメさんとのコラボがみたかったにょ ふるーつふるきゅーνとして復活させるにょ
そうしたらきゃらコンプするまで課金するにょ 朝起きたら全部夢だった、なんてこともないにょ…
余命宣告されてもいつものように笑顔で迎えてくれるイチジクちゃん見て泣きそうになるにょ まだふるふるの権利を買うという廃課金の道が残ってるにょ
後は任せたにょ インフレ速いからチケットすら買わなくなってたにょ
あとふるーつなのに魔女とか多すぎでげんなりしてたにょ
ふれっしゅでぴちぴちの女の子がもっとほしかったにょー カビおばやぷんすこが圧倒的に人気なやつだから順当ともいう…にょ ふう、ふるふるが終了するとかいう悪い夢を見ちゃったにょ
さぁ今日も元気にふるふるするにょ ソウルとフルバス特攻で課金止めたけどあそこが衰退期だったな…にょ 若返ったνな外見の女の子が好きな人間(※婉曲的な表現)はこれからどこに移住すれば良いにょ… >>297
総裁のなんたらってのが札束で殴り合うゲームだからオススメするにょ
(課金的にも買収戦闘的にもw) アコちゃんがエンクリにいるからxoはまだ消滅してないにょ いつも通りの日課をやってたけどパフェや討伐ホムーランとかやらなくてもよくなったって気付いたにょ フルーティアの頭にも「何かのカウンター」を設置するにょ その夢まだ覚めてないぞ 豆腐の角にでも頭ぶつけて目覚めるにょ 終了までには8818さん孕ませてハッピーターンエンドにしてほしいにょ
ついでにぷんすことモレルさんとトコ先生も孕ませるにょ
別に種馬はたーさまじゃなくてもいいにょ 花は去年ロリ不作だったせいで大手攻略サイトが引退したでち
今年は揺り戻しなのか割といい感じでち…にょ >>304
経験人数のカウンターにょ
りんごちゃんはコッテリもカウントするにょ わらわのギルド1000日越えの人が9割なので皆チャットで悲しみに暮れてお通夜になってしまったにょ
パパイヤちゃんの笑顔を見れるのもあと1ヶ月とか心がぱい〜んにょ わらわが他に真面目にやってる村ゲーはあいミスとミストレくらいにょ
あいミスはクオリティ高いけどロリは4/30人にょ。クソ真面目な作風なのでおふざけは滅多にないにょ。秘跡というフェスキャラみたいなのを除くと課金圧は相当緩いにょ
ミストレはロリキャラを盛る悪癖があったけど最近マシになってきたにょ。4倍石が基本なのでこちらも課金圧は低いにょ なつかしーにょ…いちどおわったときはわらわもぜつぼーしたにょ
じゅうねンゴのふるふるさんでディズニーたおしてるからあんしんしるにょ >>301
これはわかりやすい課金請求やな…
にしても鯖代を下回るほど追い詰められてるのか… 何かのカウンターはちょっと魅力的だにょ〜
でも新規が増えない以上は徐々に目減りしていくから延命処置をするか安らかに終わらせるかの選択って感じにょね
ふるふるスレで終末医療について考えさせられることになるとは思ってもみなかったにょ もっとずっとにょっにょしてたいにょっ!悲しい夏になっちゃったにょ! >>315
Lowみたいなパターンの終了は次の作品にも支障がでるから厳しいにょ… シナビルちゃん以外にロリじゃなくておっぱい小さい子います? >>317
素直に看取るしかないってことにょね
リアタイプレイしてたソシャゲの終了に立ち会うの初めてなのでつらいにょ
1ヶ月なので最後まで見届けたいけどログインするたびに悲しみが溢れるのはゲームを楽しくやってた身には堪えるにょ〜
夢なーらば どーれほど よかったでーにょにょー >>240
わかったにょ!200枚超える5chに貼り付けるためにアップしたimgurの画像も消すべきかなと思ったけど残すことにするにょ
ここ1ヶ月で入手した子のSD劇場まだ見てないから今夜にでも一気に見てくるにょ〜
せめて少しでも笑ってすごすにょ!
これは涙じゃなくて汗なんだにょ…しょわぁ >>313
じゅうねンゴにはふるふるランドも開演してじょじに大人気なのかにょ?
ふるふるランドが出来たらわらわは年パス買うにょ スタンプ追加される時に、もしかしたら古いものの中から消えるのもあるかもと思って保存した画像に新作も付け足したスタンプ画像置いておくにょ
https://i.imgur.com/IrgISwd.png にょにょ…よく見たら新作載ってなかったにょ!ぷんすこぉ >>326
わらわふるふる1年生だから全部見たことなかったにょ!めっちゃ助かるにょ〜
どれもこれもかーわいーいにょ >>324
生放送まで待つともしかしたらあるかも知れないにょ >>330
ありがとう
調べたら巨乳やんけ!と思ったらPADなのか
イエスだね >>199
なんでエロゲーでエロNGの声優使うにょ >>333
すでにある気がするのと最近聞かないなと思ったらリニューアル中だったにょ >>334
あの人同人の忙しい人のための東方シリーズでも
殆どがエロゲ声優(別名義有り)なのにガッツリ入ってきてるしな
興味は有るけどヤりたくないって感じなのかも >>326
このおやすみメンテはぜひ広がってほしいにょ そそるにょ >>328
知らなかったにょ
博識たーさまに感謝にょ
わらわたちが生きた証としてライブラリはとわにのこしてくーださーいにょ >>329
生でする前に自分のパソコンの中に旧スタンプ画像はあるから新しいスタンプと合体およつぎさせるにょ♪ 連投気味になりつつ色々語ってたら、ただただ悲しいだけだったのがだいぶ落ち着いてきたにょ
皆もこれを機に溜まってるものたくさん放出するといいにょ
まとめてどーん!するにょ わらわたちがシャチPになってスマメ支配するにょ
サメなんておやつみたいなもんにょ 自分で生み出した作品を自ら切る気分はどんなもんだろうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています