【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局、初期勢の中でもキャロットちゃんだけ別バージョン来ずに終わるのか…
スレ内で名前見た覚えも無いし、みんな正当派アホの子ちゃんって好みじゃないのかにょ? >>403
そうそれそれ、あっちのが先にお亡くなりになってたのかにょ 狛狐の寝室実装しないまま終わったのは許されないにょ ふるふるはユーザーに媚び過ぎたのがいけなかったな
そう、神姫など長期に渡って金ジャブしてもろとるタイトルを見習って
もっとユーザーを徹底的に虐める姿勢をとるべきやったんや フンス >>412
それやったエンクリが絶滅しそうなんですにょ まあでもやる気のある良きうんえーさんだったのは間違いないにょ
永く記憶に残す事とするにょ 本当は適当に畳んでエンクリへ移住させたかったんだろうけど
結構な反発があってふるふるも続けますって言っちゃったからにょ
ろーりょく2倍でも売上は2倍にならないマジックにょ レモンちゃんはめちゃめちゃ可愛くて新バージョン出ると脊髄反射でガチャするレベルなんだけど、父性がくすぐられすぎて寝室に連れ込んでも全然抜けないキャラNo.1だったにょ
致せるぱぱは凄いにょ >>405
正当派はシナちゃんにもっていかれたにょ >>399
終了要因は多分dmmにコミュ問題で喧嘩売ったからだと思うにょ
結局書き込み出来ないままだしにょ… レモンちゃんのフィギュア予想より高くてハ?となったら4/1スケールだったにょ
そりゃ高くてでかいにょ… いきなり発表じゃなく、
謎のカウンターつけて、カウンターの数値が一定を下回ったらサ終
ってやり方は、ある意味良心的だったんだな〜。 4メートル以上のフィギュアにょ?
それが4万円なら安いにょ 28cmらしいにょ
Lサイズたーさまも余裕で挿入れられそうにょねぇ… 膝から下の長さがわかればレモンちゃんの身長が判明するにょ レモンフィギュアの縮尺で計算したらどうやっても身長220cmとなってしまう未来 >>435
ああ…このSD絵会話もこれからは出来なくなるんですかにょ…悲しいにょ
会話の流れに違和感なくスッと差し出されるの最高に好きでしたにょ 元RMT業者の社長は会長になっただけか。
なーんも変わらんな。 ふるふるが終わっても有志が集えばスレの継続は可能にょ 終わったタイトルでもスレ続いてるの結構かるからにょ
にょスレは不滅にょ 次の生放送でその辺の言及はありそうだけどニューエデンに引き取られるフルーティアは出そうにょ
ロッテン組はカビぷんすこカー○ィがいるから新規引き取りはなさそうにょ 語り継ぐのは大切にょ
サ終したキャラの絵を見せられても半数以上名前忘れてるにょ 基本的に今回の件は、スマメと言うより
スマメ(スマメは株式は一般公開してない)の株主サイバーエージェントの不調のせいだと思うよ
ウマ娘もどうやら人気のピークアウトが去年あたりから始まってる様で
株価が2年ほどダダ下がりの為だと思う
でも、そもそもウマ娘が常軌を逸したヒットで実力以上に株価が上がったせいで
右肩下がりの傾向は実力にあった値になって行ってるだけだと思うんだが・・・
上層部はそうは思わんみたいだな 忘れられた時が本当の死にょ
色々看取ってきたけど技ーサーは多分忘れないにょ やっぱり平均25位くらいが低予算ゲー以外にとってデッドラインなのかな ずっと低空飛行だったし、逆に4年もよく持ったと言うべきか ふるふるのサ終の遠因がコンマイの訴訟だったりするのかにょ? >>451
これから573への賠償も待ってるしな
Abemaもいつまで赤字垂れ流すつもりか おうまさんよりabemaのほうがやばいのにょ がんばるにょ >>463
ふるふるは健全なゲームだったのになんでR-18確認を受けるにょ? ふるふるが終了すると聞いて飛んできました
30年前に止めたけど、終わると聞いて寂しいにょ abemaがW杯の放映権買わなければ
ふるふるが生き延びた可能性が微レ存にょ サ終だし今日は引くつもりなかったお茶会サービルでも引いてシコるかな シナちゃん連打でひいこら言ったけど終わるとなると逆に感謝しなくてはならないにょ… >>421
プラットフォーマとのその手の問題でビジネス&経営判断級のサ終は普通ありえんにょ
そうなら妹も巻き込まれるし、ほぼ間違いなくDMMスタッフも絡んでる生放送もできないにょ
どうしようもなきゃ自社管理可能なコミュニティ別に持つ話だし、そもそもふるふるはツイッターに依存しまくってたしにょー
手数料取ってなんぼのプラットフォーマは、売れない末端に必要な協力を出さないとかぶっちゃけ日常ちゃめしごとにょ… サ終記念放送での発言を待つしか無いにょ
踏み込んで発言するかは謎だがにょ 8月5日にふるふる2が発表されるからそれまで待つにょ パズふるてんせーにょ!
さてわらわもそろそろ録画準備かにょー キャラストも取りたいし、お気に入りの数キャラに絞って対応するにょ >>463
どこのメーカーだろうと思って見たけどBindingだったにょ
このメーカーはしっかりした物作ってるから安心にょ
問題はこれ1/4だから結構でかいことだにょ >>487
強制終了のソースどこにょ わらわは醤油派にょ 頭の中で異常な妄想を膨らませるタイプの人は怖いにょ レモンのフィギア欲しいけどちょっと高かったにょ
予算をどこから捻り出そう この値段のフィギュアって真のガチ勢しか買わないと思うけど採算とれるのかにょ フィギュア作らなかったらサ終伸びてた可能性ないかにょ? フィギュアとしちゃ別にそこまで高くないんだにょ(安いとは言わない)
あとフィギュア好きは原作知らなくても買う人多いにょ
加えてえちちロリフィギュアは貴重だから最低限の採算は見込めるんじゃないかにょ サ終してなければご祝儀的に買ってくれる人もいたかもしれないけどにょ・・・今となってはにょ ランキングはヤバかった印象だから終わるのも仕方ないのかもしれない
にゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています