【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィギュア作らなかったらサ終伸びてた可能性ないかにょ? フィギュアとしちゃ別にそこまで高くないんだにょ(安いとは言わない)
あとフィギュア好きは原作知らなくても買う人多いにょ
加えてえちちロリフィギュアは貴重だから最低限の採算は見込めるんじゃないかにょ サ終してなければご祝儀的に買ってくれる人もいたかもしれないけどにょ・・・今となってはにょ ランキングはヤバかった印象だから終わるのも仕方ないのかもしれない
にゃ 限界集落のコミュ閉鎖しただけでサ終強制とかありえないから現実見るにょ
ただ売上が足りなかっただけにょ サ終了してもエンクリで梨ちゃんには会えるから安泰じゃ(錯乱) 初めてフィギュアに手を出しそうで怖いにょ
もうちょっとお安かったら2体欲しいにょ 多少お安くなっても
配布してくれるなんてどこの髪にょ CG画集やオフラインの配信はないか問い合わせたけどそんな予定はないと返信がきたにょ
録画しなきゃにょ キャストオフ可能なのに
魔改造とかどう改造する気にょ 悪魔に心を売り渡す所業の改造 つまりおっぱいを盛るにょ モレールお勧めパットバージョン
凄いにょ原作設定を取り込めるにょ 禁断の会社で作業画面バックハメ撮りで1日15キャラ保存達成したにょ
この調子ならサ終前に所持キャラ全録画達成できるにょ
ガハハ、勝ったにょ! 急遽ウェブミーティングによばれるにょ
→ちょっと先日の会議の概要について会議資料見せながら説明してくれにょ
→あれっあの資料どこだったかなっとにょゴソゴソ
→ こっこれは!
我が社の経営陣は、ついに島流しックスに舵を切る方針ということかにょ! う、うわぁ…何してるのかにょ、この人…(MOを渡しながら 保存用と変型合体でガシガシ遊ぶ用の2つ買うのは基本 一応一般版もあるから大々的に推すつもりなかったけど
サ終が決まったからもうどうにでもなれーで宣伝してるのかにょ せめて2ヶ月はほしかったなぁ
無料版のバンディカムで寝ずの録画作業がはじまるにょ…
ジェミニシードの時を思い出すにょ あのときも急転直下だったので年上の妹さんあたりしか録画とれなかったにょ
ベッド下と天井裏の平和がさびしいにょ …OBSはゆうのうでしたにょ 外部コラボで生き残ってんのアートワールだけ?
りんごには何時でも会えるな ただしパパイヤ、てめーはダメだ。
電子の藻屑となれ スマメゲー覚えてるキャラランキング
1位セフィラ
2位セシル
3位スタドヤ
ふるふるキャラってサ終して1年経たずに名前全員忘れられてそう
あの、ほら、にょっての居たけど名前なんだっけ? パパイヤってカービルと同世代なのになんでロリ枠にはいっているにょ? Lowはnvsn、セシル(絶許)、ゴリーザ、カイのお兄ちゃん、あたしがジャスティン様だよ!、ショコラとかは覚えてる
XOはやばいなんならナビ役も忘れる タルト教徒が負けた事くらいしか覚えてねー
ノエルだったはず? 2ページ分しか進まなかったにょ…
学生の頃の課題を思い出すにょ
花騎士とかオトギのサ終とか想像もしたくないにょ ピコメアノンノンセサミああああ大将くらいしか覚えてなおらんにょ 録画始めなきゃいけないのに切り替えられないにょ…まだ1秒たりとも取れてないにょ… 夏休みイベントに水着にと世間が盛り上がる中
ここふるーつ畑では苦行の収穫が行われていた 終焉予想
「フルーティア諸君、君たちの賞味期限が切れてしまった」
↓
全員腐ってEND→救い無し サービス終了で焦って録画初めて間に合わないって
普段から取っておけばよかっただけじゃ無いかにょ?
永遠に続くとでも思ったにょ?流石に頭8818どころじゃないにょ サビ終カウントダウンと共に徐々に消えて行くフルーティア(キャラ一覧からも抹消)
次世代に種を残さねば!→エンクリへ
↓
残せなかったよ・・・ゾンビイベント開始でブーイング さくらんぼ「私・・・接ぎ木方式だから種は発芽しないんだ・・・」
泣けるw さすがに永遠に続くと思ってる人はいないにょ
でも2200年くらいまでは続くと思ってたにょ リヴァイアサン(火)とか衝撃的でしたにょ トマト(肉)くらい衝撃にょ シュヴァルツ シエン ミコト ハーシェル イコネッチ タナカ カナタくらいしか覚えてないにょ… 今までスマメ産のゲームが一番サ終に立ち会ってる回数が多い気がするにょ…
次点でスクエニかバンナムにょ 低レアキャラの好感度ぜんぜん上げてなかったことに気付いたにょ
最初の頃は好感度アイテムに余裕がなくて、先送りしてるうちににょ /|∧_∧|
||. (・ω・`| このゲーム
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| え?サ終?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
完 なんか眠れなくてイライラしてる方がいらっしゃるな… ヤケになってひいたら水着サービルちゃんと水着ガーゴイルちゃん引田にょ
ありがたやにょ ラストアニバはどんな形式かわからんちんちんだけど
まだフェスと第二水着イベあるにょ
やけになって石砕いてはいけないにょ
しっかり体内に貯蓄しておけにょ 課金停止してから普段通りガチャ更新してくるとは思えん 限定全部入りガチャ毎日100連無料、10連ごとに10000石ついてくるとか
やけくそ伝説を打ち立ててほしいにょ あんまりばら撒きすぎるのは良くないにょ
課金者が可哀想にょ サ終告知後のサ終までの期間ならそれくらいの対応割とよく見るよ
別にその程度じゃ伝説にもならなんと思う いやいや今までのスマメは課金者なんて居なかったかの同然のサ終大盤振る舞いしてたっしょ?
500キャラと言う古参以外達成不可能な餌が全員埋められるくらい
してくるに決まってんじゃん?諦めろよw なんならサ終決まってから新規に始めても500キャラ埋められるような
そんなんじゃないとエンクリに客誘導出来ないものな
3万円を守るか守らないか?くらいじゃない?精々。 アートワールはそのキャラだけで持ってると半ば本気で言われてるキャラ出したのに(サクラ)
こっちは溶けたリンゴと堕ちたアイドルンボに誰こいつ?いちごぶどうみかん
極めつけはカービルってwもうふるーつ関係ねぇじゃんw
コラボもそんなんだから第三弾誰も受けてくれないんだよなw
これでサ終ガチャでアマラス開放した日にゃ流石にそっぽ向かれる気がしないでもない。
果たして! 人気投票ぶっちぎり1位
なんでも石油王のお気に入りなんだとか>アートワールのサクラ
コラボでそんなキャラ出してくるとか逆に吸われたんじゃないか?
実際コラボからだけどいまだに遊んでる レッコラの大盤振る舞いは伝説やったな…あれ以上は今までもこれからも存在しないんじゃないか?にょ あのゲームキャラ数少ないのに初期キャラでも大事にしてくれるから
一度お気に入りが出来たら早々離れないんよね。
そういうとこ見習って欲しかったな
今の君らのメインパに昔好きだったキャラは1キャラでもいますか?
1キャラくらいいるやろ・・・と思ったら本気で1キャラも居なかった人より。 巨神は限定こそバラまかなかったけどサ終決まってからが本番だったにょ アトワで石油王ついてるのはセレスじゃねーかにょ
というか他にも数キャラは重課金ついてるにょ
サクラとルナは万人受けし易いから人気にょ キャラゲーなのにキャラに思い入れないから
ハンターだの言われても・・・いや・・・スルー
の、結果が前回だからな。
もうちょっと考えてコンテンツ出して欲しかった系苦言をしようにもコミュ封鎖。
やり場のない怒りに満ちた今、サ終と言われもざまーみろwって人が大半なんじゃなかろうか。 >>582
セレスさんは別のゲームのコラボで結構一点物の火力キャラとして大活躍してたね。
あそこの運営はコラボで手抜きしないよねぇ アトワに行ったのリンゴちゃんは魔法系の万能キャラとして魔法パ組みには必ず入ってる
ってくらい便利キャラとして大活躍だけどw
復刻はもう絶望的なんだろうなぁ >>578
全キャラ排出するガチャを回せば回すほどガチャ権利をもらえるという、実質無限ガチャ化したマジぷりというゲームがあってにょ…
あっちの美柑ちゃんも好きだったにょ _
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| アキラメロン
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ ふるふるはサ終でもないのに無料ガチャを回すと石を貰えるというあたおかガチャをやってたにょ
当時はいいぞもっとやれって思ってたけど、今考えると課金させる気あるのかムーブにょ… この宇宙に永遠なんてないにょ
だから最後までどう過ごすかが大事にょ
>>578
レッコラは課金限定やコラボはばらまかなかったし、あれくらいがいいと思うにょ
ただ、2周年で課金限定強キャラ出した翌月にサ終発表はなかなかきついものがあったにょ メモ
昨日から今日の順位29位
さて、どこまで下がるかな? めっちゃ連投してる必死な人がいるにょ……
怖いにょ…… >>590
永遠の物なんて無いという事が永遠に続くにょ
レッコラプレイヤーそこそこ居そうだな
でもLOW御先祖様も最後に色々入れたガチャやってたんだよ
当時もう別ゲーやってたから殆ど理解してなかったけど 最後に全部ばらまく運営だって思われると
現行タイトルにも死傷出るからにょー…
完全撤退する気なら別にいいけどそうじゃないだろうしにょ
課金額に応じて医師配布して
限定入りガチャまわさせるくらいじゃないかにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています