【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラゲーなのにキャラに思い入れないから
ハンターだの言われても・・・いや・・・スルー
の、結果が前回だからな。
もうちょっと考えてコンテンツ出して欲しかった系苦言をしようにもコミュ封鎖。
やり場のない怒りに満ちた今、サ終と言われもざまーみろwって人が大半なんじゃなかろうか。 >>582
セレスさんは別のゲームのコラボで結構一点物の火力キャラとして大活躍してたね。
あそこの運営はコラボで手抜きしないよねぇ アトワに行ったのリンゴちゃんは魔法系の万能キャラとして魔法パ組みには必ず入ってる
ってくらい便利キャラとして大活躍だけどw
復刻はもう絶望的なんだろうなぁ >>578
全キャラ排出するガチャを回せば回すほどガチャ権利をもらえるという、実質無限ガチャ化したマジぷりというゲームがあってにょ…
あっちの美柑ちゃんも好きだったにょ _
|
,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
/ \/ ::\
/ \/\/ ::::::ヽ
/ \/\/\/ :::::::ヽ
|ヽ/\・∀・ /\/ ::::::::| アキラメロン
|./\/\/\/\ :::::::::|
ヽ \/\/\ :::::::::/
ヽ /\/\ ::::::::::/
\ /\ :::::::::::::::/
`''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ ふるふるはサ終でもないのに無料ガチャを回すと石を貰えるというあたおかガチャをやってたにょ
当時はいいぞもっとやれって思ってたけど、今考えると課金させる気あるのかムーブにょ… この宇宙に永遠なんてないにょ
だから最後までどう過ごすかが大事にょ
>>578
レッコラは課金限定やコラボはばらまかなかったし、あれくらいがいいと思うにょ
ただ、2周年で課金限定強キャラ出した翌月にサ終発表はなかなかきついものがあったにょ メモ
昨日から今日の順位29位
さて、どこまで下がるかな? めっちゃ連投してる必死な人がいるにょ……
怖いにょ…… >>590
永遠の物なんて無いという事が永遠に続くにょ
レッコラプレイヤーそこそこ居そうだな
でもLOW御先祖様も最後に色々入れたガチャやってたんだよ
当時もう別ゲーやってたから殆ど理解してなかったけど 最後に全部ばらまく運営だって思われると
現行タイトルにも死傷出るからにょー…
完全撤退する気なら別にいいけどそうじゃないだろうしにょ
課金額に応じて医師配布して
限定入りガチャまわさせるくらいじゃないかにょ ある程度緩和して気持ちよく去ってもらったほうが次に繋がるけど、過度なバラマキはよくないからにょ
塩梅は難しいにょ みんなνウメちゃんの汗で塩分補給するにょ
わらわは石かなり残っちゃってるので、ふるフェスやユニフェス設置してくれたら全力で天井ぶち抜いてやるにょー やった中でサ終で太っ腹だったのが凍京NECROだったにょ
賛否あれど一応ちゃんと終わらせた上でデジタルアーカイブの配布だにょ >>581
石もだけど好感度アイテムとか凸アイテムとか絞りまくってたのを大盤振る舞いしたのも良かったにょ
けど結局は連携率アップがゲーム壊してたのを再確認する事になったにょ ところでわらわ冷静に考えたんだけど
ちびっこアイドルのえっちなフィギュア売り出そうとするさくらんぼPってヤバくないかにょ?
闇深すぎてドン引きにょ 巨神はそれからReOath(制作中?)に繋がったからよかったにょ
どんな作品でもちゃんと終わらせ残すのは大切なんだにょ・・・ >>598
100凸か1000凸か忘れたけど凸やばかったにょ >>599
アイドル兼Pだから大きくなりすぎた花は摘むしかないにょ >>599
自分が昔やったことだから異常だと思ってない 今月のフルバぐらいさぼっても流石に文句出ないよなぁ ずっと放置してた塔二層を登ってるけど110階まで一気にやった辺りで疲れたにょ
やはりコツコツ、コツコツは全てを解決するにょ……! 光よわよわのわらわは二層攻略諦めたにょ
属性縛りやめろにょ >>606
絶大くらいで揃えられたら、装備なし攻撃食事ありで余裕で195までいけるにょ
1日5階ノルマでもよゆーで登りきれるにょ すいませんちょっとぶりにアプリ版インストールしたけどばぐってる ブラウザ版じゃないとだめでしたっけ そこそこログボ拾ったりマップ消化多少やったつもりだったのに好感度アイテム4人分もないくらい
厳しいなーー 始めたころ好感度アイテム厳しかったな
やってればめっちゃあまるんだが >>559
ふるふる抜き納めキャンペーン
膀胱に最大9000ジュエルプレゼント 偉そうなこと言ってるけどここの連中ほとんど課金してなかったんだよな
お前らのせいだぞ スクロールしてもしても終わらなくてひょえーってなったにょ 超ふるふぇすを続けていればおぜぜが稼げて4周年が迎えられた可能性が微レ存? そもそも課金する価値が無いゲームを作るスマメさんが悪い 新境地開拓しようとしてシャングリラドライブ?やったらキャラ少なすぎたにょ 好感度上げサボってたから全然プレゼントアイテムが足りないにょ
ハードモードほとんどやってないからそれやるのがはやい? アトワは適当で良いかららくらくにょ
エンクリだとランキング争いあるにょ
まぁあっても適当にやって参加賞貰うのだけど たぶんアトワはイベ開始日以外は速攻で終わるから両立出来ると思うにょ
ガチャ回しまくるのなら知らんにょ
お世継ぎ棒に従えば良いにょ どっちも目標を据えなければゆるふわにょ
アトワはおめかし星6パネル、エンクリはランバト100位以内とかやり始めると
国庫が減っていくにょ こっちで大盤振る舞いしてくれるのは全然桶なんだが、引越先の渋さをより際立たせる恐れは孕んでるな でぇじょうぶだ、敬虔なたーさまは引越し先でもよーぶんさんになってくれる キャストさんや関係者さんたちが沢山引用RTしてくれてるにょ…あったけえにょ あったけえより、サービス終了のお知らせ画像を何回も連続で見せつけられて、心に若干のダメージをくらったにょ >>610
あのぷにぷに感本当に好きだったんだけどなあ 絵師特定できないと追えないし つら…にょ アトワはエンクリが可愛くみえるくらいアレだから無課金か廃課金がオススメにょ
半端は絶対にいかんにょ アトワだとわらわは10円のおはガチャと正月とかの安めな福袋買うくらいにょ アトワは別衣装重ねたり、エッチなストーリーをコンプしようとしなければ余裕にょ
やろうとすると地獄にょ アトワはifストーリーと私服verあるのすきにょ
こっちもやるにょ…やる…にょ… アトワは課金しないと型落ちしかエロ衣装手にはいらないのがなぁ
そうはイカのキンタマって事かにょ(ライチの寝室感) 結局スマメはゲーム作るセンスはあるけど
運用能力に欠けてて毎度超絶かローか?の二択しかなくなるんだよね
俺は課金してたけど自分の好みのキャラじゃない戦力キャラとかいらん。
ってスタンスだったからフルバスの倍率うpキャラ盛り盛りになってからは課金控えめになった。
別にそこまでしなくてもそれまで持ってる戦力でSSランクの真ん中くらいの貢献出せたし
あれ?じゃあもう課金いらないんじゃないのこれ?
ってなったらもう500円ガチャすら回さなくなるんよね サービス終了するたびにその妄想繰り返すつもりかよ(呆れ) ふるふるはステップアップのピック率が高くて好きだったにょ
天井安めなのも好きにょ。コラボガチャは糞にょ
エンクリはイラストのクオリティ差なんとかならんのかにょ 最上位と張り合った所で報酬は変わんない訳で・・・
趣味キャラでいいじゃん?戦力じゃないけどちょっとストーリーとエロ絵1枚つきますよ。
程度の1000円ガチャでもあれば、広く浅く取る方向にもっていけただろうに
課金するともう「超絶」しか選択肢がないなるんで逆に課金出来ないのよね レスバとかでもなく一人で延々垂れ流してるにょ… こわいにょ >>647
俺よりログイン日数多い奴おりゅ?
https://imgur.com/VFxfku1.jpg
多分お前よりかは戦力高いしそれなりに課金してたよ。 くさいもんには蓋をしておくにょ
でも夏場だしさっさと捨てるに限るにょ 唯一無二のあったけえ雰囲気を所持してたふるふるが死ぬなんて悲しいにょ
悲しすぎてレイプ目で壁に向かってJuicy Story!を口ずさんでしまいそうにょ 起動して流れでホームランやってたにょ…
しゅーかんってやつは恐ろしいにょ もうログインやめたにょ
毎日レイドボス消化してたけど一気にやる気なくなったにょ
新キャラも全て取れてたけど意味なかったにょ 日課をついやっちゃうけどもうやる意味ないにょ
転生するならもうにょもいらなくなるでちねぇ ウチのギルドは最後?のフルバスもやる気満々でたのもしーにょ 長文が鬱陶しいからっていちいち空気悪くするようなこと言うなよ…
黙ってスルーしとけ まあ最後まで看取るつもりだからつい日課をやってしまうにょ 来月から最終日まで毎日石8818個配って欲しいにょ スーパーでパパイヤ売ってるのにほろっと来てしまったにょ やや重症にょ… 課金停止後はゼウスサ終時ばりの大盤振る舞いしゃぶりつくしイベをお願いするにょ ふるふるは死んでしまうんだ(中略)君も人生と向き合う時なんだ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふるーつふるきゅーとは復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | おっぺけくん沈黙かw
所詮お前らも同じやろ?
それが最大数なのかどうか?もわかってない連中が何ほざいてんの? この世にフルーツがもうちょっとあればサ終もなかった にょっにょにょっにょ言ってたけど俺実はふつうのおっさんなんだ
サシュウしたら利害関係でつづけてたマンゴー役もやめるぜ…にょ 毎朝食べてるグラノーラにパパイヤが入ってるから
わらわはの一部はすでにパパイヤみたいなものにょ わらわの一部をモレールさんにするには何を食べればいいにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています