【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すいませんちょっとぶりにアプリ版インストールしたけどばぐってる ブラウザ版じゃないとだめでしたっけ そこそこログボ拾ったりマップ消化多少やったつもりだったのに好感度アイテム4人分もないくらい
厳しいなーー 始めたころ好感度アイテム厳しかったな
やってればめっちゃあまるんだが >>559
ふるふる抜き納めキャンペーン
膀胱に最大9000ジュエルプレゼント 偉そうなこと言ってるけどここの連中ほとんど課金してなかったんだよな
お前らのせいだぞ スクロールしてもしても終わらなくてひょえーってなったにょ 超ふるふぇすを続けていればおぜぜが稼げて4周年が迎えられた可能性が微レ存? そもそも課金する価値が無いゲームを作るスマメさんが悪い 新境地開拓しようとしてシャングリラドライブ?やったらキャラ少なすぎたにょ 好感度上げサボってたから全然プレゼントアイテムが足りないにょ
ハードモードほとんどやってないからそれやるのがはやい? アトワは適当で良いかららくらくにょ
エンクリだとランキング争いあるにょ
まぁあっても適当にやって参加賞貰うのだけど たぶんアトワはイベ開始日以外は速攻で終わるから両立出来ると思うにょ
ガチャ回しまくるのなら知らんにょ
お世継ぎ棒に従えば良いにょ どっちも目標を据えなければゆるふわにょ
アトワはおめかし星6パネル、エンクリはランバト100位以内とかやり始めると
国庫が減っていくにょ こっちで大盤振る舞いしてくれるのは全然桶なんだが、引越先の渋さをより際立たせる恐れは孕んでるな でぇじょうぶだ、敬虔なたーさまは引越し先でもよーぶんさんになってくれる キャストさんや関係者さんたちが沢山引用RTしてくれてるにょ…あったけえにょ あったけえより、サービス終了のお知らせ画像を何回も連続で見せつけられて、心に若干のダメージをくらったにょ >>610
あのぷにぷに感本当に好きだったんだけどなあ 絵師特定できないと追えないし つら…にょ アトワはエンクリが可愛くみえるくらいアレだから無課金か廃課金がオススメにょ
半端は絶対にいかんにょ アトワだとわらわは10円のおはガチャと正月とかの安めな福袋買うくらいにょ アトワは別衣装重ねたり、エッチなストーリーをコンプしようとしなければ余裕にょ
やろうとすると地獄にょ アトワはifストーリーと私服verあるのすきにょ
こっちもやるにょ…やる…にょ… アトワは課金しないと型落ちしかエロ衣装手にはいらないのがなぁ
そうはイカのキンタマって事かにょ(ライチの寝室感) 結局スマメはゲーム作るセンスはあるけど
運用能力に欠けてて毎度超絶かローか?の二択しかなくなるんだよね
俺は課金してたけど自分の好みのキャラじゃない戦力キャラとかいらん。
ってスタンスだったからフルバスの倍率うpキャラ盛り盛りになってからは課金控えめになった。
別にそこまでしなくてもそれまで持ってる戦力でSSランクの真ん中くらいの貢献出せたし
あれ?じゃあもう課金いらないんじゃないのこれ?
ってなったらもう500円ガチャすら回さなくなるんよね サービス終了するたびにその妄想繰り返すつもりかよ(呆れ) ふるふるはステップアップのピック率が高くて好きだったにょ
天井安めなのも好きにょ。コラボガチャは糞にょ
エンクリはイラストのクオリティ差なんとかならんのかにょ 最上位と張り合った所で報酬は変わんない訳で・・・
趣味キャラでいいじゃん?戦力じゃないけどちょっとストーリーとエロ絵1枚つきますよ。
程度の1000円ガチャでもあれば、広く浅く取る方向にもっていけただろうに
課金するともう「超絶」しか選択肢がないなるんで逆に課金出来ないのよね レスバとかでもなく一人で延々垂れ流してるにょ… こわいにょ >>647
俺よりログイン日数多い奴おりゅ?
https://imgur.com/VFxfku1.jpg
多分お前よりかは戦力高いしそれなりに課金してたよ。 くさいもんには蓋をしておくにょ
でも夏場だしさっさと捨てるに限るにょ 唯一無二のあったけえ雰囲気を所持してたふるふるが死ぬなんて悲しいにょ
悲しすぎてレイプ目で壁に向かってJuicy Story!を口ずさんでしまいそうにょ 起動して流れでホームランやってたにょ…
しゅーかんってやつは恐ろしいにょ もうログインやめたにょ
毎日レイドボス消化してたけど一気にやる気なくなったにょ
新キャラも全て取れてたけど意味なかったにょ 日課をついやっちゃうけどもうやる意味ないにょ
転生するならもうにょもいらなくなるでちねぇ ウチのギルドは最後?のフルバスもやる気満々でたのもしーにょ 長文が鬱陶しいからっていちいち空気悪くするようなこと言うなよ…
黙ってスルーしとけ まあ最後まで看取るつもりだからつい日課をやってしまうにょ 来月から最終日まで毎日石8818個配って欲しいにょ スーパーでパパイヤ売ってるのにほろっと来てしまったにょ やや重症にょ… 課金停止後はゼウスサ終時ばりの大盤振る舞いしゃぶりつくしイベをお願いするにょ ふるふるは死んでしまうんだ(中略)君も人生と向き合う時なんだ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふるーつふるきゅーとは復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | おっぺけくん沈黙かw
所詮お前らも同じやろ?
それが最大数なのかどうか?もわかってない連中が何ほざいてんの? この世にフルーツがもうちょっとあればサ終もなかった にょっにょにょっにょ言ってたけど俺実はふつうのおっさんなんだ
サシュウしたら利害関係でつづけてたマンゴー役もやめるぜ…にょ 毎朝食べてるグラノーラにパパイヤが入ってるから
わらわはの一部はすでにパパイヤみたいなものにょ わらわの一部をモレールさんにするには何を食べればいいにょ? りんごとみきゃんの人たちはどのくらいふるふるにお金を落としたのかきになるにょ 移住先候補の村に行ってみたけど、最初のレベルアップしまくって走っても走っても体力が減らないどころか増え続ける状態でもうしんどくなってきたにょ >>686
最近のゲームなら、普通に遊ぶ分には配布の回復薬で困らないことも多いしスタミナ溢れは気にしないに限るにょ
毎日がんばってスタミナ消化なゲームは最近流行りではなくなってきてるにょ
わらわのわらわもスタミナ溢れるくらい元気にならないかにょー 好感度アイテム小さいの以外渡さないまま終わっちゃってちょっと悪いことした気分にょ 高い品物17個より安くても50個送って気持ちこめてるにょ
そして在庫になる2200個超のダイアモンドローズプリンセスローブアザラシにょ ごーよくのニゴルさんならすべてを受け止めてくれるにょ 好感度アイテムは大と中はそんなに在庫ないけど、小はいつのまにかカンストしてたにょ
小以外使った記憶ないにょ おさわりアイランド超島が1番よかったかな
けっこう長い間植物状態だったけど残してくれてその後図鑑エロシーン全開放だったしな
後にも先にもあんな太っ腹なやつは無かったにょ 何度も要望出してたのにウィンドウ透過は叶わなかったにょ… >>687
戻そうとしても偽装されてないって言われるにょ >>696
あれに限らずたまに長期間放置されるゲームがある
DMMとの契約期間の関係なんじゃね?とか言われてる
多分長期契約割引みたいなんでもあるんじゃね >>701
ふるふるも空白期間設けてもいいんだにょ >>699
おぜぜが足りないにょ
おぜぜにならないことは面倒くさいにゃ アトワ見てたらコメントやパネルボードでふるふるへのコメントしてる人が何人かいてびっくりしたにょ >>700
申し訳ないにょ
直後は10Mの画像だったのだけにょ…
明日も一度やってみるにょ 遅いですにょ
お別れですにょ
髪のご加護があらんことにょ >>709
>>705
こういうことにょ
神の降臨を気長にまつにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています