【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯一無二のあったけえ雰囲気を所持してたふるふるが死ぬなんて悲しいにょ
悲しすぎてレイプ目で壁に向かってJuicy Story!を口ずさんでしまいそうにょ 起動して流れでホームランやってたにょ…
しゅーかんってやつは恐ろしいにょ もうログインやめたにょ
毎日レイドボス消化してたけど一気にやる気なくなったにょ
新キャラも全て取れてたけど意味なかったにょ 日課をついやっちゃうけどもうやる意味ないにょ
転生するならもうにょもいらなくなるでちねぇ ウチのギルドは最後?のフルバスもやる気満々でたのもしーにょ 長文が鬱陶しいからっていちいち空気悪くするようなこと言うなよ…
黙ってスルーしとけ まあ最後まで看取るつもりだからつい日課をやってしまうにょ 来月から最終日まで毎日石8818個配って欲しいにょ スーパーでパパイヤ売ってるのにほろっと来てしまったにょ やや重症にょ… 課金停止後はゼウスサ終時ばりの大盤振る舞いしゃぶりつくしイベをお願いするにょ ふるふるは死んでしまうんだ(中略)君も人生と向き合う時なんだ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ふるーつふるきゅーとは復活するんだ
(l し l) 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
. l 、__, l 君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | おっぺけくん沈黙かw
所詮お前らも同じやろ?
それが最大数なのかどうか?もわかってない連中が何ほざいてんの? この世にフルーツがもうちょっとあればサ終もなかった にょっにょにょっにょ言ってたけど俺実はふつうのおっさんなんだ
サシュウしたら利害関係でつづけてたマンゴー役もやめるぜ…にょ 毎朝食べてるグラノーラにパパイヤが入ってるから
わらわはの一部はすでにパパイヤみたいなものにょ わらわの一部をモレールさんにするには何を食べればいいにょ? りんごとみきゃんの人たちはどのくらいふるふるにお金を落としたのかきになるにょ 移住先候補の村に行ってみたけど、最初のレベルアップしまくって走っても走っても体力が減らないどころか増え続ける状態でもうしんどくなってきたにょ >>686
最近のゲームなら、普通に遊ぶ分には配布の回復薬で困らないことも多いしスタミナ溢れは気にしないに限るにょ
毎日がんばってスタミナ消化なゲームは最近流行りではなくなってきてるにょ
わらわのわらわもスタミナ溢れるくらい元気にならないかにょー 好感度アイテム小さいの以外渡さないまま終わっちゃってちょっと悪いことした気分にょ 高い品物17個より安くても50個送って気持ちこめてるにょ
そして在庫になる2200個超のダイアモンドローズプリンセスローブアザラシにょ ごーよくのニゴルさんならすべてを受け止めてくれるにょ 好感度アイテムは大と中はそんなに在庫ないけど、小はいつのまにかカンストしてたにょ
小以外使った記憶ないにょ おさわりアイランド超島が1番よかったかな
けっこう長い間植物状態だったけど残してくれてその後図鑑エロシーン全開放だったしな
後にも先にもあんな太っ腹なやつは無かったにょ 何度も要望出してたのにウィンドウ透過は叶わなかったにょ… >>687
戻そうとしても偽装されてないって言われるにょ >>696
あれに限らずたまに長期間放置されるゲームがある
DMMとの契約期間の関係なんじゃね?とか言われてる
多分長期契約割引みたいなんでもあるんじゃね >>701
ふるふるも空白期間設けてもいいんだにょ >>699
おぜぜが足りないにょ
おぜぜにならないことは面倒くさいにゃ アトワ見てたらコメントやパネルボードでふるふるへのコメントしてる人が何人かいてびっくりしたにょ >>700
申し訳ないにょ
直後は10Mの画像だったのだけにょ…
明日も一度やってみるにょ 遅いですにょ
お別れですにょ
髪のご加護があらんことにょ >>709
>>705
こういうことにょ
神の降臨を気長にまつにょ >>687
変な生き物のサムネが表示されるこの画像は一体なんなにょ? ふるふるクジでクジ課金するような課金者に石配り過ぎたのと
キャラ投入速度上げすぎて課金者が脱落し
エンジェルの時のν騒動とかで反感を買い
超フェスで超反感を買い
フルハンで忙しい人のモチベが死んだにょ
そしてふるふるが死んだにょ 正直戦闘に出しても微妙性能な配布キャラの高クオリティに勿体なさをずっと感じてたにょ
無料で劇場諸々見れるのは嬉しいけどにょお…… フルバスサボリは粛清にょ
最後だからってサボるたーさまにはドリアン突っ込むにょ まだ1週目の模擬戦だけど5体目4000万はいけたにょ
4体目は諦めたにょ
フェスないと信じて魔女ガチャに石全部ぶっぱしたけど大丈夫かにょ? 風がたまたま最新揃ってて5体目8千万出たのよ
わーいなのよ マスターを生贄にささげドリアンを回避するにょ
ターンエンドにょ 明転してから12秒数えてクリックしてみろ
そいつでお前はパーフェクトだ フルバスボスの状態異常が書かれてるか見に来たけど見当たらなかったにょ
おめめぱぱいやのわらわは状態異常やデバフをよく見逃しちゃうんだにょ...がんばるにょ〜 エキドナさんが麻痺してきたにょ
おっぱいが揺れるのを眺めてたから状態異常も見逃さなかったにょ ネクロとか巨神みたいに最後にキャラばら撒きしないんかな 大谷翔平さんがふるふるを買い取ってくれたら存続出来るにょ >>715
おそろいにょわらわたち これでおそろいにょ あぁ幸せ わらわの編成だとエキドナさんの麻痺はゴルベリちゃんに飛んできたにょ 獅子舞くんの沈黙はぷんすこに来るから関係なかったにょ 毎回フルハンの後のフルバスは装備が行方不明になって探して外すの面倒にょ‥
最後だし探すの諦めて
てきと〜に1〜3番目をお勧め装備で殴って終わりにょ 全裸で8818ジョッキで襲ってくる8818さんくーださーいにょ 1体目 タウロスロッカー(火)、防御131,000
2体目 イーグルナイト(闇)、防御111,000
3体目 アングリーエキドナ(光)、防御113,000、4,8T目に麻痺(ヘイト)
4体目 流水麺ゴッテリ(水)、防御115,000、3,9T目に沈黙(攻撃力)、4,7T目に攻撃ダウン
5体目 ヘル・シシマイザーx(土)、防御102,000、1,6T目に沈黙&消費MP↑(攻撃力)
2,7T目に被ダメ軽減、3,8T目に被ダメ軽減、5,10T目に暗闇無効(効果4T)
ちなみに暗闇を入れても沈黙も被ダメ軽減も防げない
間違ってても最後だから振り逃げサヨナラにょ >>732
XOでは実装してくれたのににょ
レイドボスで良いなぁって思うキャラそこそこいたにょに
残念にょ マヨ仮面で我慢するにょ
ところでマヨ仮面は一体何者なのにょ 未だにサ終が受け容れられないにょ
一人でいると思わずリアルに「終わっちゃうのかぁ…」とか呟いちゃうにょ 中途半端に終わりそうな感は否めないけど邪生出来ずにグヌるカラス様が見れそうなのでOKなのにょ こんこんふるきゅーとしなかったのはゆるさないにょ
にゃんにゃんなんかいもしたくせに… >>737
フルハンって装備せずに10ターン耐えるゲーだよ?
非常に面倒だから苦情・・・と思ったらそもそもシステム理解されてなかったとか苦情以前の問題か 前回の最大報酬がキャラだったのに600人くらいしかいなかったんだっけ?
全裸PTでぼっこゲーするだけで取れたのにもったいない 全体参加1万人切ってて完走600人程度しかいないってシステム理解するとかそういう問題じゃないにょね 最後のフェスでbad apple様実装してくれると信じている 1位の人は流石に異常な理解度だとは思ったけど
完走報酬だけでいいなら特殊な装備とかキャラとかいらんかったんよ
そりゃサ終考えちゃうよね・・・脳筋プレイヤーしか残ってないの判明したらw 逆にバッドAppleじゃなかったら終わらせる気なんて毛頭なかった筈にょ そんなゲームとは知らんかったにょ
コンセプトを説明してないことが問題にょ…
フルハンやる前に解説動画とか出すべきだったんじゃないかにょ? webベースだとオフライン版作るのも難しそうなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています