【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
個人的にはバンディカムの有料版にょ
シェアウェア嫌ならOBSとかGeForce experienceやRadeon ReliveとかGame barとかかにょ? ブルーアーカイブはなんか銀行強盗する怖いゲームって聞いたにょ >>62
転生しないで一緒に墓に入ったままにするにょ今までありがとうございましたにょ >>57
わらわは毎日卵1個に何も合成せず次の日に孵化→売却
宝箱回収
バトルたいちょー単騎突撃させてるにょ
ちなみにたいちょーのベースだけ編成しないとエラーでるにょ
妹は最近ガチャのペースが上がってるにょ お疲れ様みかんギルド
多分今回が最後のフルバス開催かな エンクリを選んだってことは向こうのが利益は出てたってことか悲しいね ウマはエロ禁止だから
エロOKのブルアカのが売れるよね >>68,71
ありがとにょ、わかったにょ
およつぎのご褒美ないゲームいまさら始められる気がしないにょ またプレイしてたゲームがサ終にょ・・・鬱だにょ・・・ レイド500回まじめにやり出したら終わったにょ
エンクリ始まったときに終わるんか?って言われて終わりませぇん宣言してたけどあれもう2年前なのな・・ >>79
わらわも鬱になりかけたけどエンクリでキャラ復活を願って生きることにしたにょ
お互い頑張ろうにょ ありがとうにょ
まずはOBSというもので挑戦してみるにょ 録画ならWindow標準のゲームバー(Win+G)で十分だにょ…
みんなはどこに移住するにょ…? 本店には0.5周年あたりからお世話になりましたにょ
モチベ落ちてた時に入ってそれから今日まで頑張れたにょ
みかんチャンネルちゃんにもありがとうって言いたいにょ そういえばサービス開始から終了まで楽しませてもらった初めてのゲームにょ
初めてを奪われたにょ >>85
もう移住はしないと思うにょ
他にやってるのが終わったら最後の日にょ
ちなみに今やってるのはエンクリ、アトワ、花騎士にょ スマメしんだら村ともお別れにょ…
新作もめんどくさかったり重かったりして合わないにょ ソシャゲやブラウザーゲームはこれで終わりになるかなぁ
ふるふる2出たら戻ってくるよ ロリコンに優しいえっちな移住先紹介しろにょ
わらわもお花・妹・アトワやってるけどぜんぶてきとーになってるにょ なんだかんだサービス開始からここまでやってたのもあってちょっと残念だな、フルーツバスケットも最初からSS安定のギルドいたし…
寝室シーンを録画しときたいが残り期間に反してかずが多すぎるな、スクショで妥協するべきか 色々更新停止したり塔2もなんかそれっぽい展開だったり
フルハンが唐突にキャラ報酬ブッコんできたりとまあしゃーないにょ
とりあえず天頂くらいの至れり尽くせりなデータ集売ってくださーいにょ
1万円なら出すにょー ふる−つビスケットで再登場とか・・・
サ終記念番組で新作発表あるかねw 8月1日で課金終了って事は8月はもう石使う機会は最後の大盤振る舞いガチャとかあったらくらいかにょ スマメにやる気があるならそろそろ新作出してもいい頃合いなんだけどにょ 結局エンクリ出してもふるふるもしっかり運営します!
は、完全に無かった事に。
はいサ終で全てはおじゃん電子の藻屑へ 去年サ終後に買い切りでまとめたゲーム出したマリオネットエデンは偉いよ
四年のデータ量は大きいからふるーつはちょっと難しそうだが でえじょうぶだ、リオースとか言う巨人大戦でふるふる救済ルートあるかも ゲーム部分はいいから手持ちのキャラストと寝室だけ見れるような猶予期間欲しいにょ…… なんかんだで村ゲーで最初からサ終までやってたゲームはこれが初めてだなぁ >>95
それ以外だと戦国恋姫はロリがコンスタントにくるにょ
UIも軽いにょ 悪の女幹部がペッタンから爆乳までなんでもありにょ
1日1回ログインしてデイリーミッション済ますだけで複数のサーバーで遊んでも10分も掛からないにょ __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww エンクリはコンテンツ増加して石の供給源が微増傾向にあるにしても石のやり繰りがきつすぎてなぁ
有償ガチャでもピックアップ2.5%になるだけだし
ふるふるは無課金にも優しすぎたけど
生き残ってしまうのは重課金仕様のほうになってしまうんだな
クロスオーバードも探索で石が手に入る仕様だったから短命に終わっちゃったし ごくろーにょ、さんこーにするにょ
戦国恋姫は、今は亡き天下統一伝でコラボしてたからなんか見たことあるにょ 最大9000石?これもらって転生したらあっちでもやっていけるのかにょ? ふるふるが終わると聞いて
初日〜1.5周年・2周年くらいは普通に楽しめてたけど
段々戦闘が詰め将棋みたいに手順なぞらないとクリア出来なくなって引退したんだっけ…
エンクリも順調とは言えないレベルだろうしそろそろ新作来るんだろうな そういや妹はもういい加減フィルターは実装されたんかにょ? 9万石ならやっていけるにょ
9000とか何の青果も得られませんで終わる可能性の方が高いにょ
しかしこれもうイベントも日課も何もやる必要ないんにょね
移住石の条件達成の為のあれこれが8月から緩和されるんかにょー >>120
1キャラ天井に37500石いるにょ
新規キャンペーンで大量に貰えるのを願うしかないにょ 龍チン「残された娘はコラボしたことある俺に任せろ」 >>128
SD劇場のあれは音声あってないようなもんだから問題ないな とりあえずサ終までログインしっぱなしで居れば終了と同時にふるふるの世界に行けるってどこかの骨が言ってた >>135
りんごの設定を書き換えてビッチから清純にするにょ >>130
こっちで持ってるキャラ数×9万石寄越せにょ この変な終了タイミングだと充電期間を置いてふるふるZとか魔女キュートで新装開店しそうにょ
周年で集金しないのも企業としてはおかしなはなしにょ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`) ←ふるふる
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
oノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ 。
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L__O__
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>133
100連無料をアニバでやるはずだからそこが始め時にょ アニバ時期は妹と被ってるからそっちに使えってことじゃないかにょ コムラサキちゃん録画したいんだけどどこにいるにょ? もし次があるならもっと梨ちゃんみたいな厚みのあるもとい太い(オブラート)女の子をたくさん出してください / ̄ ̄\
/ノ( _ノ \
| ⌒(( ●)(●)
.| (__人__) /⌒l
| ` ⌒´ノ |`'''|
/ ⌒ヽ } | | __________て
/ へ \ }__/ / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
/ / | ノ ノ | | \ / | | |’, ・
( _ ノ | \´ _ | | \ ノ( / | | | , ’
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ | | | て
.| __ ノ _| | | (
ヽ _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" 通常ガチャはステップに1万円払えば実質天井だからな グラフィック集
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | エンクリとの合同配信で、移住の導線としてふるーつキャラのガチャが発表されると予想するにょ ブルアカは寝室が無いから論外
移住先のロリゲーは・・・無いにょ
ロリコンに辛い世の中にょ 超フェス時点で最後の賭けだったのかあれがトドメを刺したのか
超フェスとフルハンで課金者の課金習慣をぶち壊した感にょ えっちなゲームじゃないけど寝室があるゲームが望まれているにょ 妹はアンケでν絶対やるなみたいな結果出てたから行き先がないにょ… 寝室見ないけど
エッチなゲームじゃないとやる気半減にょ
やってるゲームエッチなゲーム率が50%割っちまうんにょ でもふるふるの寝室って開幕少し話したら元気になってこれは責任もってしずめないとねって言ってからの実況しかなくない? フルハンは正月ウメ除外したの絶対に許せないから全くやって無いにょ
こんな運営終わるのは当然にょ エンクリと更新日1日違いだったりフェスもアニバ期間もダダ被りしてるのもアカン感じだった気がするにょ ふるふるはロリコン御用達
このイメージを払拭するべくパパイヤは立ち上がった ブルアカはえっちなファンアートが毎日流れてくるからお気に入りのキャラさえいれば無料で抜きを楽しめるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています