【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も要望出してたのにウィンドウ透過は叶わなかったにょ… >>687
戻そうとしても偽装されてないって言われるにょ >>696
あれに限らずたまに長期間放置されるゲームがある
DMMとの契約期間の関係なんじゃね?とか言われてる
多分長期契約割引みたいなんでもあるんじゃね >>701
ふるふるも空白期間設けてもいいんだにょ >>699
おぜぜが足りないにょ
おぜぜにならないことは面倒くさいにゃ アトワ見てたらコメントやパネルボードでふるふるへのコメントしてる人が何人かいてびっくりしたにょ >>700
申し訳ないにょ
直後は10Mの画像だったのだけにょ…
明日も一度やってみるにょ 遅いですにょ
お別れですにょ
髪のご加護があらんことにょ >>709
>>705
こういうことにょ
神の降臨を気長にまつにょ >>687
変な生き物のサムネが表示されるこの画像は一体なんなにょ? ふるふるクジでクジ課金するような課金者に石配り過ぎたのと
キャラ投入速度上げすぎて課金者が脱落し
エンジェルの時のν騒動とかで反感を買い
超フェスで超反感を買い
フルハンで忙しい人のモチベが死んだにょ
そしてふるふるが死んだにょ 正直戦闘に出しても微妙性能な配布キャラの高クオリティに勿体なさをずっと感じてたにょ
無料で劇場諸々見れるのは嬉しいけどにょお…… フルバスサボリは粛清にょ
最後だからってサボるたーさまにはドリアン突っ込むにょ まだ1週目の模擬戦だけど5体目4000万はいけたにょ
4体目は諦めたにょ
フェスないと信じて魔女ガチャに石全部ぶっぱしたけど大丈夫かにょ? 風がたまたま最新揃ってて5体目8千万出たのよ
わーいなのよ マスターを生贄にささげドリアンを回避するにょ
ターンエンドにょ 明転してから12秒数えてクリックしてみろ
そいつでお前はパーフェクトだ フルバスボスの状態異常が書かれてるか見に来たけど見当たらなかったにょ
おめめぱぱいやのわらわは状態異常やデバフをよく見逃しちゃうんだにょ...がんばるにょ〜 エキドナさんが麻痺してきたにょ
おっぱいが揺れるのを眺めてたから状態異常も見逃さなかったにょ ネクロとか巨神みたいに最後にキャラばら撒きしないんかな 大谷翔平さんがふるふるを買い取ってくれたら存続出来るにょ >>715
おそろいにょわらわたち これでおそろいにょ あぁ幸せ わらわの編成だとエキドナさんの麻痺はゴルベリちゃんに飛んできたにょ 獅子舞くんの沈黙はぷんすこに来るから関係なかったにょ 毎回フルハンの後のフルバスは装備が行方不明になって探して外すの面倒にょ‥
最後だし探すの諦めて
てきと〜に1〜3番目をお勧め装備で殴って終わりにょ 全裸で8818ジョッキで襲ってくる8818さんくーださーいにょ 1体目 タウロスロッカー(火)、防御131,000
2体目 イーグルナイト(闇)、防御111,000
3体目 アングリーエキドナ(光)、防御113,000、4,8T目に麻痺(ヘイト)
4体目 流水麺ゴッテリ(水)、防御115,000、3,9T目に沈黙(攻撃力)、4,7T目に攻撃ダウン
5体目 ヘル・シシマイザーx(土)、防御102,000、1,6T目に沈黙&消費MP↑(攻撃力)
2,7T目に被ダメ軽減、3,8T目に被ダメ軽減、5,10T目に暗闇無効(効果4T)
ちなみに暗闇を入れても沈黙も被ダメ軽減も防げない
間違ってても最後だから振り逃げサヨナラにょ >>732
XOでは実装してくれたのににょ
レイドボスで良いなぁって思うキャラそこそこいたにょに
残念にょ マヨ仮面で我慢するにょ
ところでマヨ仮面は一体何者なのにょ 未だにサ終が受け容れられないにょ
一人でいると思わずリアルに「終わっちゃうのかぁ…」とか呟いちゃうにょ 中途半端に終わりそうな感は否めないけど邪生出来ずにグヌるカラス様が見れそうなのでOKなのにょ こんこんふるきゅーとしなかったのはゆるさないにょ
にゃんにゃんなんかいもしたくせに… >>737
フルハンって装備せずに10ターン耐えるゲーだよ?
非常に面倒だから苦情・・・と思ったらそもそもシステム理解されてなかったとか苦情以前の問題か 前回の最大報酬がキャラだったのに600人くらいしかいなかったんだっけ?
全裸PTでぼっこゲーするだけで取れたのにもったいない 全体参加1万人切ってて完走600人程度しかいないってシステム理解するとかそういう問題じゃないにょね 最後のフェスでbad apple様実装してくれると信じている 1位の人は流石に異常な理解度だとは思ったけど
完走報酬だけでいいなら特殊な装備とかキャラとかいらんかったんよ
そりゃサ終考えちゃうよね・・・脳筋プレイヤーしか残ってないの判明したらw 逆にバッドAppleじゃなかったら終わらせる気なんて毛頭なかった筈にょ そんなゲームとは知らんかったにょ
コンセプトを説明してないことが問題にょ…
フルハンやる前に解説動画とか出すべきだったんじゃないかにょ? webベースだとオフライン版作るのも難しそうなんだよな フルバスがもう完全にキャラ揃えて最強武器装備させてオートでぶん殴るだけゲーで
新機軸探したのがフルハンだったんだろうけど
いきなり・・・「今まで集めてた武器とか装備はゴミにします!」そりゃ無理やろw
いやぼっこ戦力上げには使えるからゴミにはならないけど・・・
それでもついていけるプレイヤーは600人程度だったんで失敗ですな 脳内データから3Dプリンタで出力すればもっと安くなるにょ そういやギルトヤって一瞬復活してたな
すぐ消えたけど
LoWにしてもぱずきゅーれなるものもあったけどパズル系に何かあるのか
ふるふるもワンチャンあるか スマメってゲームの進化に行き詰まると理詰めの要素持ってくる事が多いけど
正直ふるふるの客層とはかけ離れてんのよね。
MAPボスですら面倒だからと放置されててなんでそれがウケると思ったの? 追悼いいですか
カムカムおりゅ?くらいの時にやってたけど
キャラシナリオの形式は凄く好きでした フルハンで10ターン耐えるなんてやってたの極少数やろ
3ターン以内で稼いだ方がよっぽど楽だわ >>765
カムカム人権の頃が一番面白かったよね
それさえ持ってれば大体何とかなる!
程度でよかったヌルゲーの難易度上げすぎて客離れ。
末に残ってたのは9400人の脳筋惰性勢で新要素もそもそも理解もされないとか・・・サ終妥当。 人権の歴史
カムカム→ココナッツ→梨→パパイヤ→空白期間→ドラゴンフルーツ→さくらんぼ(聖夜)→
ミジェンベリー(温泉)→ナムナム
どれも持ってたら攻略が楽になる程度のキャラでそれが欲しくて課金!課金!
しかしナムナム以降はインフレして行き・・・「力こそパワー」のごり押し時代へ
で、今更理詰め持ってこられて誰がついていけるんだよw 火力人権は大体魔女なんだけど
実はゲーム攻略するだけならフルーティアだけでいけたんよね。
どこで舵取りミスったんだか・・・いや、カービルからか。
火力インフレは必要なかった。 ふるふるいつ終わるの?
終わる前に少しでも寝室保存したいと思ってるんだけど
何キャラくらいいけるだろうか? わらわは魔女ぐらいのぐだぐたで十分にょ
あとのシナリオは巫女や皇女のキャラ紹介のシナリオにょ
4年も続けばさすがに飽きられるし少ない人数でここまでよく頑張ったとは思うよ せめて「おまかせ」で運営ちゃんの考える最適パーティー!
が、作れるくらいの手軽さがあればインフレしても良かったんだけど
「並び順が大事」だの「バフデバフ」だの。
それ考えるのうみそー持ってる奴は「あ、このゲームあかんわw」って去った後だった。
ちなみにエンクリは通常MAPすら「攻撃属性」考えた編成しないとクリアすら不可。
ふるふる民がついていけるとは到底思えんが・・・ エロいは正義にょ
なのでピー音とかもっての他にょ妾的には無音よりだめにょ >>741
毒対策しないと持たなくね?
5ターン目までに倒せるなら必要ない。 >>774
属性別バフ・デバフキャラ一覧画像作る人いなくなってからフルバス編成大変だった
%武器も結局最後までオートで装備機能追加こなかったね >>779
もう最後だから教えるけど「ふるかるきゅ」で検索。
フルバスダメージシミュレーター イタームさん夜這いあたりがしんこっちょうだったにょ まぁ教えた所で使いこなせないと何の意味もないが
結局運営の怠慢をユーザーの誰かが補ってくれてたんだよな
まぁ誰か?と言うかフルハン1位の人だがw こんなとんでもない計算機作るくらいならそりゃ1位も納得だよ
今まで超お世話になりましたあざっす。 ンゴギルド見当たらないにょ…
もう爆散したのかにょ? キャッシュからの拾得物でエロ再生を試みたにょ
アリスにFree File Camouflageで埋め込んでるにょ
https://postimg.cc/5j3pKfsP
[元の画像をダウンロード]してくれにょ 一応ストーリーに追加あるから完結して終わるのかな
周年の会話はいつものスマメで自虐ネタで終わりだろうなww
ところで終了決まってるのにフルバス用のセット売るんだなww
ハンターや細かい修正してたしほんと急に終わりになったんだな
ソウルストーンの追加見る限りあと3ヶ月は予定内だったんだな 質はいいんだからこのソース丸っと捨てるとはちょっと考えにくいんだよね。
ただ現環境はもう明らか失敗だからREする事はありえるとは見てるけど グリムノーツみたいに、ストーリー系だけ閲覧できるアプリが欲しいにょ…
特にキャラストのSD劇場はほんと大好きだったにょ、見られなくなるの辛すぎるにょ… ゲーム性そのままREしても失敗するのは先人が多数証明してるから
DMMで根強い人気のタワーディフェンス化とか・・・ワンチャン >>792
そういうのしないってもう運営から返答きてんで >>786
カカル
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
で笑ったにょ
神ツールありがとうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています