【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
毒対策しないと持たなくね?
5ターン目までに倒せるなら必要ない。 >>774
属性別バフ・デバフキャラ一覧画像作る人いなくなってからフルバス編成大変だった
%武器も結局最後までオートで装備機能追加こなかったね >>779
もう最後だから教えるけど「ふるかるきゅ」で検索。
フルバスダメージシミュレーター イタームさん夜這いあたりがしんこっちょうだったにょ まぁ教えた所で使いこなせないと何の意味もないが
結局運営の怠慢をユーザーの誰かが補ってくれてたんだよな
まぁ誰か?と言うかフルハン1位の人だがw こんなとんでもない計算機作るくらいならそりゃ1位も納得だよ
今まで超お世話になりましたあざっす。 ンゴギルド見当たらないにょ…
もう爆散したのかにょ? キャッシュからの拾得物でエロ再生を試みたにょ
アリスにFree File Camouflageで埋め込んでるにょ
https://postimg.cc/5j3pKfsP
[元の画像をダウンロード]してくれにょ 一応ストーリーに追加あるから完結して終わるのかな
周年の会話はいつものスマメで自虐ネタで終わりだろうなww
ところで終了決まってるのにフルバス用のセット売るんだなww
ハンターや細かい修正してたしほんと急に終わりになったんだな
ソウルストーンの追加見る限りあと3ヶ月は予定内だったんだな 質はいいんだからこのソース丸っと捨てるとはちょっと考えにくいんだよね。
ただ現環境はもう明らか失敗だからREする事はありえるとは見てるけど グリムノーツみたいに、ストーリー系だけ閲覧できるアプリが欲しいにょ…
特にキャラストのSD劇場はほんと大好きだったにょ、見られなくなるの辛すぎるにょ… ゲーム性そのままREしても失敗するのは先人が多数証明してるから
DMMで根強い人気のタワーディフェンス化とか・・・ワンチャン >>792
そういうのしないってもう運営から返答きてんで >>786
カカル
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
で笑ったにょ
神ツールありがとうにょ >>786
ありがとにょ
久しぶりにキャッシュビューワーがフル稼働することになりそうにょ SD劇場ビューワが欲されているにょ
エロは割とどうでもいいにょ XOの時ってフラッシュファイルだったからぶっこ抜けたけど
今の形式ってキャッシュに残んないでしょ?ビューワとか無理じゃない? お前らも公式にキャラストオフライン化を要請しろにょ 今日のメンテ後にメインシナリオで妹に移住するしかないってなるにょ?
それともおれたちのたたかいはこれからにょ! 残りのアナザー魔女が一突きで串刺しにされてバッドアップルが侵略してた気がするけどそんなことなかったぜ!ってなるにょ ぜんぶ不知火が病院のベッドの上で見てた幸せな夢だったってなるにょ まさかM字ハゲのヤサイ人一味が襲ってきてニューエデンに移住することになるなんて思ってもみなかったにょ 8月の最後のシナリオ更新でイチジクが宇宙丸ごと消滅させるにょ
来年に構築し直したフルーツワールド編がフル魔女キュート改で始まるにょ >>801
えっちなの殆ど見ないで劇場だけ観てたからとても解るにょ えっちなのも見る SDのかわいー劇場も見る
どっちもやらなきゃいけないのがたーさまの辛いところなんだにょな キャッシュからデータを拾うだけでめっちゃ時間カカルちゃんにょ わらわはチュートリアルとかシナリオの途中で出てくるやつは見るけど他のは全部見て無いにょ
他のゲームでもそんな感じにょ もう1回ストーリー追加あるのかにょ?
> レイドバトル「真グリュプス」に250回挑戦しよう (マップ101,102) サ終決まってるのに普通に250戦要求してくる運営よ
そういうとこだにょ 8月入ってからも通常新イベ前後編やるみたいだし、4周年イベもあって?
更にソウルストーン解放作業もあるし
終了直前までやる事いつもと変わらずロクに余韻に浸る暇も無さそうだにょ〜 ぷんすこはバーチャルと言わずに現実に顕現してYouTuberになってほしいにょ >>818
ふるふる出てるか不明だけどたみーチャンネル(民安ともえ)で我慢しろにょ 娘コースは株主ですら元ネタの権利者ガン無視でやりたい放題した顛末らしいので… >>825
性知識ゼロになった赤ちゃんたーさまに次々襲い掛かる不知火とふるーてぃあの皆さん >>818
νTubeだったり8818万人だったり芸が細かいにょ
ぷんすこの声優さんはたまに期間限定で歌をあげてくれるからチェックしておくといいかもしれないにょ
バレンタインキッスとか歌ってたにょ わらわがしゅやくのプリンセスふるきゅーとにするにょ
もしくはフルーティアしゅやくのふるーつコネクトにょ やっぱりこれ上から急遽言い渡されたサ終っぽいなぁ…にょ ふるふるのコンテンツ力を恐れたエンクリ運営の策略にょいんぼーだにょ ふぅメインストーリー終わりそうにょ
邪生樹様おんにゃのこ?まさかたーさまの嫁候補?
ステージ5カラスの城だけど千年前に行ったり現場大変そうにょ 生放送は謝罪会見の場と化すにょ
ささやき女将ごっこさせるにょ じつはエープリルフールだったらぜんりょくでイタームさんゆるすにょ マグニチュード8818とかの地震が来たらさすがに揺れるにょ 口ではよーがん吐いても体はしょーじきなやつだにょ(ビクンビクン) いつからそれがおくちだとおもっていたにょ
もうおしまいにょ…
うじゅるさんに全部消してもらうにょ… M8818とかゲッターエンペラーのストナーサンシャインか何かかにょ…? うちのギルドでも話題になってるけどスマメぇからしても来月サ終は急な話だった説が今回のあまりにも平常運転なアプデで真実味増したにょ ふるふるメイン、エンクリサブって感じでやってたけど今回の件でふるふる終了と同時にエンクリとも手を切るにょ 第6章は残念としても第5章は端折って無理やり終わらせたり打ち切りそのままエンドせずどこかでストーリーテキストだけでもいいから公開して終わらせて欲しいにょ マップはカラス城なのにストーリーは過去で整合性が無いのが切ないにょ ストーリーをギュッと詰め込んできたからこのペースなら次のマップで終わりそうにょ
ソウルストーンは土で終わりかにょ〜 予定してたカラスシナリオさくっと終わらせて最終章いった感じにょ
やっぱり本来なら魔女のアナザー全員出すつもりだったのかにょ? 半端にするくらいならアナザー順に出したりしないだろうしにょ まじょーにょみここーじょにょに改名して復活する可能性があるにょ 物理的にやらかして終了せざる得ないケースとかにょ、サーバーのデータふっとばしたとか
あとは致命的やらかしとかにょ・・・パクリとか
ここはおぜぜ問題といってもゲーム単体の利益問題より会社あるいはその上の系列全体の規模整理(縮小?)の煽りを食らった感じがするにょ
強制終了させられる程度には利益が出てないという意味ではゲーム自体も頑張れてなかったのもあるだろうけどにょ >>777
わらわはいつもの人ではないけどありがとうにょ
某y氏には一言お礼参りがしたかったにょ ここまで平常運転だと、もしかして生放送で
やっぱり辞めるのなし、続けます
もアリなのか?w お礼参りなら数がひつようにょ わらわもまちぶせしたいにょ >>867
パクリでお咎め食らうのなら妹の方が先にょ…
スレスレなキャラ実装しててやばいにょ インフレさえなければまったり遊べる良ゲーだったのにね
古戦場形式とかいらんかったんや 発表した以上やっぱ辞めましたはないにょ
相変わらずバナー変更しないのはおかしいがにょ いつも語尾ににょをつけているアホみたいな書き込みがみれるのもあと一月くらいか
正直なところ語尾ににょをつける風潮クソだったよ >>870
野伏の襲来にょ?スレギルド雇うにょ!
七つのスレギルド集めて戦ったら守れるってクロサ・ワカントクが言ってたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています