【ランスレ】ランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジでKMSがぶっ飛びそうだからあんなに工作とかしてたんだろ 集金重ねてこれは驚き初動だよ
中身見るとまあ課金しようとは思わないから理由も分かる 天啓があれでも活発に動けてるししばらくはランスレのオモチャになってくれるだろう ぶっちゃけかなりヤバいからなダイスター
今から二桁になってもそれ継続出来ないから音ゲーのコストが払えない そいやユメステのレビューが多いのはアプリ内でレビュー投稿しろと誘導があるからなんだって知ってた?
そりゃ☆5増えるよな バチャ豚に媚びを売るしか無いマカ😭
歌の権利と案件でじゃぶじゃぶお金使うしか無いマカ😭 KMSゲーム特有のやつか?俺のやってるゲームは出ないぞ ちなみに7月オープンのビッグモーターに2月の時点で購入した対応も最高だったというレビューがついてた ★5レビューしたら石プレゼントとかじゃないなら許してやれ 最高レア引いたときにレビューお願いマカ!って出るゲーム案外あゆ KMSじゃなくて都会ならよくある
ウマもガチャで3引いたときにレビューしますか?みたいのでたは レビュー投稿してねポップは他の売れてるゲームでも見かけるね ウマはなんか定期的に低評価レビュー削除するのが有名だったしレビューマジで使えないんだよな
まぁ工作費込みで実力があると言われたらそれまでだが 作品のいくつかサ終告知来るまでは韓国が滅ぶみたいな妄言といっしょだけどライブ感は大事だしちょっと触ってみようかな
音ゲーとかデレステ以来だけど🐛は初心者に優しいし難易度は問題なさそう >>701
馬鹿じゃないよ
消さないと3に近づくから5に近いのは儲かってる証拠 ダイスタは2枚抜きしたらレビューしますか?と効いてくる チンクルとシャンドラ始めちゃったし都会までカバーしきれないゆ… ダイスターなら二桁なっても普通に消えるぞ
村と違って都会はすぐ埋もれるから >>714
一覧にあるってことはふるーつもエンクリも大丈夫そうだな >>709
萎えるよなぁそういうの
もっと言うと二枚抜きの確率を上げたら排出率維持の為に一枚抜きの確率が下がる訳でして
表示確率より個人排出率を落としつつ複数枚抜きを増やすと儲けが増える訳ですな
Fanza全域でも流行ってるやつ >>715
殺虫剤で弱らせて後は物理でトドメ
暫くお互いフリーズしてたけどね >>716
消えるまで棒にして遊ぶだけだし選択肢は多い方がいい
二桁ゲーにも三桁ゲーにも役割りがあるからな ダイスターナカイドに取り上げられてるな有名タイトルじゃん ハエと蚊が360FPSぐらいあるらしく人間がシュババッと捕まえようとすると超スローに見えて回避余裕だとか
なのであえて超スローで叩き殺そうとすると成功する ブルアカがわしゃがなで取り上げられたぞ
列車
天啓
れじぇくろ
ブルアカ
あすか120%(間接的にデンズリ)
こうか 中身褒めてたけど売れないってナカイドもリクも言ってたゆ 違うな月曜か、土曜日に新キャラ出して2日後にまた新ガチャ?イかれてるなこの運営w - -Id:be260
村から出なくて良かったなはせ 既に有償限定ゲーなのは本当にKMSって感じエロも無いのに付いて来ないでしょ ダイスターちょっと触ったらオート周回あったけど最近の音ゲー全部あるのか ようは摂取カロリー以上に運動すりゃいいだけだからな
通勤を自転車にするだけでもだいぶ違うぞ 憎しみじゃないよ巻き込まれて終わって欲しくないから嘆いているの お仕事が庫内作業なので休日ぐらいはお外に出たくねぇゆ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています