オリヴィエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5753位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター 不正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690889192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲも学園モノばっかりだった時代は悲惨だったしな
コーンガイジは金出さないし無視したほうがいい IPスレでもお構いなしに暴れるからな都会の連中は
色々とすげぇよ 学園もの 親は海外赴任 一人暮らし 幼馴染が朝起こしに来る しょうもない漫才
これエロゲの特徴ね >>703
凌辱ゴブリンはもっと金出してメジャーな存在になれよwwwww
コーンゲーに負け続けてるぞwwwwww ナミエルちゃんかわいそーゆ…シャンドラなんかに生まれたばっかりにゆ ちーくま優遇して任せてる時点で無理だろ
企業が撤退しちゃったらどの道村が更に過疎になるのに
艦これで雑にしてたら村から逃げられましたと同じだよ 元から限界集落だったけどはせ村長にトドメ刺されたな 凌辱ゲーって売り上げ低いだろ
キャラ人気も死ぬからグッズが全く売れないし >>699
まずクリーンにする事だな
水増しランキング全ジャンルで纏める必要ないだろ
DLくらい使いやすくしろ地道な努力が足りてないfanzaはとにかくどこもアクセスが酷い はせはたぶん低学歴だから共存共栄って言葉を知らんよな
我田引水しか知らん 元からオワコンだったからはせに好きにしていーよっておもちゃ代わりにプレゼントされたんだろ(てきとう) とにかくクオリティ上げてVIP課金へのハードル下げるところかね
高いガチャへの納得性も少しは上がるだろうし 昼間は花で乞食集めてオトギでランキング配布して列車で倍石蔓延させたKMSが戦犯だってゆってたじゃん >>730
っぱ信じられるのは東大卒の辻さんだけだな せめてはせがマーチ卒だったらもっと村は栄えただろう なぜここでの都会の宣伝はブルアカばかりなんだ?
がめいの平均見たら毎月メメモリ以下だったよ
おかしいよな?
工作クソ野郎 >>738
夕方には3000石配布したちんくるを褒め称えてましたゆ >>738
花で乞食集めたのはユアゲだろいい加減にしろ >>745
ゲームを引き受けたんだから責任も引き受けろ 二作目で爆死した三馬鹿
乞食を集めたKMS
村を私物化したはせ
まあこいつらが原因だろうな >>746
これのせいでリンゴ貯金とかやられて苦しんでるの最高に自業自得 ゴミみたいな大学と大学生多すぎじゃね
大学は就職予備校や遊ぶところじゃなくて研究機関なんだが? >>753
企業が大卒フィルターかけるからしかたないよね? >>744
前ランスレでミナシゴより課金圧高いって結論出てたけど >>753
でも一番重要な研究期間に就活させて追い出すじゃん >>753
研究機関・兼・教育機関、な
就職予備校や遊ぶ所じゃないのはそう >>750
その通りすぎてなんも言えんかったわ
所詮艦これと同様一瞬バズっただけのゴミとしか言いようがないなこの村 >>757
こいつは相手の出方を伺ってるだけの雑魚
自分には何も無いから相手がボロ出すのを待っているだけ >>750
テクロスはあやれじぇでヒットしてるしテクフロはお城があんじゃん
本当にカスなのは乞食集めた上で爆死したまんま何もしなかったユアゲだよな? ショボい大学は文科省の天下りのために存在してるからな
なくすわけにはいかんな >>766
ときねこの悪口やめろ
いやアイツは自分からボロ出してたな
ときねこすまんかった 大学入るの楽にする代わりに入ってからもっと勉強させるべきなんだよな
一人暮らしは超楽しかったけどさ スマメですらLoWのあとにキルドヤXoverdふるーつエンクリって出してるのにガルシンで死んだ後なにもせずに死んだユアゲはほんとひどい 純粋にニッコマ未満の大学は全部閉鎖しろよ
そんな大学にしか入れない奴は学問を学ぶ資格すらない >>775
多分社員が流出しだして歯止めが止まらずにガルシン手放して解散かもゆ フラッシュ製のおばのほうが先だぞ
ドヤで脱フラとL2dチャレンジしてくっそ重くなって死んだんだし >>774
するところだぞ
させられるところじゃない 大学で遊んでたやつより専門卒の方が遥かに能力が高いからな ブル うんち あや れじぇ D1 シゴ ホモ
テクロスほど村に貢献してきた奴はほかにおらんやろ >>788
こう見るとマジで圧倒的だな
辻が失敗しない作品は作れるとか調子こいてたのも仕方ないわ そのテクロスが村を見限るなら本当に終わりやね
まあ共依存だから見限ったテクロスも終わりそうだが withoutの求人にテクロスのグループ会社ですって書いちゃってたからな ミストレを1位にしたあたりから村の評価下がってる気がする >>797
DMMGAMESの闇の時代に光が見えたタイトルなんだけど? ネタ抜きで言うならwithoutは間違いなくテクロスやろ >>794
資金提供受けていたが返済して今は無関係が正しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています