オリヴィエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5753位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター 不正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690889192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせに負けた時点でランキングなんてもう無意味なんだよ アイギスや神プロが看板だった頃はなんか盛り上がってたなあ ふらわ〜が看板だった頃が一番盛り上がっていたんだが? だがだが? シゴはテクのゲームですって出してたの最初だけだから… 専卒だけど大卒から入学してた奴やたらといたけど4年間なにしてたのとは聞けなかったゆ 色んなところが更新すれば1位狙える今は群雄割拠で盛り上がってるって言ってたけど
昔は一部しか1位取れてなくて停滞してたって なんかwithはテクロスから縁切りされたって聞いたけどゆ? ミナシゴはNEXTONの生配信でも取り上げてもらえてるからね 今は100%ネクストンの会社だからな
テクソスはすり寄ってくんなゆ >>810
それは実際そう
焼き畑はずっとだからな
今はゲームのクオリティーが高い低いじゃなくて景気そのものが悪いのが原因 列車の序盤は村のレベルを一段階上げてくれたって絶賛だったけど流石に安石やり過ぎた withの版権はDMMやテクにはいかないだろうな
たぶんネクストン テクロスってあんなに京都アピールしてたのに東京の会社ってマジ? >>788
少なくともグラフィックチームはチーくまより確実に上なんだな 過疎→過疎
うんち→うんち流され済
あや→さほど全盛期らしい全盛期もないまま現在落ち目
れじぇ→都会版同時リリースと気合い入れてた割にテク最底辺の忌み子
D1→少数の信者向け商売でそこそこ上手く行ってたが最近コケ続きで落ち目
シゴ→唯一売上も評判もそれなりの立ち位置でふらふらしてる
ホモ→ホモ
過疎の一発屋やん ある時期からミナシゴのキャラ画像のコピーライトにこっそりNEXTONが混じるようになってる >>819
でもプロスピの勢いはまったく衰えてないよ?
景気が原因なら余所も衰えないとおかしいんじゃない? ゲームで東京にないと人が集まらん
辻はリモート嫌みたいだし しょーとくにステマさせたのと攻略サイトに素材渡してた辺りほんと酷かったな 版権ビジネスのNEXTONだからwithゲーは手放したくないだろ チンクルやらずにランスレで棒にして遊ぶのが一番コスパがいいんだゆな 都会でさえ全体の売上、市場は縮小傾向下だし
コロナバブル終わればそんなもんよね 過疎姫最初期の色々アレな話はよさぬか
もう済んだことなのじゃ >>825
グリザイア忘れてるぞ
てかサ終談義まで始めると他のところがヤバいぞ その点KMSはフやオトギもちゃんと維持してるから誠実な運営だよな そもそも都会順位下がった! 村はもうオワリだぁぁぁぁ! って話なのに
市場全体の冷え込みは関係ないよね
全体が冷え込んでるだけなら順位下がらないんだから… もう消えたかもしれんがwithoutの求人にテクロスのグループって書いてあったしテクロスやろ うんちがもっとまともな出来で覇権取れてたら未来は違ってたのかもしれない テクとスマメはガチでデマを流していいと思っとるやつおるゆな >>847
決算資料じゃなくてガメイで叩き棒にしてる時点で
村終わりだあああ!って遊んでるだけだよ キャラはかわいーかったしエロもイッコダケだけど使えたしもったいなさすぎた 転職サイトにテクロスの本社、東京って書いてあったんだけどどういうこと? >>846
そろそろ更新止めて冷凍しないと安全なサ終に間に合わなくなるんじゃないか? うんちはイラストのテイストも若干違ったしな
過疎あやれじぇの3連テク顔は流石に飽きるって >>861
うんちで失敗したからかわいー路線に戻したんだろ >>836
転職サイトでは東京が本社になってたよ? >>866
そりゃ40位とかにもなるわ
ふるふるより順位下なんだろ?たしか うんちは重すぎたのが一番の敗因だろ
ゲームとしては初代宝石とほぼ同じだったし >>867
演出はティンクル並みにギラギラだったけどな 京都じゃないんか…
これはもうぶぶづけ食わせるしかないやろ… うんち色々と美化され過ぎなんだよな
古い一枚絵伸縮式の背景がゆらゆらするエロだし本番もざらに無いし うんちは下手すりゃログインすらままならないレベルだったから
プレイヤーに移行してたらあと半年くらいは寿命が延びてたとは思ゆ 村くるまえにうんち終わってたけどDGP版すらなかったのかゆ 京都面してるのに東京に本拠地置いてて草
京都とかいう田舎は嫌だったのかw テクは技術力が無さ過ぎるな
れじぇの共闘が象徴だが他も全部動作もっさりしてるし >>881
あれってコラちゃうの?
陰毛丸見えのやつでしょ うんちはゲームとしてどうこう以前に重たすぎてやってらんねってなってたなあ
絵は今のテク標準より絶対良かった やっぱ技術力は猛者のKMSじゃないとなぁゆ
テクロスとKMSの強力なタッグしろゆ >>891
ガチャが無くなってキャラを直接買う事になれば健全だけどゆ
それを他のプレイヤーにも売れるからやり方次第では流行るかもゆ >>836
従業員だったの200ちょいなんか
弱小会社にしてはやってる方じゃね テクとKMSが合併したら村のクズエニになる未来しかみえない hps://i.imgur.com/wHVKvFd.gif
これはコラか知らないけどFANZAならセーフなのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。