【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 夏厳選はチャガマきたらラッキーくらいの気持ちでおはガチャだけ回してるにゃ 少し前まで限定キャラの復刻は1回こっきりのDMMポイント限定ガチャのみ(PUは確定入手ではない)
とか正気とは思えないことをやっていたけど、最近は普通にガチャ石で回せるようになってありがたいね >>448
限定入り確定5連980円はあり得んくらい美味しかったから又やれるのかは不安になるレベル..
フルで10回+無料分3回引いてで未所持4キャラ増えて大満足だった(ちんちんが 第一弾は途中で終了するから残りの6キャラも公開して欲しい予定が立てにくい
3月4月のキャラが中心なのかな
きゃぴかわカンラは確定っぽい感じで逢魔イヅナ・サキュバスキナコ・ミニスカイノコ・たたら師イチミあたりか
まおメイジの扱いが予想できないけどこの辺りになるのかな >>452
この辺見事に持ってないゾーンなのよねえ
たたらだけ未所持の奴で引けただけだわ
酔いどれでらめぇらめぇと弱々な抵抗を繰り返すイチミ姉さん可愛かった(´ω`) SSR確定チケ結構溜まってるけど、1回も使ってねえな、そういや
前世組だとほぼ全部持ってるから回す意味ないんだよねえ
過去の限定をもっと追加してくれや 持ってないキャラの金ピって積極的に持ってるキャラの金ピに変えていくでいいよな?嫁みさおとクースと新ヨモギだとどれにつぎ込むのがいいんだろ? クースお姉ちゃんは良いアタッカー
まずは☆4にするまでリソースつぎ込んでも良いと思われ☆5は遠いからお好きに 手持ちや状況にもよるからなんとも言えないよね
マリニャン完凸持ってるなら単体魔法アタッカーは後回しでもいいと思うし
焦土絶対殺すマン欲しいならヨモギ上げればいいし壁欲しいならみさおだし
自分の推しに突っ込むのが一番後悔はしないと思う ボーダー無理だろと思ってたけど組み直してみたらあっさり到達してしまって俺が下手なだけだった
焦土コムギまじで強い。タンタンは流石に時代遅れだったんだ 本日の防衛3勝5敗で負け越し…それにしても魔法パは大人気にゃ 上に挙げた全員推しだから難しいなぁ
もうちょい様子見るか 姐さんとしっぽり酒を呑んで高血圧でしにたい人生だった みさおの金ピ500個セット悩みに悩んだがスルーすることにした
旨いんだがこれで5000円はやっぱ高いわ
これに無償2500付いてたら買った 次はもっと緩和してくれ ☆3→4をデコルピース変換のみで上げるならピース750個分..5迄上げるなら追加2250個
イベ配布キャラのピース全部変換しても遠いのお
やっぱ☆4止め複数の方が精神衛生上良いか..
pickで引けた場合の100おまけ はでかいなあ このゲーム、回避タンクが強いんじゃなくてレベルを上げたバニーセットがクソ強いんだよ
今は装備のレベル上げがなかなかできないからバランスが取れてるけど
もしも全員にレベル20バニーセットを装備させてたら、必中スキル以外の攻撃が当たらないクソゲーってなってる 月影のアナルがバニーつけると魔法攻撃倒した相手からの攻撃を延々躱すものな やくよけチャガマのCT短縮効果って開幕CT>常時CTのデコだと初回しか短縮されなかったりする? バニーセット壊れだったのか
今は入手できないよね? >>469
開幕や常時とか気にして試したことないけど特に問題なかったよ
ただ厄除け茶釜は変な不具合あるから今使ってない バニーセットってどこで手に入ったんだっけ
持ってなかった 課金装備
お正月につかえないみさおと一緒に販売したガチャのおまけ
当時は本番なしでつかえないみさおの方に話題持っていかれてた 装備ましてや課金装備まで気にするようなガチ勢なんて数少ないからな 課金装備まで買う人って凄いよな
見た目が変わるとかあればわかるけど かなりうろ覚えだが異世界のピンク髪が回避盾(?
と言われててバニー装備でかなり行けるんじゃね?感はあった記憶
実際は全然ダメダメだったけどベレとかコムギが出て状況一変した感
なおそれを許さぬ環境構築中の模様..(今のヨモギ ヨモギ引くべきなんかなぁ
ベレコムギほんとウザいけどマッチング避けるだけで何とかなってるんだよな今のところ 能力的なイタチごっこはソシャゲじゃ当たり前だからいいんだけど
育成渋い飯屋でコツコツ育てた特化型を対策されたら地獄だな
>>478
今日の15時じゃないかな?
メンテしないけど更新しますって感じの はーい新コムギちゃんかよ だからヨモギちゃんと名前被ってるんだよてめえわ ふうイベスト初っ端からイチミ姉さんのダジャレが光ってたぜ〜 ハード6クリアするとエラーになってタイトルに飛ばされるんだが コムギちゃんか!...
まさか又 馬鹿とか死ねとか言わないよね?
そんなこと言われたらおじさん泣いてしまいます.. 第二弾ガチャでノーブルパスチーよりさかのぼるキャラが出るとは
チケ共通だから上手く回したいけど三四弾が予想つかないから悩ましい コムギちゃんの寝バックかーコムギちゃんあまり興味なかったけどサンプルえっちでまわしたくなる
ヒーラー性能も今迄の中じゃ回復量トップクラスかな? ハード6の目標がおかしなことになってんな そのせいでエラーになるのか >>471
ありがとう
しっかり調べたら敵のバフ消しでCT短縮効果(永続)が消滅してた ヒーラー性能なかなか
そしてこれをタンクにつけられるんだよな
ガチ勢じゃないからそんなプレイはしませんが やはり人間勢は俺好みの寝室じゃないから助かる
しばらく連発してくれていいぞ
今の内に石を貯蓄しないと・・・ 色々100連位回してしまったけど新規できゃぴかわカンラ将軍お迎え嬉しー
スレにもカンラ将軍推しの人いたしココはカンラ将軍の良さを販促せねば..(コムギちゃんは引けなかった
夜中にこっそりコソコソと... 女王杯でポイントを稼ぐコツってなに?
敵が強いほうがいいので一番上を狙ってSだけど1戦30万±5万くらいしか稼げない オーバーキルが大事
体力2万の相手をギリギリで倒しても2万分のスコアにしかならないが
3万ダメージで倒せば3万分のスコアになる 焦土コムギ出禁か
ボス8うっかりサブで出撃して☆落としてしまった キナちゃんにとっては触手お化けが一番怖いだろうなぁ オーバーキル・・・
攻撃1に補助3で全員が攻撃アップを持ち
というやつか
初期こむぎ?の全体攻撃ブッパで全滅できるように編成してみるわ
・・・オーバーキル目指すってことは1番上よりも下を選んでHP防御低い連中で稼ぐのか ヨモギな
sp出るまで5人立ってる方が当然ダメ出る。相手強すぎるとsp出る前にボコられるw ボス8適当編成で挑んで残りHP8000ぐらいで戦闘終了で
「うっそー」と思ったら倒せてた。最後の1発とかギリ入ったのだろうか
これ毎日ならちときついがどうだろう。前イベと違って7や8に泥設定されているし え、今回も8まであるのか
いいけど既存難易度の泥を下げないでくれな きゃぴかわカンラ将軍記念怪文書
背面M字抱えで鏡の前でおっぴろげ
あっあっおちんぽ入っちゃう♥
アイドルなのに凄い格好でおまんこしちゃってるよぉ
鏡を見てごらん?アイドルがこんなえっちな事としてていいの?
ダメぇ気持ちいいのぉ 出ちゃうう!プシャー
堪らず潮吹き(潮吹き差分あり
アイドルっぽくやってみて?
カンラのぉ..ラブラブスプラァッシュ!見てぇ! いっぱい出ちゃう
もっとアイドルっぽくやってみて?
ハート目&ピースで(差分あり)
アイドルカンラはおちんちん大好きなのぉ♥
エッチな事を言わされてお潮止まらない
あなただけなんだから!貴方だけのおまんこなの
そんなこと言われたらもう出ちゃいそう..
カンラのアイドルおまんこにピュッピュしてぇ♥
一緒にイッちゃう あっあっ出てる気持ちいいのぉ!中田氏で連続絶頂
もっと可愛いトコ見せて?イッてる子宮奥ぐりぐり..絶叫しながらイク
すごかったぁ...でもまだまだだよね?アンコールする?..
暗転
ピロートークは衣装であり いちゃいちゃキスしながら甘く終了
長さは平均 おちんちんおまんこも普通くらい
ねっとりドロドロとしたエロではなく割と明るいラブラブえっちが好きな方へ
カンラ将軍はエロに恵まれてると思う
(今回は潮吹きまくりだったが透明な液体描写があったのでおしっこでは無い模様
いやぁエロってほんといいものですねぇフゥ 覚醒30環境についていってるやつが今までより効率よく回れるってだけだな 別に今回ボスが硬い印象はなかったが、火属性で殴って回復させてるとか?
それでも厳しいならいつもの状態異常漬けで 混乱でスキルつぶされてる可能性もあるんじゃね
お菓子装備の40秒後が動けなかったりさ 今回のボス、火で回復すんの?
普通にヨモギで殴ってたんだが 今後星3覚20程度でいけるライン教えてくれる人いたらそこまでは頑張ろう >>507
8連で引けたから寝室見たけど思ったより短くて物足りなかった
同じcv夏野こおり、さいろーシナリオのプリズムリコレクションのほうが遥かにエロかったわ ボス8恒常配布1回
https://i.imgur.com/XTvfxTq.png
攻…覚醒30スキレ20(三人とも)
防…覚醒20スキレ20or1
癒…覚醒12スキレ1
運の要素もあるから参考になるかわからんけどこんなパでもいけた まおワイズが星3.75(スロット3/4)
まおザードが星4.8(スロット4/5)
残り秒数たしか10秒ぐらいだったから覚醒20パだと倒せるか微妙なラインかも
よほど上手い組み合わせがあれば別だけどそれはプロに任せます 自分は、最高難易度は3凸してようやく倒せたので、
これやるなら1個前の難易度までに留めておいたほうがいいな・・と思った
あと今回のコムギのHシーンサンプル、お尻向けながら太ももに脱いだパンツを引っ掛けてる?エロすぎ このあいだのガチャのヨモギが水でタンクに高倍率なので多分ボスには特攻
今日の分は倒したので明日試すけど多分これでいけると思う >>520
8の残り11万まで行けたありがとう
詰めるにはサポートと装備にスキルか 8はちょい残しになっちゃうな編成いじる方が面倒だからこのままだけど そういやスキルレベルとか全然上げてなかったな。やっぱ違うもんなのか 効果が劇的に上がるものもあれば大して意味のないものもあるから一概には何とも…
基本的にスペシャルは上げても損は無い物が多くてスキルは上げてもあんまり伸びない物が多いイメージ spは任意発動出来るから上げ損になりにくいけど、割合の場合抑えられてる印象 今さらながらマオちゃんのはじめて見たら何だこのクソ寝室と思った
でもデコの方が良すぎて許した 一番上のSPとそれ以外の2個
この2個を打つタイミングって仕様どっかに書いてある?
CT1.2秒とかざらだけど、絶対に1.2秒ごとに打ってないよねw ヘルプ→バトルについて→スキル
簡単に言えばいつスキルを使うかはマスクデータで各デコごとに違うし教えない その発動条件不明なスキルを継承出来る機能が追加されるという恐怖 継承差し込むことでSPズラして遊ぼうとしたらSPより後で意味なくショボくれた https://i.imgur.com/uMUubWw.png
開始10秒で一瞬で全滅したんだけど、これって装備も覚醒もあげて
残りもバフメンバーってことで実現してんのか?
バグ?って思うくらい一瞬だったんだが ウサキナのCT短縮をヨモギにのせたらまあそんなもんじゃないのとしか 短縮なしで開幕CT11.8秒だから、大体そんなもん。装備は知らんけど、HP少ないから1バフでトンダダケジャネ 実際のガチヨモギ砲は>>536にさらにバフモリモリにするからもっとえぐい火力出るかな なんやかんやで100万
SS維持できたわ
今回物理メインで行くの初回だからきつすぎた
味方編成試行錯誤して敵編成も選んでなんていつ以来か あのあの..浴衣コムギちゃんの寝室情報が今回全く出てないのですが..
引いた人どんな感じなのか教えてクレメンス
いつもの人はパスチーに浮気してる模様 >>542
パンツの上から手マン
パンツ脱がして手マン
合間にスマホ撮影もしてイチャイチャ
挿入して何度もイカせつつフィニッシュ
卑語はおちんぽ、ちんぽ、おまんこ
うつ伏せの構図上おっぱいは見えない
パンツモザイクはイマイチだが、ケツ穴モザイクは無いのでそこはよかった 二次元のケツ穴ってなんでこんなにえっちなんだろうな…うんちを出し入れするだけの穴なのに *みたいなかわいらしい形状がそそるよね
あと不浄の穴として「そっちはダメ・・・・!」と大半のキャラが拒否したり、
逆に純潔を守るためにアナルセックスを落としどころにするシチュとか用途が幅広い >>544
ありがとなす
今回は終始いちゃらぶみたいで良かったわ..
ちょっとギリギリ迄待つかなあ
そろそろマオちゃん来そうだしコムギで消耗した所に来たら確実に死んでしまう AUTO-CPUって賢くなった? なんか今HARD-6で素晴らしく良い動きしたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています