【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まおメインの魔法アタッカーで育成してたが、物理アタッカー補助編成にしたら戦力値が激減
一番上の敵をSで倒しても評価値が低い
100万越えてたのがとりあえずの編成だが60万くらいしかいかないことに
同じ状況になる人は結構いるだろ、と思いたい
でないなら初めてSSから落ちるわ メイン魔法パだから100万ptかろうじて超えた程度だな
物理パにしたら育成不足で戦力低下するからそっちの方が稼げなかった
結果的に戦闘は以前より長引くっようになったしなんだかなーって感じ おまんこスタンプって頭おかしいよな
でもプロットのこのキーワード拾ってシーンに起こせるのは逸材だわ
って思ってたけど、今回はプロットじゃなくてさいろーが書いたやつなのね
あんな変態ライター、そうそういるわけねえよなあ(称賛) ウチは元々物理パだったから今回は問題ないけど、いつか物理-50%来たらヤバいな… うちも30万くらいスコア下がった
SS維持できそうならこのまま行く 付け焼刃のヨモギ砲でやってみたら80万弱しかでなかった…
いつものマリニャンマオ砲でやったら130万超えてたから物理とか気にせずこっちで対戦相手厳選する事にした 普通に魔法で120万とかいけるから変える必要ないな
次の魔法優遇が楽しみだぜ 1点集中からアタッカー複数にしたら90万まで戻ったのでよし
多分いけるだろ
あと骨竜のカタタゴ強いな
ヨモギ封印できるので助かる 14-8ボスを意地でクリアした反動でマジ素材足りない。ヨモギ砲とか作れん
SS維持は心配してないがしくったかもなぁ 魔法の全体アタッカー持ってないから物理半減来たら終わりだわ イベ配布の魔法アタッカーっていたっけ
物理ならキナコとラビメアがいるからいいとして いつものマオ5人PTだけど合計が20万点下がったくらいでSSも維持できそうだしそのままで問題なさそうだな
しかし防衛は餌として食い散らかされそうですなぁ
普段は毎日100枚前後稼いでくるPTなのだが…… 防衛にヨモギが増えるならカタカゴちゃんの出番だな
封印してやるう いつもの魔法パで100万超えたから満足にゃ
明日からは物理パで魔法パの記録を抜く遊びにゃ 編成崩す前の魔法パのスコアを物理パ3セットで抜けねぇ…
一応12連勝だがよほど内容が悪いのか
連載のほうでおパンツまる見え中のラビメアに全力で頼ってるのが原因か 報酬が減るより編成を2回弄るのが確定するほうがダルいのでそのままいく
っていうワイみたいなやつは結構いるはず ダルいので女王杯自体やらないワイみたいなのも結構いるはず 全デコ魔防20%UPとかで良かったろうに何でこんなふざけた補正掛けるんだか
ありったけの素材注ぎ込んだ渾身の魔法パが産廃になるとかユーザーのモチベ下げるだけじゃん
運営アホなの? 今まではある程度何とかなったけど今回は変化が大きすぎ
課金で対応できるのか?と女王杯セット見たら3000円で金食材10個だけって
結局まおワイズで100万超えたからいいや。何がしたいんだ >>372
今日から女王杯で1回勝利するっていう期間限定ミッション増えたからそれクリアするくらいはやっておいたほうがいいよ 50%はやばいだろと最初見た時思ったがなんだかんだ魔法パでやっても今迄より少し下がるくらいだったし許容範囲内かな
毎日遊ぼうキャンペーン君なんでスキルジュース置いてないかなぁスキルもあれば石貰ったら残りは全部スキル貰うのに 地道に貯めてた☆3王女が完凸したが強いんですかねこれ うちの物理パじゃ魔法パ超えは難しそうにゃ
あと30万増やすにはどうしたものかにゃ… 必要素材重すぎて新キャラ引いても育てるモチベーションが沸かない(足りない)から結局初期のままでパーティをいじりづらいってずっと言われ続けてたのに新作でもまたそれやらかしてたのはほんと面白いなって 課金はすべてを解決するって迷言があるけど
このゲームの食材不足は課金でもほぼ解決できないからな
ちなみにジーゼ新作ではその育成不足は課金で解決できるの? なるほど
そりゃやってる人が光パしか育てられないというわけだ
ジーゼ相変わらずなんだな アプリ版なんか今回から女王杯でフリーズするようになったわ 自分が遊んでいて、それなりに長く続いているソシャゲも大体は育成素材足りないバランス
(素材収集クエを毎日フルで回し続け、1ヶ月くらい貯めても1キャラ育成したら全部消し飛ぶくらい)
その辺を参考にしているのかもしれない。素材が溢れすぎると色々無関心になっちゃうからね >>384
それどこのミナシゴゆ?(違ったらごめん ガチャ回しても育てられないみたいなバランスはあほだけどな マジでエロしか肯定的な話されないな
イベントが石集めだけの作業と化してる やっと魔法パで100万超えた
付け焼き刃の物理じゃ維持ラインさえ無理だった 前世から金食材死ぬほど持ち越してる人とおかわりから始めた人では意見が合わないと思う 前世普通にやってたけど金食材死ぬほど余ってる人なんていんの? 前世普通にやってたけど全く肉足りないぞ
誰育てるとか偏った結果余っているっていうのはあるかもしれんが 金食材は最初から200個くらい持ってた気がするけどいにしえのきおく過ぎてうろ覚えにゃ
覚醒上限解放に合わせてどんどこ新素材追加していくコネクリスタイルかと思ったけどそんな感じでもないしちょっと謎にゃ 新ガチャのタンクハンターヨモギって誰か使ってない?どうよ
使おうと思ってたのに忘れてて物理系キャラに素材つかっちった 昔のランキング上位編成コピーしたバフからのヨモギドーンでずっとやれてるな 防衛編成変えるの忘れてて魔法パのままにしてたら、カモられてるかと思いきや結構返り討ちにしてた
挑まれやすそうだから魔法パのままでいいや >>380
課金しても解決しないソシャゲって何なんだろうって思う レベル上限が100なの助かる
かわらない君でいてくれ 超昂みたいにキャラのレベルは100止めでプレイヤーレベルはあがるようにして欲しい
レベルでのスタミナ回復でイベント周回や素材掘りも多少は楽になるから そういえば溢れた経験値を金にして金交換所にスタ薬置くって話どうなったんだっけ?
まだ経験値は溢れたままだよね? 一応ウィークリーショップに4個くらいスタミナ薬は置いてあるね 金にはなってると思う
びっくりするくらい少ないのでまったく意味ないけど びっくりするぐらい少ないお金渡して「ほらこれで解決しただろ」は
新作にも受け継がれているらしいって聞いた 金肉だけ涸渇しそうになったから女王杯やるときに売り出されるパックの最後を金肉にしてる
(10個だけど..
これやってなかったら完全に涸渇してただろうには金肉使うわ
それ以外は平均100以上はキープしてるんだが.. ガチャpt交換の景品が天井のキャラ本体交換のみとか、
こっちでも文句が出て改善した仕様を、新作でまたやらかしているあたり、
よほどガチャで副産物渡したくないんだろうな・・・と察してしまう 使わなかったら星3確定ガチャチケ取れるコインに変換されるならまだいいが子供の小遣い程度の金になるの酷いよなぁ せっかく光マリニャン嫁みさお邪竜カタカゴクースと来て好意的な意見増えてきたのにヨモギ本番無しからの女王杯デバフでスレの活気が消え去ってしまったな
せめて金食材の入手経路増やせばまだマシだったろうに >>409
自分の感想をスレの感想と言い出す頭おかしいマン
まだいたのか ちょっと前には「キャラ性能を語るには★5前提」って連中も居たのに
覚醒30かつスキル30前提では語られないのは何故だろうね。悲しいね 覚醒30はともかくスキル30って頭数揃えられるもんなの? >>409
ヨモギはおまんこスタンプが良かったので無問題 >>415
ブーイモ印の酸っぱい葡萄まだいたの? スキル30まであがってるのはマリニャンの一番上しかないや ネイティブはsyoubanって発音するんだよなあ… ヨモギ全体クリでも覚醒20スキル1じゃ火力足りなくてスコア100万前後、スキルの差でイヅナのがスコア伸びたけどそれでも魔法パには及ばず…
手塩にかけて育てた推しの強さが証明されただけの女王杯だったにゃ 夏休み限定ショップの鍵ちょっと欲しいな
デイリージェムは既に買ってるからオマケジェムがお得なのはプレイヤーランク? 最近は金ピ最優先で体力使ってて完全に育成素材放置状態になってたんだけど皆にどんどん差をつけられているのを感じる
全然勝てなくなっている スキル調べて自分が挑んじゃいけない奴をある程度知っておいた方がいい
って思ったけどwikiとか機能してんのかな 各々好みはあるだろうけど、自分は本番を焦らされるのがツボになってきた
ミッドナイトガールズで太ももの付け根まで見せつつ、決してパンツは見せない角度で足コキされるシチュとか好き
ただ飯屋は1デコ1シーンだから、折角のコスチュームプレイで足コキだけとかだと文句も出るか・・・ >>425
ぶっちゃけ課金ガチャキャラで足コキだけならwikiでもここでもボロクソ叩きまくる自信ある
過激かもだが寝室1でそんなニッチなのやられてもなあと...
配布ならギリギリ見なかったことに出来るが.. 女王杯で以前から疑問だった件を聞きたい
初期のポンポ装備?2個でつく2000のバリア
これを全員につけた相手まず勝てない
キャラのHPは18000とかあるので1割程度のHPアップと同じだと思うのだが異様に硬い
普通に足し算引き算以外の仕様がバリアにはある?
例えば、バリアあるときに1万のダメを受けると、8000のダメになる
というわけではなく、バリア消えるときの攻撃はダメを全吸収して0にするとか というかみんな本当に硬くなったよね
ヒーラーいらねとか言われてた時代と大違いというか。今はヒーラー積むの当たり前みたいになってる 魔法アタッカーだと仕留めきれないことが多く相手にヒーラーがいると長期戦になってしまう
ポイント伸びて困ることないんだからバフルールで良かったと思うんだけど
>>427
それであってる
耐久値までは何回受けようともダメージ累計で最後の破壊される1回はクリだろうとヨモギ砲であろうと全吸収 サンクス
やっぱそれか
そうとでも考えないとあの耐久はおかしいと思ってたけどやっぱなー
女王杯の素材交換で5人分作っておくわ
バフ盛りアタッカー一撃必殺系の天敵だな >>426
足コキなんて滅多にないんだから我慢しろよ
こちとら正常位やバックが好きじゃないのに我慢しとるんやぞ 防衛の魔法パはやっぱりいつもより勝率落ちてるにゃ
これは少し調整が必要にゃ ヨモギ砲じゃなくて個人攻撃で各個撃破×5をするのが今のトレンドということなんだろうか 焦土コムギの必殺が全体攻撃な上にやたらと出足が早いからバリアとかされてても全員剥がしてくれるので
その後にアタッカーの範囲攻撃叩き込んでる感じで問題なく勝ててるな
うちはシルファの列攻撃だけど >>433
長く続いてネタが無くなってきたらトンデモ寝室になるのかな
https://i.imgur.com/jL7Y7is.gif
これとインディージョーンズは後世に残すべき寝室 インディージョーンズってアトゥムのアレかw
どうやったらあんなの考えつくんだか >>437
この頃のテクロスは輝いてたなぁ
妲己好きだったわ こんなエッチな狐のねーちゃんの寝室がこれだったら運営に抗議メール送って引退するわ 一体どんな画像だろうと思って開いたら笑ってしまった。これは狂人の発想 ノクターンで読んでる小説では、むしろ自力で男が大回転して
かつ軸(意味深)が反り返っているんで激しい振動を女体に伝えるという必殺技があってな
それに比べたら器具に頼っているうちはそれほどでもない 花弁大回転ならぬ男根コプターは稀によくみる
むしろ自動化されてるとこやただの拷問と化しているのが良いのだ 夏の厳選ガチャデイリー100円毎日引いてる人います?
自分は最後に誰か天井で楽に取れるならありかと毎日引いてるけど少数かな?
後6キャラ復刻するし期間がまだ1ヶ月あるからどの辺り迄復刻するか気になるところだけど..
焦土コムギやマオメイジ辺りは来るかなあ どうしてもエロ見たい惜しキャラは回収してるし性能で欲しいキャラはいるっちゃいるけど何が来るかもわかってないから手だしてない
わかってても1回見送ったキャラなわけだし次の惜し実装に備えて石貯めしてそう
ハーフの時みたいな限定入り星3確定5連みないなので欲しいの入ってたらチャレンジするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています