【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1327輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレボの不満解消の為の上限上げとレイヤー限界突破後のそれ以上の必要経験値実装を同時にするなんてことしなけりゃ
そこまで不満もでなかったんじゃないですかね 一気に上限を50も上げずに10づつ上げれば良かっものを 問題の段階的緩和による時間稼ぎもあるだろうな
ここでプール2億ですって言ったら、プール桁増やせ勢が全員>>356に化けるだろうし 緩和したところでなぁ、めんどくさいが上回って客逃がしてんだから世話ないわ 普通は扱わない定義だけど、約1677万以下で桁抑えるのはまだ判る
そこ超えたら21億強まで扱える定義使ってるはずなんだよな 手間を増やせはプレイヤー側の要望だろうしなあ
虚無病のキチガイどもがいなくなればいいのに 経験値キャンプってやっぱ半年に一回とかなんかな
頻度マジで気になる 思い付きでイベントやってそのまま放置されてるのは結構ある アホの勝手な考えで必要数を無駄に増やして開発とユーザーに負担かけてるだけだろこれ 機材に負担かけることで時間稼ぎできるとして
それを正義と考える運営もいるんだ残念だね >>351
まあ、これが全てやな。
でも増えただけでも嬉しい。 嫁ゲーこそ好きな編成で楽しむべきなんだけど
なかなかそうもいかないのが 2億じゃなくて2000万たったの2倍しかプールできない
大人しく1億とかにしろっていう >>374
このゲームSS武器よりS武器の属性ブースト付きの方が強いからな >>374
そういう遊び方するなら本人の武器持たせるくらいの拘りは欲しい それジェネラルオーダーなら2番は物理のシュリかブラックフライアおいた方がいいよ細かいことだけど 最初のころは物理銃多かったけど、今はだいたい魔法銃だな… 昔のファイエットさんは物理でつよつよだったけど日和ってしまったんだ 物理でつよつよというか、属性武器使えたから強かっただけとしか オッズで固いのから123組み合わせるのが基本
多分中身は好不調ありまくりのダメージレースだから物魔や属性で同じ傾向に寄せると当たったりすることもある ヴォルゴ日課の無料ガチャで今日出たわ
テンシンはいつになる事やら 今SSで物理の銃キャラっていなくね?
S以下が物理銃技持たされてる事あるけどSSは全部魔法銃じゃない? 銃SSで物理なのはおパンツさんとリキリョウさんとフライブルクと
ムルマンたんとヴィクビとトム子と他一名だけか 各属性で貫だけ魔法がないっていう歪な状態だったから銃が魔法に転向は別にいいんだけど
初期の物理銃レイヤーはリワークくらいはしてほしかったな 貫にだけいないってのもあったけど、衝付いた魔法も最初はほとんどなかったのよね ランナーって馬連の123ボックス買いしてれば少しずつ増えてくやつでしょ? スレの勢いは荒れネタでも出てこないと伸びないし
8月ってアニバ前だからかなんともいえないキャラのレイヤー出てくるしでダレる期間
村ゲだからいいけどよくあるソシャゲじゃ夏休み商戦で気合い入れてるところやろなぁ サ開からずっと課金し続けてグッズおまけのS以外いるけどイズ招いたら流石にもう課金停止して気が向いた時にストーリーだけ追う予定だわ
月末のステ○倍やらなくなってから触る時間減って段々どうでもよくなってきた 口を開けばネガキャンだからこんなスレそりゃ誰も見んわな
半年くらいテンプレ荒らしのキチガイに粘着されてたし 今回のレイドで1T撃破してみてわかったのはドロップ多いほうが俺的に満足度が高いってことやな 徐々にワンパンマンも増えてくるだろしレイドもはやいとこ簡易周回出来るようになれば楽だが
SS装備集める気もないからレイドポイント10倍消費の得ガチャポイント10倍でもいいけど レイドはつまらんし面倒だし不味いし存在価値無いよリニューアルして 確かにおぱんつコキ義務化が待ち望まれてるのはあるよね 定期的に母親と同い年のおばさんに義務注入する身にもなれ 自称800歳や3,000歳に注入してるのに今更なによ
そういやユウゼンはメアリーより若いといってたな
母アマズとならずっと下だとも なーんか無性にカジュラホとエッチしたい日があるわ
なんだろうなぁ 例のアレがなければただの褐色ロリ巨乳というつよつよ属性キャラになるのだ 次にカジュラホの新レイヤーきたら尿道をほじほじされそう >>412
背が低いだけでロリ扱いするなとあれほど カジュラホは車掌掘った後、怒られて無理やりはやらないようになった 日日日シナリオは不快キャラを後々改心させる傾向にあるというかそのために不快にしている節が有るから… テルミニ→弱点追加
カジュラホ→改心
アサヒカワ→悪化
コスタリカ→悪化 最初からいいこちゃんは悪い意味でも覚えてもらえない時代 サハレルドのSSのSスキルなんか既視感あるなと思ったらブライガーだった カジュはイベントとかも使って頑張って株挽回させようとしてる感はあったけど
リカバリー不可な域までいくと却って鼻に付くしかなかったなー もうとっくの昔にプレイアブル化されておかしくはなかったが
許されないルクソォル >>416
なんなら存在してるだけで落雷落ちてそう ぱぱぱひゅーむで久しぶりにアレクの声聞いたけど、こんなに可愛かったっけ…?
初登場時の生意気なクソガキのイメージが強くて、ギャップに驚いたわ Xのトレンドに「変なライコウ」が1位…ってニュース見て
なんだか親近感を覚えた だってよ、ライコウ・・・首が!(キリンのように伸びてる) 盆休み入るのに育成期間すら来ないのか…レイド参加2万割ったのに危機感なさすぎる 育成なんて普段から回してるのにわざわざイベントとして育成させられたいとか レイドのインフェは殴らなくても石は貰えるしギアは新規くらいしか欲しがらない
ダメランに興味なくて中堅以上のユーザーはもう殴ってすらいないんじゃないかな
1000万以上で徽章1個とか配ればみんな毎日殴るだろうに 盆暮れにソシャゲやらせようとする運営の方が嫌われるのだ >>445
収斂進化ってやつか…w
(異なる系統の生物が,環境要因などで同様の選択圧に曝されることにより,
似かよった形態へと,それぞれ進化を遂げるような現象) セレクトガチャ、良いのおらんかと比較的近い実装のヨコスカ入れて有償一発勝負で来ました
対戦ありがとうございます 無理矢理にでも書き込まなきゃ人が減ったのバレちゃうし… これスレ分散してるとかじゃなく普通にこの勢い?
過疎やばくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています