【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1327輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラゲー路線もコケたし次はボイス削られそうだな
オトギは外伝とかイベントのフルボイスやめたんだっけか >>950
んなもん参考にしたゲームがゴールドとEXPで分けてるからに決まってんじゃん
それをなんも考えずにコピペするから無駄な分け方になるんだわ
装備の素材統合はそもそも強化要素自体がいらん 一応救世主計画組の関係者であるメンローだけ引いてフィニッシュ
特別なガチャでもなんでもいいからコロンビアはよ来い チトセ(セーラー服)を出すまで学園設定を諦めるんじゃあない
ブレザーでもいいけど そういや最近妙にイベストとキャラストのテキスト量が減ってない?
長過ぎ言われてて削ったのなら良いけどコストカットの一環なら黄色信号だろ
セリフが減ればボイス量も減って声優の拘束時間も減る=ギャラも減る訳だし ミッションのうち何個かやったら石とかにするだけでいい
今時全部やらせるのはナンセンス 塔が消えると月当たり1500の配布石が消える
配布石という"運営にとって増やしたくない"リソースを他に回すためなんだろうか
かわりに何か用意してもらいたいよな >>961
廃止になるの月報酬ない方の違う塔なんですが… クエスト廃止と素材統合はロマサガでもやったし当然の流れ よくダイスターの名前挙がるけどバンナム出資でたんまりお金貰ってるだろうし
都会で振るわない結果でも村でちまちまやるよりは余裕で稼げてるからな demadoで出来なくなったからログインし忘れるわ
どうにかして 音ゲーの3Dとかコストヤバいぜ
しかもバンナムもアイマスとかの新作出すから今あっち何も後ろ盾無い >>967
設定からアドレスバーの表示をオンにしろ 俺はdemadoで遊んでるよ
ちょっと設定いじっただけ >>964
むしろ手間削りたいならめんどくさいことやらんだろ
アイテムの統廃合なんて死ぬほど手間かかる作業だぞ しかしここまで一気に手を加えてきたという事は本格的に尻と三田尻に火が付いてきたということなんだろうな
ここで対応をミスるとサ終まっしぐらなやつ じゃあコロ助有償で終了確定やん
出さなかったらまだ首の皮一枚だが 属性塔潰すなら報酬の確定チケにキャラ追加も無いだろうしもう使っちゃうかな 一昔前までのソシャゲでもなければIP商売でもないのに売り逃げできんでしょ
提携先が大手だし、楽に金儲けなんてさせてもらえるわけがない
スタートの滑り出しがまずまずだったとしてそれだよ
でも現実は 塔の消化してるけどSスキル以外無効の敵で自動進行足止め食らうの草 属性塔それぞれ50階で止まってるわ
終わらせとくか 改修するってことは終わらせる気がないってことだからな
まだまだ安泰そうやね 属性の塔攻略
衝はJKヤクたんいればオートでダメージ無効回避できるんでいいんだっけ?
刃と貫はどうすればいいんだっけ? 霧尽の塔焦って登ってるけど、全体攻撃、単体攻撃無効持ちとかクッッッッソ面倒臭かったんだな
酷いのだと両方の無効持ちの敵とか居るし >>982
盛り下がって欲しいという願望ばかり垂れ流してるお前が言うな
>>514
>>522
>>641
>>756
>>894 こういうのも将来的に誹謗中傷っていうか業務妨害とかになったりするんだろうか しっかし落ちぶれ方が尋常じゃないな
もう限定出しても表彰台すら登れなくなってコンテンツは軒並み廃止
今年中にサ終宣言されても驚かん 5年くらいは続くと思うけどなぁ
フルボイスとかSスキルのアニメは切られるだろうけど ロリコン曰くちゃんと小さいから良ゲーらしい戦国恋姫 ガチでサ終する直前はアニバガチャ更新で10位前後かますからまだ平気だよ KMSはダイスター、チーくまはティンクルにかまけてる印象 >>991
誤爆だろうけどあれもただ小さいだけのロリだな
ガチのロリはバックボーンが大切だからソシャゲだと難しい
全部を把握してるわけじゃないけど俺の知る限りだとお花のツツジくらいかな かまけてるって言っても全然別ラインちゃうのダイスターは まいてつパで霧尽の塔の刃に挑んだら100階までノンストップでオート攻略して笑う
こういうのでいいんだよ、こういうので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 17時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。