【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1327輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
収斂進化ってやつか…w
(異なる系統の生物が,環境要因などで同様の選択圧に曝されることにより,
似かよった形態へと,それぞれ進化を遂げるような現象) セレクトガチャ、良いのおらんかと比較的近い実装のヨコスカ入れて有償一発勝負で来ました
対戦ありがとうございます 無理矢理にでも書き込まなきゃ人が減ったのバレちゃうし… これスレ分散してるとかじゃなく普通にこの勢い?
過疎やばくね ジエランのムレムレおぱんつ?
jane騒動辺りでなんか急に人減った感じはするな… まともな大人はjane騒動やツイッターの制限やらX移行やらのタイミングで人生無駄にしてるの気付いて離れていまごろみんな健全な生活してるよ
いまだに5chだのツイだのやってるのは人生詰んでるゴミみたいなやつらだけだよ(自己紹介) マナドリンク売却させろ
カンストしたら処分するのがかなり面倒だわ フランクフルトとゲルニカ、セットの寝室ないとか不完全にもほどがあるよね 所持上限のこと考えずに嵩張る装備とか考えなしに実装するソシャゲだらけなのは何故なんだぜ >>458
ツイはお金になるらしいぞ!
はわわぁ!おぱんつ見せて閲覧数稼げ! いい加減主人公さんを救済してやれよ
あんなゴミ性能で偉そうにしてるの滑稽すぎるだろ 百人以上の子作り玉の輿目的の野獣にかこまれて絞られ三昧しながら全員とそつなくやれていけてる♂が無能なはずがない
まぁ最近は壊れてきて奇行し始めてるけど
大体旭川の一件以降やなつまり戦犯は... メアリー偉そうにできるくらいは強いじゃん
何が不満なんだよ 主人公さんの絵、余り出来がよろしくないというか好きになれない
あと面白いキャラなのにこいつも完璧超人だから扱いにくそうね
しかし仕様が激変しちゃたから純物理しかないのはほんと救いがないねぇ
早い段階でSSレイヤー出ちゃったのは不運としか言い様がない 物理しかないから追放されたけど神のアップデートで物理無双
今更鉄分注入してももう遅い >>458
JaneからSikiに変えても導入とカスタマイズとか重さで挫折した人は多そう
あと人によってはUA弄らないとAPI仕様のままの大モバ板に書き込めない 救世主計画失敗作のウマ娘は未だにレイドじゃぴょんぴょんしてるのに、プレジデンテはガチでダメ
さっさと複数属性物理に連続行動で一人バーストマシンにさせろ コロンビアのテコ入れの為にケモミミ&シッポを生やそう
獣神の血も混ざってるんだからイケるイケる 主人公=クインズウェイで連想してたわ
そういえばコロンビア自称主人公だったな >>464
型落ち装備はどんどん処分していくゲームだと思っているが そもそもズウェイって主人公なのか?
つよつよオバサン達が幅を利かしてるせいか、成長してるようにみえて、実際にはろくに成長してないダメ主人公枠じゃないの
ノッティンと一緒にドッグフード食って落ち込むくらいしか印象に残ってないわ ミストレは100年続くゲームだからあまり早く成長しても困るんだよ メアリーとか最終決戦でクインズウェイ達の活路を開くための踏み台ポジだから
しかも下手すりゃそれで死ぬタイプ
あ、オハナ=サンは別格 コロンビアも神の再現に近いとこにいるけど
各国の交流始まってるから放っておいてもいずれは神に辿りつくんだよなこれ
車掌もじゃんじゃん撃ち込んでるし 神と人の違いが力の差だけならば、神の存在などフヨウラ! コロちゃんもヴェルサイユもチェンゲの実験台にされて不遇だわ
同期の南国クアンが今でも活躍してるから尚更不憫
まぁ杖と言うのもあるけど・・・ オハナ=サンは車掌と特鉄隊の昔話を次の世代に語る役 獣人とか鬼人は長命って設定だっけ?それとも俺の妄想か? 獣人・鬼人自体には長命設定はなかったと思う
チトセとオオエは呪いによる後天的長寿 人魚は長寿なイメージあるけど寿命までは言及されてなかったか 寿命とは違うけど、ニシキの獣人は小柄な人が多いって設定はあったはず 実は今年の水着はコロンビアとウォーキング期待してた
まだ可能性はあるけど 浴衣シュティアに金玉太鼓してもらったし次の祭りはアデレードに金玉サンドバッグしてもらうか 現在のメイン進行はしばらくお休みで、代わりに過去編を月1更新でやってくんでない 何かしらやるならメインとガチャ絡めて欲しいわ
先にストーリーがあると新キャラでもガチャ欲湧く それを過去ストーリーでやるんじゃね? 古代花騎士よろしく デロリアンもといミストトレインをドクたぁがタイムマシンに改造して過去に殴り込みですね
わかりますん オトギのせいでサイドストーリー言われると良い印象にならない ・スマホ、DMMアプリ版で起動
・副官周回を設定、出撃させる
・出撃しましたの副官周回ページから一度も移動せずにアプリ終了
・PC版を立ち上げずに次回もスマホ版を起動
自分の環境でこれやると、毎回無限ローディングか不明なエラー吐き出されるな最近 始めて間もない新参です
属性ブーストって各武器各属性で何本ずつくらい掘っておくべきですかね
パッとWiki見た感じ属性ブースト武器の乗り換えはイベントで追加されない限り無さそうですが合ってます? 好きなだけ掘れ
俺はバースト環境になってから3本ずつ掘ってるけど3本同時に使ったことない
属ブは現状、メインVHの最初期とイベントにしか存在しないから必然的にそうなるんじゃね とりあえず2本ありゃそうそう困ることはない
多く使う時でも3本かな パディントンが2周できるようになったから未だに5本集めてるのが私です 三本は確保してる
あと一つの編成で使わなくても副官的に使うかも また大隊戦ぶっこまれると3だと武器足りなくなるかもしれないが運営は多分もう忘れてて無さそうだな ありがとう、結構やってる人でもそんな感じなら2本ぐらい掘っておきます
>>514
なんで新参が疑われるのかわからんけど研修クエスト出てれば証明になるかな
https://i.imgur.com/7DkMyWL.jpg
https://i.imgur.com/MRsJSJ9.jpg あ、日付変わってワッチョイID変わってしまった
>>517は>>508です >>517
c7-はろくなレスしないからNGしとけ >>517
その画面初めて見た、車掌は10日で出荷されていくのか 強化とかクエストとかつまらないしエロゲっぽくキャラを順々に手懐ける研修がしたい >>517
このテンシン、アヘッてるように見えるんだが
こんなのママじゃない テルミニ先生が細胞1つでも残っていれば人体の再生は容易いって言ってたし車掌量産化もいけんじゃね
中身なくとも腰振り肉人形ぐらいにはなれそ >>537
それはさすがにペースやべえよ
初期からでまだ1480だわ まいてつイベント終わってしばらくプレイしてたけど途中から長いことログイン勢になってシュリが刺さって復帰したからこのレベル
コラボがきっかけで始めても現地で嫁ができないと結局長続きしないと理解した 質問いいですか
おぱんつコキってゲロちゃんとおパンツさん以外に居たっけ? 周回先を経験値狙いでいくかギア狙いでいくかでかなり変わるし
なんだったら副官実装されてから四六時中周回の敷居が下がったからまいてつ車掌も高い奴は高いな 昔ながらの自動周回でやってる人はランク上げる手間はそんなかからんよな
副官でまわしててランク高い人はすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています